Ух ты, а где про это прочитать можно?Artemus написал(а):Кстати, в единственном танковом бою Т-62VsТ-72АВ победителем вышел именно Т-62!
А вы уверены,что он победил?Слон написал(а):Ух ты, а где про это прочитать можно?Artemus написал(а):Кстати, в единственном танковом бою Т-62VsТ-72АВ победителем вышел именно Т-62!
Что, заряжающий победил таки АЗ?
shlyapa написал(а):Он ещё и едет!
Слон написал(а):Ух ты, а где про это прочитать можно?
Нет. Т-72 был уничтожен единственным выстрелом.Слон написал(а):Что, заряжающий победил таки АЗ?
Бортовое бронирование "Лео-2" не на много лучше чем у Т-62! Впрочем так у всех танков. Бортовая броня - "фольга"!shlyapa написал(а):А теперь сравни бронирование Леопарда и Т-62
Решётки защищают от РПГ. С равной вероятностью, что "Лео-2", что Т-62.shlyapa написал(а):Одно дело когда накидывают так,чтоб хоть что-то дало и не вредя подвижности танка итп,а другое дело когда на одну решётку надеются
Это кстате очень большой прогресс :grin:SHITZ написал(а):И даже крутит башней ...
У него ж оно прикрыто :-read: А вот почему...SHITZ написал(а):А почему не СТРЕЛЯЕТ ?
Примерно в таком соотношении как соотношение между сечением прута решётки и промежутка между прутамиshlyapa написал(а):Решётки защищают от РПГ. - и как эффективно?
Вспомните принцип действия гранаты...shlyapa написал(а):Дайте мне источники где написано,что решётка от рпг спасает
Уважаемый не подскажете, что Вас так развеселило? :???:shlyapa написал(а):Бортовое бронирование "Лео-2" не на много лучше чем у Т-62! Впрочем так у всех танков. Бортовая броня - я безсильенн
Производитель даёт те же цифры. http://www.niistali.ru/pr_secure/br_dz_rke.htmСвязист написал(а):Вобщем сейчас нашёл кпд решетчатого экрана 0,5-0,65
жалко фотки маленькие :-(Artemus написал(а):Производитель даёт те же цифры. http://www.niistali.ru/pr_secure/br_dz_rke.htm
Бортовую броню Лео и Т-62 ставить на равных не стоит :grin:Artemus написал(а):Уважаемый не подскажете, что Вас так развеселило?
вот это уже хорошо,главное чтоб и в бою всё так прекрасно было.Artemus написал(а):Производитель даёт те же цифры. http://www.niistali.ru/pr_secure/br_dz_rke.htm
телескоп купите :grin:edgar71 написал(а):жалко фотки маленькие Грустный
Нет я только вчера родился,щас из род-дома пишу :grin:Wann написал(а):Вы слышили об этом?
Точно? Может сначала данные поищите?shlyapa написал(а):Бортовую броню Лео и Т-62 ставить на равных не стоит
А я ведь так и подумал.shlyapa написал(а):щас из род-дома пишу
Корпус и башня танка составлены из многослойных броневых преград. Лобовая деталь корпуса разделена на три части: нижняя плита с обратным наклоном, центральная плита с наибольшей толщиной и почти горизонтальная крыша отделения управления (по разным данным, 60 или 80 мм по нормали). В центральной лобовой детали устроен, как считается, люк для замены спецбронирования, но в свое время бытовали сведения об отсутствии комбинированной брони в корпусе. Считается, что у всех моделей "Леопарда-2" корпус заметно, на 30% и более, уступает по защите башне, что подтверждается его меньшим габаритом брони. Борт корпуса отвесный, толщиной предположительно 70-100 мм.Artemus написал(а):Точно? Может сначала данные поищите?shlyapa написал(а):Бортовую броню Лео и Т-62 ставить на равных не стоит
Для затравки. Бортовая броня "Лео-2" 20-70мм, Т-62 15-79мм. В обоих случая броня обычная, а не комбинированная. Так что сначала подучите матчасть, а уж потом веселитесь!
Так вы у нас телепат! Вас на ТнТ не приглашали?Wann написал(а):А я ведь так и подумал.shlyapa написал(а):щас из род-дома пишу