На "хищной птице"Tigr написал(а):на "ящериках"
На "хищной птице"Tigr написал(а):на "ящериках"
Не нужно свою неграмотность проецировать на других.DNK написал(а):TTT
Раптор = хищная птица? Вы точно из америки?
Опять же я не могу научить вас английскому языку за 5 минут.DNK написал(а):Если Вы все-таки настаиваете, что раптор - это птица, то уж точно не летающая.
Ну это в вашем репертуаре,пальцем в небо.DNK написал(а):Собственно это и подтверждается практикой
А чьи?Minevra написал(а):это не проблемы американцев.
raptorDNK написал(а):TTT
Без истерик.
Это у вас он птица, а у всего цивилизованного мира "ящерик".
Тем более то? что должно летать - "велоцираптор".
Ну тогда получается что вы тоже язвили, говоря что у всего "цивилизованного мира" он "ящерик", намекая что США никаким боком к цивилизованному миру не относится. Не знаю как где, но два значения практически везде выплывают, когда впечатываешь слово "raptor" в гугл. Или вообще боюсь предположить что вы под цивилизованным миром понимаете только РФ :???:DNK написал(а):Не буду обращать внимание на язвы, но доля разумности в Вашем посте есть. Только Вы не учли, что я написал, что это "у вас он птица". Американцы при слове раптор представляют птицу, а весь остальной мир бегающего динозавра.shmak написал(а):У нас для истребителей
Вот что значит на 15 лет оторваться от русскоговорящего обществаDNK написал(а):P. S."Кол на голове теши" От слова "тесать". Старинная андалузская пословица.shmak написал(а):кол на голове чеши
Где, где, а тут поддерживаю :OK-)shmak написал(а):Ну да ладно, не стоит заострять внимание на детальном разборе слов, а то скатимся в полный флуд
Да и чего так обижаться, назвали Раптор "Ящериком" ну значить ему таким и быть у нас )DNK написал(а):Где, где, а тут поддерживаю :OK-)shmak написал(а):Ну да ладно, не стоит заострять внимание на детальном разборе слов, а то скатимся в полный флуд
У американцев названия всё-таки более практично привязаны к аппаратам (Foxbat - fighter, BlackJack - bomber, Halo - helicopter); у нас же черт пойми как классифицировать по названию. Вот тот же "Ящерик" указывает на что угодно, только не на суть.Bizon написал(а):Да и чего так обижаться, назвали Раптор "Ящериком" ну значить ему таким и быть у нас )