Ну, предлагался на форуме проект танка весом в 5000 тонн. Шоб никто и никогда! Так, что есть куда стремится!Читатель написал(а):Линкоры на гусеницах?
Ну, предлагался на форуме проект танка весом в 5000 тонн. Шоб никто и никогда! Так, что есть куда стремится!Читатель написал(а):Линкоры на гусеницах?
Загляните сюда: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 63&start=0edgar71 написал(а):вот такой
Ну так чем же лучше?Вы сами видели?По таблице бтв.народ.ру на которую здесь все молятся :grin: видно же что Нож лучше Контакт'а 5.Artemus написал(а):Чего я только не видел. Тем не менее и "Контакт" и "контакт-5" в боевых действиях себя проявили неплохо.
приведите пример :study:Artemus написал(а):Смотря, что родили. Если совсем фуфло, то сравнивают с российским изделием начала 90-х(ещё лучше с советским конца 80-х), если получше, то с иностранными не углубляясь в подробности.
Вот как раз и не двигателем,бронирование лучше,орудие тоже,а вот движок..Artemus написал(а):В первую очередь, именно двигателем.
Но это явно не про меня,а если и у нас,то уж Т-90 тогда :grin:Artemus написал(а):"ну мы считаем, что у нас круче"!
Т-90! :grin:Artemus написал(а):Точно! А кто стал победителем Вам напомнить?
Ну как могут так и "рожают"Artemus написал(а):Уж лучше так, чем совсем никак!
По заявленным ТТХ, да лучше. Вот только где "Нож" устанавливают серийно? В каких боевых действиях он прошёл проверку?shlyapa написал(а):Ну так чем же лучше?Вы сами видели?По таблице бтв.народ.ру на которую здесь все молятся Хохочу видно же что Нож лучше Контакт'а 5.
Я привёл! :-read:shlyapa написал(а):приведите пример
Чем?shlyapa написал(а):бронирование лучше,
Чем?shlyapa написал(а):лучше,орудие
Т-90 не мог стать победителем этого конкурса по политическим мотивам.shlyapa написал(а):
Устанавливают,только самих таких танков мало,кстате тот танк на который я привёл ссылки 10 шт закупили на проверку.Artemus написал(а):Вот только где "Нож" устанавливают серийно?
Это скорее больше к личному,ладно скажем так,докажите если не затрудняетесьArtemus написал(а):Я привёл!
Броневая защита танка Оплот, включающая современную многослойную броню и установленный на башне и корпусе комплект встроенной динамической защиты второго поколения, обеспечивает танку высокий уровень живучести на поле боя. Пассивная броня представляет собой своего рода «слоеный пирог», состоящий из броневых листов и керамических материалов, превосходно защищающих от большинства ныне существующих средств поражения посредством существенного снижения пробиваемости и вероятности откалывания брони на внутренней поверхности. На передней части корпуса и башни танка Оплот установлена встроенная динамическая защита новейшего поколения типа «Нож», которая обеспечивает защищённость как от кумулятивных, так и от бронебойно-подкалиберных боеприпасов. Кроме корпуса и башни, контейнеры встроенной динамической защиты также установлены по бортам передней части корпуса и обеспечивают дополнительную защиту отделения управления с боков.Artemus написал(а):
собенностью танка является наличие управляемого вооружения, которое позволяет вести огонь из пушки управляемыми ракетами с лазерным наведением и поражать цели на дальностях до 5000 м. Ракеты хранятся в конвейере автомата заряжания так же, как и обычные боеприпасы.Artemus написал(а):
Я вобще то пошутил точно также говорят и украинцы,когда ихний танк дошёл до финала с немецкой кошарой,ну не хотят признавать ,что танк лучше,что ж поделаешь,вот и впихивают сюда политику :grin:Artemus написал(а):Т-90 не мог стать победителем этого конкурса по политическим мотивам.
В чём отличие от Т-90 или Т-80 или Т-72?shlyapa написал(а):Броневая защита танка Оплот, включающая современную многослойную броню...
