И в чём же она ?Artemus написал(а):Связист Вы не понимаете сути
В том, что кто-то не заменил 0 на 2.Связист написал(а):И в чём же она ?
А ещё новой СУО, стабилизацмей орудия, новой радиостанцией и т.д.Связист написал(а):БТР82А отличается от БТР80А наличием противоосколочного подбоя, более сильным двигателем, амортизацией всех сидений и энергопоглащающим устройством днища.
Мало ли чего где не сказано, не указано. МО не будет закупать БТР-80А.Связист написал(а):Эти особенности в статье ( http://www.rg.ru/2013/03/14/reg-urfo/tehnika-anons.html ) не указаны, потому 0 на 2 менять не нужно.
Почему тогда будет покупать 82, если причиной отказа от 80 было наличие боковых дверей, а не задних, что наличиствует и в 82.Artemus написал(а):МО не будет закупать БТР-80А.
Это где вы такого начитались? От 80-ки отказались в пользу 82А, как более совершенной модификации. Только и всего! Причём бОльшая часть 82А переделана из простых 80-ок.Связист написал(а):Почему тогда будет покупать 82, если причиной отказа от 80 было наличие боковых дверей, а не задних, что наличиствует и в 82.
Там же где и вы- в интернете.Artemus написал(а):Это где вы такого начитались?
Буква А указывает на наличие артвооружения и у 80 она тоже присутствует в виде БТР 80АArtemus написал(а):От 80-ки отказались в пользу 82А
Ссылкой не поделитесь?Связист написал(а):Там же где и вы- в интернете.
И что? :???:Связист написал(а):Буква А указывает на наличие артвооружения и у 80 она тоже присутствует в виде БТР 80А
В новую госпрограмму, по словам Поповкина, не будут включены те образцы вооружения, которые не соответствуют современным требованиям. Это, например, немодернизированные боевые машины пехоты БМП-3 или БТР-80 с неудобным боковым выходом для десанта. http://www.arzamas-city.ru/?mode=news&a ... el&id=5047Artemus написал(а):Ссылкой не поделитесь?
Ратуя за точность нужно быть точным до конца. БТР 80А и БТР 82А вы возможно по фото и не различите а разницу 80 и 82А увидит и школьник.Artemus написал(а):Связист писал(а): Буква А указывает на наличие артвооружения и у 80 она тоже присутствует в виде БТР 80А
И что?
а ещё новой системой пожаротушения. И что ?Artemus написал(а):А ещё новой СУО, стабилизацмей орудия, новой радиостанцией и т.д
И где сейчас Поповкин?Связист написал(а):В новую госпрограмму, по словам Поповкина,
Мало ли кто чего говорил. БТР-82А закупается последние пару лет сотнями штук. Часть новьё, часть переделка из старых 80-ок.Связист написал(а):не будут включены те образцы вооружения, которые не соответствуют современным требованиям. Это, например, немодернизированные боевые машины пехоты БМП-3 или БТР-80 с неудобным боковым выходом для десанта
Различу.Связист написал(а):БТР 80А и БТР 82А вы возможно по фото и не различите
Новая система пожаротушения на изменение индекса не влияет, в отличии от новой СУО.Связист написал(а):а ещё новой системой пожаротушения. И что ?
и как это всё связано с моей ссылкой на градацию БТРов ( http://www.opoccuu.com/btr-80.htm )Artemus написал(а):Мало ли кто чего говорил. БТР-82А закупается последние пару лет сотнями штук. Часть новьё, часть переделка из старых 80-ок.
На отваге, был спор, что же считать СУО. К единому мнению не пришли, но мнение что простой прицел уже может считаться СУО, было.Космополит написал(а):А на прежних БТР-80 разве была вообще какая либо СУО?
Ваша ссылка вообще ни с чем не связана.Связист написал(а):и как это всё связано с моей ссылкой на градацию БТРов
Скорее ваши претензии к сути вопроса не к месту, поскольку тогда ещё мной точка зрения не была заявлена.Artemus написал(а):Ваша ссылка вообще ни с чем не связана.
Ваша ссылка была ни к селу ни к городу. Ибо на вопрос Космополита не отвечала вообще никак.Связист написал(а):Скорее ваши претензии к сути вопроса не к месту, поскольку тогда ещё мной точка зрения не была заявлена.
Это вы так думаете, а я думаю иначе. Ключевые слова -разработан последний на сегодняшний день вариант восьмидесятки БТР-82. по той ссылке. Если кто не может анализировать прочитанное, это его проблема.Artemus написал(а):]Ваша ссылка была ни к селу ни к городу
И вновь мы возвращаемся к тому, с чего начали. Вы не понимаете сути вопроса.Связист написал(а):Это вы так думаете, а я думаю иначе. Ключевые слова -разработан последний на сегодняшний день вариант восьмидесятки БТР-82. по той ссылке. Если кто не может анализировать прочитанное, это его проблема.
В представленной статье описанн БТР, данные которого полностью подходят только к БТР 80А. Там нет ни слова оArtemus написал(а):И вновь мы возвращаемся к тому, с чего начали. Вы не понимаете сути вопроса.
. Значит описание 80А. А что лжива статья или нет, это уж другой вопрос.противоосколочного подбоя, более сильным двигателем, амортизацией всех сидений и энергопоглащающим устройством днища.
А ещё новой СУО, стабилизацмей орудия, новой радиостанцией и т.д.
Ну вот я и говорю:Связист написал(а):а мне второе, тот ли описывают.
Artemus написал(а):Связист Вы не понимаете сути!