ИМХО не только брода, а вообще что бы на мехводов триплекс и самого мехвода всякая бяка типа грязи не летела. В общем, аналог "Мухобойки", что на капот у легковушек лепят.Supremum написал(а):Что бы при форсировании брода с ходу волна не накрыла весь танк целиком. ИМХО. Могу и ошибаться.
Исчерпывающий ответ. Спасибо! :good:Meskiukas написал(а):Это грязеотбойная доска. Ранее была деревянной позднее заменили металлическими. Но металлические гнутся. Деревянная дольше ходит.
Не "новый уровень", а новый стандарт.G1kk написал(а):Новый уровень защиты.
хе хе.Да ну, дрянь этот стандарт - писали его дикие и отставшие от реалий люди или даже агенты КГБ.
Двигатель. Точнее -- два двигателя ЗМЗ-4905. Что там ещё можно увидеть?Mutantt написал(а):Не подскажете, что мы видим в люке, у которого оторвана крышка, на этой 3д модели?
Сравнивайте:Mutantt написал(а):На сколько это похоже на то, что там можно увидеть в реальности?
Теоретически невозможно.БТР-70 подпрыгивает под действием взрывной волны гранаты Ф-1. Интересно, возможно ли такое в реальности?
Судя по бортовому люку -- это БТР-80.Модель БТР-70 от Андрея Новицкого
70. У 80 дверь.anderman написал(а):Судя по бортовому люку -- это БТР-80.
Окуеть. Мотолыгу с БТРом перепутать!Брошенные БТРы с полным отсутствием вооружения
Всмысле, это вот мотолыга (МТ-ЛБ)Окуеть. Мотолыгу с БТРом перепутать!
Есть ещё ошибки? Писал один, так что все камни в меня)Етить... У вас там так феерично! Я в шоке!
За тем и пришел)Не, реально реально ребятки, но вам УЧИТЬ И УЧИТЬ И УЧИТЬ МАТЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Именно. Достаточно беглого взгляда.Mutantt написал(а):Всмысле, это вот мотолыга (МТ-ЛБ)