Я же говорю: Т-34 снят с вооружения 17 лет назад.Ян написал(а):anderman, хм :think: Так. Тогда, какие наиболее старые модели танков у нас есть на консервации ? Неужели в запасах ещё Т-34 естьИ если завтра война их введут в строй ? :wow:
Скорее всего. Но на 100% я не уверен.dik написал(а):Ну что вы, нет на консервации ни Т-34 ни ИС-3. Давно уже нет
А вот в этом я не уверен.Ян написал(а):Винтовку Мосина, например, уже давно сняли с вооружения
Даже если это вдруг бы оказалось и так (что невозможно), это никакого отношения к нахождению на вооружении не имеетanderman написал(а):нашим сверхзапасливым государством всего можно ожидать! По слухам, на моб. складах находили обмундирование и вооружение стрельцов эпохи Ивана Грозного. В товарных количествах
по моим данным есьт и то и другое ))) есть ещё и как минимум несколько сотен 34к ))) точно а по неподтверждённым данным может и поболее )))Ян написал(а):dik а то, что на консервации нет ИС-3 это точно ? А Т-10 есть ?
Кстати да, вряд ли это музеи такие запасливые :think:Foxhound написал(а):А, кстати, Т-34 на параде откуда были? Неужели из частных коллекций?
кстати особо не скрывали сказали с ДВ пригнали с консервации могу заметить не соврали )))Foxhound написал(а):anderman
А, кстати, Т-34 на параде откуда были? Неужели из частных коллекций?
А форма кремлевского почетного караула - с запасов эпохи Отечественной Войныanderman написал(а):С нашим сверхзапасливым государством всего можно ожидать! По слухам, на моб. складах находили обмундирование и вооружение стрельцов эпохи Ивана Грозного
Нет никаких Т-34 на консервации, что за глупости.Bumerangonix написал(а):есть ещё и как минимум несколько сотен 34к )))
будет время проверим чья правда )))dik написал(а):Нет никаких Т-34 на консервации, что за глупости.Bumerangonix написал(а):есть ещё и как минимум несколько сотен 34к )))
Bumerangonix написал(а):а так в малых городах зачастую 34ки просто с постамента снимают запускают и на парада
У вас бы гривен не хватило к ним патроны закупать.GOLEM написал(а):у нас в Украине пару лет назад хотели Кольты M 1911 c консервации (а такие есть Смеюсь ) милиции передать...вот уж точно пришлось бы в полицию переименовывать
одну такую видел как зимой прогревали токма вот зачем не понялDaywalker написал(а):Bumerangonix написал(а):а так в малых городах зачастую 34ки просто с постамента снимают запускают и на парадаВы фильмов насмотрелись?
У вас бы гривен не хватило к ним патроны закупать.GOLEM написал(а):у нас в Украине пару лет назад хотели Кольты M 1911 c консервации (а такие есть Смеюсь ) милиции передать...вот уж точно пришлось бы в полицию переименовывать![]()