Вы же тут написали, что прилетел вертолет и все с-300/400 перестали работать.
Этого не было?
Вы же тут написали, что прилетел вертолет и все с-300/400 перестали работать.
Откуда я знаю? Мне с-300/400 не интересны. Я больше по авиационной тематике. Но если вы говорите что одним вертолетом можно сразу кучу всего наземного "задавить", то я делаю вывод, что это хлам.))Этого не было?
Но если вы говорите что одним вертолетом можно сразу кучу всего наземного "задавить", то я делаю вывод, что это хлам.))
Слава Богу у нас есть самолёты.
А я делаю другие выводы. РЛС ЗРС С-300 и С-400 мощнее и "умнее" самолётной БРЛС? Мощнее, наверное на порядок. БРЛС мощнее и умнее АРГСН ракеты? Мощнее, наверное на пару порядков.
Значит ни БРЛС, ни АРГСН ничего не светит в лобовом противостоянии с РЭБ, коль РЭБ давит значительно более продвинутые и мощные РЛС ПВО. Остаётся только тактика.
Для этого есть подвесные комплексы для разных типов самолетов.А мне интересно, с какой скоростью и на какой высоте должен лететь вертолет РЭБ, что бы прикрывать группу атакующих истребителей.
И какие же размеры, мощности у этих комплексов? Например, если сравнивать с брлс?Для этого есть подвесные комплексы для разных типов самолетов.
Размер можно оценить здесь:И какие же размеры, мощности у этих комплексов? Например, если сравнивать с брлс?
Приведите другую легенду учений. Хоть что-нибудь приведите по теме.Вы снова делаете выводы основанные на слухе, но даже при этом натягивании совы на глобус причинно-следственные связи страдают. Вы же сами написали, что по легенде учений работа по помехе была запрещена, но с упорством пытаетесь пропихнуть идею, что РЭБ "задавит" любую БРЛС борта, забывая о этом нюансе.
Я столько не выпью. Поставить вертолёт постановщик помех в боевой порядок с истребителями?А мне интересно, с какой скоростью и на какой высоте должен лететь вертолет РЭБ, что бы прикрывать группу атакующих истребителей.
Я столько не выпью. Поставить вертолёт постановщик помех в боевой порядок с истребителями?
Превозмогая.А как тогда воевать истребителям?
Расскажите мне, как мне действовать?Вот возникает у меня вопрос: а когда AleMar будет приводить аргументы? Факты, цифры или иные данные, подтверждающие его точку зрения. Что-то я в последнее время у него кроме вопросов в пространство ничего не видел. Пункт 3.4, если кому интересно:
3.4. Четко и понятно формулировать Ваши мысли и суждения. Выражать Ваше мнение с необходимой и достаточной степенью развернутости. Избегать безапелляционности собственных заявлений при отсутствии требуемой аргументации.
Второй вариант, выложить сканы ДСПшных документов и ждать, когда форум закроет Роскомнадзор.
А как тогда воевать истребителям?
Обычно. Увидел помеху, отстроился/сократил дистанцию, пустил ракету. Никаких "146% бла, бла, бла" нету.Как они и воевали до этого.
Тогда вы вообще ничего не узнаете. Так и будете верить в могущество РЭБ))Причем тут форум, это Вас должны закрывать, как предателя, нарушившего подписку.
Тогда вы вообще ничего не узнаете. Так и будете верить в могущество РЭБ)
Я думал над таким сравнением.Представьте, что ночью Вы наблюдаете звезды, и вдруг выехал из-за угла чувак и направил вам свет от фар в глаза, Вы перестаете видеть звезды. РЭБ именно так и глушит РЛС.
Вообще не так. Контейнер рэб это свеча против ксенона РЛС.