Это транзитная перевозка для ISAF, практикуется уже очень давно.edgar71 написал(а):машины на фотке вроде как татры. но фотка сделана в екатеринбурге. татры на вооружении РА?
причем здесь ISAF?Ghostrider написал(а):Это транзитная перевозка для ISAF, практикуется уже очень давно.
dron написал(а):1. что он забыл в Ебурге?
2. откуда у него наши камазы новые?
3. он что, закупает наши кунги?
Это именно Татра.Ян написал(а):Да по-моему это "КамАЗы".Просто с бронированными кабинами
Едет в Афганистан.dron написал(а):что он забыл в Ебурге?
А Вы с такого расстояния способны отличить ихний кунг от нашего?dron написал(а):он что, закупает наши кунги?
из Чехии? через Федькин огород по Парижу?Artemus написал(а):dron писал(а):
что он забыл в Ебурге?
Едет в Афганистан.
а разве не видно? мое ИМХО, кунги наши.Artemus написал(а):А Вы с такого расстояния способны отличить ихний кунг от нашего?
А как по Вашему быстрее всего довезти что-либо до Афганистана по железной дороге? Учитывая, что с Ираном отношения никакие, а Пакистан место не очень спокойное.dron написал(а):из Чехии? через Федькин огород по Парижу?
Чехи вполне могут производить эти кунги ещё со времён ОВД.dron написал(а):а разве не видно? мое ИМХО, кунги наши.
Да, кстати, уж чешские то кунги навряд ли от наших отличаются...Artemus написал(а):Чехи вполне могут производить эти кунги ещё со времён ОВД.
а нельзя как-нибудь уголок того... срезать?Artemus написал(а):А как по Вашему быстрее всего довезти что-либо до Афганистана по железной дороге? Учитывая, что с Ираном отношения никакие, а Пакистан место не очень спокойное.
они свои кунги делали неплохие. на "Тамаре" их кунги стоят, а не наши. единственный вариант может - Украина, но маловероятен.Artemus написал(а):Чехи вполне могут производить эти кунги ещё со времён ОВД.
Возьмите карту и попробуйте!dron написал(а):а нельзя как-нибудь уголок того... срезать?
Кто сказал, что данные машины принадлежат чешской армии?dron написал(а):они свои кунги делали неплохие.
Те что остались, раздолбанные колымаги!edgar71 написал(а):а может это со времен ссср остались
Artemus, я же писалArtemus написал(а):Кто сказал, что данные машины принадлежат чешской армии?
dron написал(а):единственный вариант может - Украина, но маловероятен.
Белоруссия?dron написал(а):такие кузова она может производить
Кунг штука чем замечательная? Тем, что если шасси израсходовало свой ресурс кунг запросто можно переставить на новую базу. Данные кунги более чем вероятно состоят на вооружении одной из бывших стран ОВД.dron написал(а):а вот мы поставлять в страны, входящие в ISAF - не знаю... вроде нигде не отмечены...