В чём отличие от Т-90 или Т-80 или Т-72?shlyapa написал(а):собенностью танка является наличие управляемого вооружения
Прям не представляю как доказывать. Вся украинская военная техника всегда рекламируется как "превосходящая что-либо". Вне зависимости, от реальной ценности изделия. Такая история с украинскими танками, БТРами, стрелковым вооружением.shlyapa написал(а):Это скорее больше к личному,ладно скажем так,докажите если не затрудняетесь
Значит Вы не знаете, что в конкурсе победил корейский танк К2?shlyapa написал(а):точно также говорят и украинцы,когда ихний танк дошёл до финала с немецкой кошарой,ну не хотят признавать ,что танк лучше,что ж поделаешь,вот и впихивают сюда политику
Пусть хоть кто-то ещё купит!shlyapa написал(а):Устанавливают,только самих таких танков мало,кстате тот танк на который я привёл ссылки 10 шт закупили на проверку.
Зачем по частям резать?Вы всё давайте :grin:Artemus написал(а):В чём отличие от Т-90 или Т-80 или Т-72?
ладно,скажем так,приведите пример ссылкой.Artemus написал(а):Прям не представляю как доказывать. Вся украинская военная техника всегда рекламируется как "превосходящая что-либо". Вне зависимости, от реальной ценности изделия. Такая история с украинскими танками, БТРами, стрелковым вооружением.
Вы о чём? Выиграл Лео.Artemus написал(а):начит Вы не знаете, что в конкурсе победил корейский танк К2?
Ну закупили для себя,проверить.Если танк проявит себя как надо,то думаю покупатели найдутся :OK-)Artemus написал(а):Пусть хоть кто-то ещё купит!
http://vpk.name/news/19495_yuzhnaya_kor ... bt_k2.htmlshlyapa написал(а):Вы о чём? Ты жжёшь Выиграл Лео.
Это Вы о чём?shlyapa написал(а):Зачем по частям резать?Вы всё давайте
Перечитайте собственную ссылку про "Оплот". Там через слово "Лучше чем ...".shlyapa написал(а):ладно,скажем так,приведите пример ссылкой.
Сомнительно. Украинский ВПК обречён.shlyapa написал(а):Ну закупили для себя,проверить.Если танк проявит себя как надо,то думаю покупатели найдутся
У России тоже есть такие варианты модернизации Т-55.edgar71 написал(а):вот такой украинский вариант. как из т-55 сделать т-80
edgar71 написал(а):вот только почему те т-62 что участвовали в событиях в юо были так сказать в классическом виде
С Вашего позволения всё таки отвечу. Т-62 принадлежали 58-ой армии. Точнее, подразделениям находящимся в Чечне или около неё. Там нет вероятности встречи с бронетехникой противника, а с задачей непосредственной артиллерийской поддержки Т-62 вполне справлялись. К сожалению, именно Т-62 оказались ближе всего к зоне боевых действий в ЮО, и командование было вынуждено бросить их в бой против танков. Кстати, в единственном танковом бою Т-62VsТ-72АВ победителем вышел именно Т-62!edgar71 написал(а):впрочем этот вопрос не к Думаю вам
Большинство(если не все) танков Т-62, оснащено решётчатыми экранами. Т.е вероятность поражения танка обычными ПТС существенно снижена.edgar71 написал(а):но там есть вероятность встречи с рпг бандитов.
И где там написано,что победил тендер? :grin: Его даже в финале не было,а тут опа!И появился :grin:Artemus написал(а):http://vpk.name/news/19495_yuzhnaya_koreya_podpisala_soglashenie_na_peredachu_turcii_tehnologii_proizvodstva_obt_k2.html
Перечитайте ещё раз,а если не дойдёт,то :think:Artemus написал(а):Это Вы о чём?
Верно Т-90,а вам,что не нравится?) За живое задели? :???:Artemus написал(а):Там через слово "Лучше чем ...".
Если вы так хотите это не значит,что так будет? :?Artemus написал(а):Сомнительно. Украинский ВПК обречён.
Он урод,и В России урод,и в Украине урод,да и везде!edgar71 написал(а):наш красивее Улыбаюсь
Это надеюсь не та статья где Т-62 пол армии укакошыл? :grin: Если это та,то извините я прекращу спор :-read:Artemus написал(а):в единственном танковом бою Т-62VsТ-72АВ победителем вышел именно Т-62!
Решётка спасёт мир! :grin:Artemus написал(а):Большинство(если не все) танков Т-62, оснащено решётчатыми экранами. Т.е вероятность поражения танка обычными ПТС существенно снижена.