flateric
Активный участник
Ваша вера в свободу информации мешает вам думать. Обсуждать то, что является аксиомой, а именно - важными результатами исследований американцы делится не будут, считаю бессмысленным.flateric написал(а):девушка, я уж давно понял что вы живете в своем, особенном мире, мире, который лишь частично пересекается с реальным
Ну уж куда Симонову до вас, ведь именно к вам "ракета" каждый день на стол попадает.flateric написал(а):девушка, вы пытаетесь миру в данный момент доказать вот что: что опубликованных в свое время открытых материалов, данных разведки и самого факта прекращения работ по Х-29 в 1991 году Симонову было недостаточно для того, чтобы понять, что соваться в КОС не нужно
но МПС решил еще раз наступить на те же грабли, что было с успехом продемонстрировано
1)Слышал, что многие режимы у Беркута были после начала ЛИ ограничены по причине обнаружения неких дефектов, вызванных усталостными нагрузками (крыло, центроплан) - насколько сиё правда?
- Да, ограничены.Именно по этой причине.
Vпр=900 км/ч. M=1,5.
2)Слухи о тряске при выходе на определенные углы атаки/скорости - правда?
- Да, правда. Введено ограничение по alpha = 20
3)На какой максимальный угол атаки удалось выйти? Кобру на нем не делали (вдруг)?
- Максимальный угол атаки, на которрый выходили - 45. Потом введены ограничения.
4)Достигнутая максимальная скорость установившегося/неустановившегося разворота?
- Максимальная скорость установившегося разворота - не знаю.
5)Достигнутая Vmax?
- Достигнутая Vmax = 915 км/ч.
6)Лонжероны - углепластик или металл все-таки есть?
- Лонжероны - есть металл.
7)Много ли было проблем с эксплуатацией композитов?
- Хватает проблем. Не вникал, но осмотры идут постоянно.
не знаю, знаю, что при первой такойконцепции меня еще не было..flateric написал(а):"Только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе»
да ну...Ju 287 неудачный самолетrosen написал(а):я всегда любуюсь немецким суперталантом ...
ну это на Ваш взгляд это - компромат. а на их взгляд - это шедевра)КС написал(а):После этого ребята из 2-го ЦНИИ выложидли компромат (в виде "плюшевого" макета) на себя в интернет.
а Беляевские проекты 30-х? а ДБ-ЛК?rosen написал(а):не спорю! но сама концепция в те времена говорит не мало...
flateric написал(а):нет, выложили авторы шедевра. а ракета сейчас, как и остальные изделия Р&K - в музее
- А Вы как будто не знаете значение слова "пофигизм" и степень его распространённости в России? В отличии, например, от Германии, или там Японии?..КС написал(а):Если это правда, тогда непонятно кто их "крышует"?flateric написал(а):нет, выложили авторы шедевра. а ракета сейчас, как и остальные изделия Р&K - в музее
Раз они такие вольности себе позволяют.
Либо мы чего-то не понимаем.
Либо деза целенаправленная.
Поскольку если окажется, что они накосячили (по разведданным например), то "вдуть" должны нехило.
Breeze написал(а):- А Вы как будто не знаете значение слова "пофигизм"
Аналогично.За более,чем 30 лет работы в ВПК,никогда не сталкивлся с "пофигизмом" в интерпритации Бриза.КС написал(а):Вы знаете мне очень повезло.
"Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность..."(с)Breeze написал(а):- И Вам повезло! Столько везунчиков подряд...