Уж очень, наверное, бегемотятинки хочется.Лось написал(а):Господи, а зачем Вам оружие для охоты на бегемота?
Уж очень, наверное, бегемотятинки хочется.Лось написал(а):Господи, а зачем Вам оружие для охоты на бегемота?
Ага, и при всем при этом(несмотря на немаленькие размеры) патронов в обойме совсем не много... Зато как достанешь его... Психологический эффект думаю обеспечен...OleGRosS написал(а):Ну исключительно по бумаге пошмалять - совершенно бестолковый ствол, тяжеленный, здоровый, револьверный патрон...sum61 написал(а):Если б у нас можно было бы покупать пистолеты купил бы себе десерт игл.
Если и нужна карманная пуха то револьвер под те же патроны куда компактнее и легче или Lar Grizli под .45 WinMag - тоже предпочтительней, а вообще 1911 - это предел по оружию самообороны в плане эргономики и массы.
Господи, а зачем Вам оружие для охоты на бегемота?
shmak написал(а):Вчерась сходил на Gun Show у себя в Денвере. Походил, посмотрел, пощупал... определили что хочу для себя купить. Если бы у меня была куча денег, то был бы другой разговор, но поскольку денег лишних мало, а хочется много чего, то хорошо подумав пришёл к выводу что куплю:
Для развлечения в тире: Taurus 990 револьвер .22 калибра. 22 калибр стоит порядка 2 цента за патрон, что очень хорошо если стрелять много. Револьвер более надёжен, особенно с мелким калибром. Стоит сие $360.
Для ношения: Ruger LCP .380 калибра. Очень компактная штука, которую можно спрятать на теле. Калибр не слишком мощный, но лучше мелкашки и явно лучше нуля. Стоит $280. Жаль что предохранителя нет, но вроде никто не жаловался что бывает непроизвольный спуск.
Конечно это всё мелочь. Подумываю потом купить что-то в .40 калибре... может Springfield XD-40 Compact. Цена неплохая - порядка $500... и отзывы хорошие.
Если у меня вообще деньги посыпятся со всех сторон, то я подумаю насчёт XCR, который хоть и стоит $1500 и более, но можно ставить совсем короткие стволы, менять калибр (аж 3 разных колибра) и можно купить его со складывающимся прикладом.
ПС: На выставке оружия остановился на дилере с хорошими ценами... оказалось что русский. Договорился что куплю у него этот Торос и Ругер. Везде русские
Ну как сказать... рука небольшая и сам 170см и 65кг. Ну как на мне спрятать пушку 45-го калибра? LCP конечно на пределе комфортабельности даже для меня, но терпимо и даже в карман можно ложить без проблем. Думал взять 9мм Ruger LC9 - он побольше и помощнее, но он пока сыроват поскольку выпущен недавно. У LCP все проблемы исправлены уже.Daywalker написал(а):У тебя на столько рука маленькая, что на такие пистолеты смотришь?
Денвер, КолорадоDaywalker написал(а):Это где так?shmak написал(а):стоит порядка 2 цента за патрон,
Точнее удобнее на себе прятать (на худом себе)... и цена на пистолеты 22 и 38 калибров заметно дешевле цены даже 9мм пистолетов :OK-)Rand0m написал(а):Думаю просто носить их удобней :think: да и цена привлекательная, у нас травматика дороже стоит :-(Daywalker написал(а):У тебя на столько рука маленькая, что на такие пистолеты смотришь?
Taurus не самый лучший выбор по качеству будет. Я его покупаю только потому что для мелкашек сгодится и я искал револьвер с выскакивающим барабаном, 9 или больше патронов, одновременно с ручным и с полуавтоматическим взводом. Самое близкое на рынке будет S&W 617, но он стоит больше $600 зараза (правда он намного лучше по качеству). А так всё же у Тороса метал не тот и сборка так себе. Только ценами и берут, но тут лучше Ruger поглядеть - за небольшую доплату будет лучшее оружие. Кел-Тек вообще неплохой, но у Ругера есть похожие модели ненамного дороже и обычно лучше по качеству и по составу.OleGRosS написал(а):.ять! Харе душу травить тут о макаре или о ТТ мечтаешь как о чём то нереальном и делеком... а из короткого можно пошмалять только с инструктором и в дорогом центре.
