Тем, что не режутся мобилизационные ВВТ и они готовы поступить на вооружение резервистов и наличием целиком контрактных сил быстрого реагирования.А уточните пжалста. Чем текущее положение дел принципиально отличается от того, что предложили Вы?
Знаете, я, конечно, тот ещё ыксперд. Но на мой неискушённый взгляд - контрактники амеровские не сильно-то и блещут. Как-то пресловутый ЦАХАЛ больше уважения вызывает. К тому же - я могу ошибаться, но разве у нас часть в/ч не переводят на чисто контрактные штаты как раз?Если говорить честно, то я пытался соединить в работающий гибрид армейские системы СССР со всеобщей срочной службой и наличием мобилизационных частей и армейскую систему США с высококачественными контрактниками, чтобы добиться оптимального соотношения боеспособность/расходы. Конечно желательно бы еще проводить периодические сборы резервистов, как в милиционной системе Швейцарии, но не знаю, хватит ли денег...
Что думаете?
Режутся мобилизационные части.Сейчас фактически все так и делается.
НА КАКОЕ МЕСТО ЖАЛОБУ? НА СОБСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 2.2 ПРАВИЛ?Отправил жалобу, как единственное, что вы понимаете.
Я жутко интересуюсь, на какое место вы жалуетесь? на то, что вы нарушаете пункт 2.2 Правил?Отправил вторую жалобу
НА КАКОЕ МЕСТО ЖАЛОБУ? НА СОБСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 2.2 ПРАВИЛ?
На личные наезды в тех сообщениях.Я жутко интересуюсь, на какое место вы жалуетесь? на то, что вы нарушаете пункт 2.2 Правил?
Да, судя по челенджерам.Класс! А чьи это вооруженные силы? Великобритании?
А не маловато танчегов для целого полка?Королевский танковый полк на построении.
![]()
Для того, что бы это говорить, надо знать ОШС. Однако стоит помнить, что это бриты, со своими тараканами.А не маловато танчегов для целого полка?
От людей которые ставят нарезную 120-мм пушку в 21-м веке, которые до тех пор считали БФС эффективным, которые дали пехотинцу автомат только к концу 80-х, можно ожидать чего угодно. Они вечно ищут свой путь. Впрочем для нации уверенной в собственной исключительности, это не удивительно.Artemus, и какие у них тараканы?
Как сам служивший в 48гв.ОАК скажу тылов-то как раз было маловато.с очень мощными тылами, обеспечивающими боевую работу такой махины.