По поводу хотелок, если ваши габариты позволяют разместить незаметно и с определенным комфортом на теле пистолет крупнее нежели карманник под .380 то стоит брать именно его, всеж это безопастность...
Для меня оптимален по размерам ПМ и все что в его габариты вписывается, а это большая часть субкомпактов.
Если с деньгами не фонтан у того же тауруса есть РТ111 http://www.gunsamerica.com/Search.aspx?T=PT%20111
И легкий, и компактный и патрон помощнее 380го буит да и самих патронов до перезарядки больше десятка выпустить можно...
или кельтековский ПФ9...
В крайнем случае если преспичит .45 1911 но компактных габаритов, то можно купить Para USA 1911 Micro Сompact... если конечно $800 в кармане валяетсяOleGRosS написал(а):Ну исключительно по бумаге пошмалять - совершенно бестолковый ствол, тяжеленный, здоровый, револьверный патрон...sum61 написал(а):Если б у нас можно было бы покупать пистолеты купил бы себе десерт игл.
Если и нужна карманная пуха то револьвер под те же патроны куда компактнее и легче или Lar Grizli под .45 WinMag - тоже предпочтительней, а вообще 1911 - это предел по оружию самообороны в плане эргономики и массы.
А что Шмак? Чуть что так сразу ШмакSt.sergeant написал(а):shmak написал(а):Вчерась сходил на Gun Show у себя в Денвере. Походил, посмотрел, пощупал... определили что хочу для себя купить. Если бы у меня была куча денег, то был бы другой разговор, но поскольку денег лишних мало, а хочется много чего, то хорошо подумав пришёл к выводу что куплю:
Для развлечения в тире: Taurus 990 револьвер .22 калибра. 22 калибр стоит порядка 2 цента за патрон, что очень хорошо если стрелять много. Револьвер более надёжен, особенно с мелким калибром. Стоит сие $360.
Для ношения: Ruger LCP .380 калибра. Очень компактная штука, которую можно спрятать на теле. Калибр не слишком мощный, но лучше мелкашки и явно лучше нуля. Стоит $280. Жаль что предохранителя нет, но вроде никто не жаловался что бывает непроизвольный спуск.
Конечно это всё мелочь. Подумываю потом купить что-то в .40 калибре... может Springfield XD-40 Compact. Цена неплохая - порядка $500... и отзывы хорошие.
Если у меня вообще деньги посыпятся со всех сторон, то я подумаю насчёт XCR, который хоть и стоит $1500 и более, но можно ставить совсем короткие стволы, менять калибр (аж 3 разных колибра) и можно купить его со складывающимся прикладом.
ПС: На выставке оружия остановился на дилере с хорошими ценами... оказалось что русский. Договорился что куплю у него этот Торос и Ругер. Везде русские
Shmak в бан за нанесение тяжкой душевной травмы! :aplodir:
Почему лучше? 1911 - проверенная временем конструкция, исключительно надёжная, которую до сих пор используют там и сям (например Los-Angelos SWAT имеет Kimber 1911). Что там у тебя такое на картинке что оно лучше? Оно надёжнее? Оно компактнее? Ну разве что на сотню-другую дешевле (и PX4 Compact не выпускается в калибре .45). Кстати у Беретты сервис хреновый - народ плюётсяDaywalker написал(а):
Ага Наган тоже,проверен.Вон в России с ним до сих пор бегают.1911 отличныи пистолет,но не в компакт моде.Дались тебе эти компакты?shmak написал(а):1911 - проверенная временем конструкция, исключительно надёжная, которую до сих пор используют там и сям (например Los-Angelos SWAT имеет Kimber 1911).
Не хуже,по надежности не уступает(хотя интересно знать, что в твоем понятии надежность?)Компактность у него на уровне,у меня знакомыи его в "напузнои" сумке носит.shmak написал(а):Что там у тебя такое на картинке что оно лучше? Оно надёжнее? Оно компактнее?
А это не маловажно?shmak написал(а):Ну разве что на сотню-другую дешевле
Опять компакт,Глока тогда бери .shmak написал(а):(и PX4 Compact не выпускается в калибре .45)
Это твои народ,мои народ не жалуется,ты с другими производителями пообщаися,для сравнения. :OK-)shmak написал(а):Кстати у Беретты сервис хреновый - народ плюётся
Кто и где с ним бегает? :grin:Daywalker написал(а):Ага Наган тоже,проверен.Вон в России с ним до сих пор бегают.
Давай не путать страну где особо не повыбираешь с чем бегать и страну, где глаза разбегаются от выбора. Кстати кто в России с наганом бегает? Милиция Самары? Васюкинский ОМОН? В конце-концов человек конкретно говорил про 1911 и речь шла о размере. Я предложил вариант который решает проблему размера 1911.Daywalker написал(а):Ага Наган тоже,проверен.Вон в России с ним до сих пор бегают.1911 отличныи пистолет,но не в компакт моде.Дались тебе эти компакты?shmak написал(а):1911 - проверенная временем конструкция, исключительно надёжная, которую до сих пор используют там и сям (например Los-Angelos SWAT имеет Kimber 1911).
Надёжность в смысле осечек на тысячу отстрелянных патронов, колличество качественных проблем на сотню стволов и тд и тп.Daywalker написал(а):Не хуже,по надежности не уступает(хотя интересно знать, что в твоем понятии надежность?)Компактность у него на уровне,у меня знакомыи его в "напузнои" сумке носит.shmak написал(а):Что там у тебя такое на картинке что оно лучше? Оно надёжнее? Оно компактнее?
В какой-то мере.Daywalker написал(а):А это не маловажно?shmak написал(а):Ну разве что на сотню-другую дешевле
А почему тогда не Springfield XD? Хороших вариантов и без Глока хватает.Daywalker написал(а):Опять компакт, Глока тогда бери.shmak написал(а):(и PX4 Compact не выпускается в калибре .45)
Есть и хуже. Но если уж сравнивать, то почему ориентироваться на худших? Почему не выбирать лучших? Есть Sig, Kimber, Glock, Ruger или даже Kel-Tec (кроме прочих) которые не дадут фирме в грязь лицом ударить.Daywalker написал(а):Это твои народ,мои народ не жалуется,ты с другими производителями пообщаися,для сравнения. :OK-)shmak написал(а):Кстати у Беретты сервис хреновый - народ плюётся
Вневедомственная охрана с инкосаторами буквально недавно их пользовали.Phaeton написал(а):Кто и где с ним бегает?
он ее не решает,а кастрирует.shmak написал(а):Я предложил вариант который решает проблему размера 1911
Не думаю, что у обрезанного 1911,показатель лучше,а скорее всего даже хуже.shmak написал(а):Надёжность в смысле осечек на тысячу отстрелянных патронов, колличество качественных проблем на сотню стволов и тд и тп.
В какои- то мере? Да ты сам недавно говорил ,что" все дорого" и" если мог бы себе позволить",а теперь" в какои-то мере"?shmak написал(а):В какой-то мере.
Потому, что я тебе свое предпочтение говорю.shmak написал(а):А почему тогда не Springfield XD?
Я так понимаю это из персонального опыта?shmak написал(а):Есть Sig, Kimber, Glock, Ruger или даже Kel-Tec (кроме прочих) которые не дадут фирме в грязь лицом ударить.
Ну так уж кастрирует? Может и справка от врача есть? Негативные отзывы людей? Ужасные истории профессионалов? Видео взрывающихся Micro 1911?Daywalker написал(а):он ее не решает,а кастрирует.shmak написал(а):Я предложил вариант который решает проблему размера 1911
Думать никто нам не запрещаетDaywalker написал(а):Не думаю, что у обрезанного 1911,показатель лучше,а скорее всего даже хуже.shmak написал(а):Надёжность в смысле осечек на тысячу отстрелянных патронов, колличество качественных проблем на сотню стволов и тд и тп.
Ну дык я же не для себя стараюсьDaywalker написал(а):В какои- то мере? Да ты сам недавно говорил ,что" все дорого" и" если мог бы себе позволить",а теперь" в какои-то мере"?shmak написал(а):В какой-то мере.
Это предпочтение на чём-то конкретном основывается или чисто личное чувство?Daywalker написал(а):Потому, что я тебе свое предпочтение говорю.shmak написал(а):А почему тогда не Springfield XD?
Это из опросов. На оружейных форумах люди высказывались по моделям, причём на одном из них довольно много людей было раскинутых по годам, что хорошо для точности. Можно было составить общее мнение по разным фирмам. По Беретте практически никто не восторгался общением с фирмой. А до этого я Беретту уважал :-(Daywalker написал(а):Я так понимаю это из персонального опыта?shmak написал(а):Есть Sig, Kimber, Glock, Ruger или даже Kel-Tec (кроме прочих) которые не дадут фирме в грязь лицом ударить.
затвор?shmak написал(а):всё же slide (не знаю как по русски)
У меня беретта уже более 5лет и ничего в фирму обращатся не приходилось,отстрелял уже не одну тыщу патронов.shmak написал(а):По Беретте практически никто не восторгался общением с фирмой. А до этого я Беретту уважал
Имеем нормальныи, полноразмерныи 1911 и укорачиваем ему ствол.Как ты думаешь, от этого он стал лучше или хуже?shmak написал(а):Ну так уж кастрирует?
Хотелось бы на это какое то документальное подтверждениеDaywalker написал(а):Вневедомственная охрана с инкосаторами буквально недавно их пользовали.
В постсоветский период револьверы Нагана продолжали использоваться в системе военизированной и ведомственной охраны. Например, в Белоруссии они были сняты с вооружения в 2005 году, в России они были сняты с вооружения почтовых служащих в 2003 году, однако по состоянию на 2006 год продолжали находиться на вооружении военизированной охраны ФГУП «Охрана» МВД РФ, ведомственной охраны и инкассаторов. Имеются планы переделки хранящихся в арсеналах револьверов под 9-мм патрон с меньшей дульной энергией, чтобы перевести револьвер из разряда боевого в гражданское огнестрельное оружие.Phaeton написал(а):Хотелось бы на это какое то документальное подтверждение
Да ну? А у нас в свободнои продаже,у меня даже есть.Хотите продам?Phaeton написал(а):Наган как исторический экспонат трудно найти, а тут
Кажись затвор :OK-)Daywalker написал(а):затвор?shmak написал(а):всё же slide (не знаю как по русски)
У кого на вооружении рюгер и спрингфилд?
Я не говорил что Беретты ненадёжные (тут ещё многое от модели зависит), но говорил что если возникнут проблемы, то могут возникнуть проблемы с сервисом. Нет уж... тогда действительно лучше ГлокDaywalker написал(а):У меня беретта уже более 5лет и ничего в фирму обращатся не приходилось,отстрелял уже не одну тыщу патронов.shmak написал(а):По Беретте практически никто не восторгался общением с фирмой. А до этого я Беретту уважал
Имеем нормальныи, полноразмерныи 1911 и укорачиваем ему ствол.Как ты думаешь, от этого он стал лучше или хуже?
А почему он обязательно должен быть хуже? Всё зависит от того как укоротили и повлияло ли это на надёжность. Не видел я чтоб кто-то жаловался, так что ждём доказательств катастрофической ненадёжности укороченного 1911 :OK-)Daywalker написал(а):Имеем нормальныи, полноразмерныи 1911 и укорачиваем ему ствол.Как ты думаешь, от этого он стал лучше или хуже?shmak написал(а):Ну так уж кастрирует?