Оружейные "хотелки"!!!

St.sergeant

Активный участник
sum61 написал(а):
Ничего, хоть не видать нам десерт иглов и глоков как своих ушей будем как настоящие рембо с дробовиками ходить)) Слава богу, пока их еще не запретили. А как на западе обстоит дело с сайгой? Говорят ее там покупают. Хотя я особо плюсов у нее не вижу, кроме внешнего сходства с АК, импортные полуавтоматы как-то по приятнее в руке лежат да и полегче, а если брать хорошие патроны то не клинят особо.
А зачем вам Дезерт Игл? Самый бестолковый пистолет, который я видел. Особенн 0.44 Mag.
На западе с Сайгой все в полном порядке. Пользуется устойчивым спросом. В США выпускается.

armchair_commando

Активный участник
sum61 написал(а):
Ничего, хоть не видать нам десерт иглов и глоков как своих ушей будем как настоящие рембо с дробовиками ходить)) Слава богу, пока их еще не запретили. А как на западе обстоит дело с сайгой? Говорят ее там покупают. Хотя я особо плюсов у нее не вижу, кроме внешнего сходства с АК, импортные полуавтоматы как-то по приятнее в руке лежат да и полегче, а если брать хорошие патроны то не клинят особо.

в штатах сайги любят, правда, в основном нарезные (ибо родной патрон дешевый) и плюс подвергнутые жестокому тюнингу-напиллингу

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Всё таки бывают определённые девиации. Например у Five-seveN, металлический затвор сверху покрыт полимером. Соответственно весь пистолет выглядит как пластиковый.
Там пластик выполняет роль антикоррозионного покрытия. Это все равно, что покрасить его или захромировать. Никто же не скажет что пистолет целиком из краски или из хрома! :-D

St.sergeant

Активный участник
А мне, честно говоря 5-7 очень приглянулся. Жаль только, что в гражданским можно пользовать только патроны с обычными пулями. С ними он превращается в ковырялку. Но! Очччень сипатишный)))

anderman

Модератор
Команда форума
St.sergeant написал(а):
А мне, честно говоря 5-7 очень приглянулся. Жаль только, что в гражданским можно пользовать только патроны с обычными пулями. С ними он превращается в ковырялку. Но! Очччень сипатишный)))
А иногда с ним бывает вот так:

St.sergeant

Активный участник
Хе. Напугал))) Тут намедни с Ак-74М такие вещи происходили. Ажно волосы до сих пор шевелются. Жаль ни фотоаппарата, ни камеры не было... Так-что не напугали))) А ведь через неделю снова на стрельбище поеду))

ΠΤ&

Активный участник
Мне вот эту заверните:
64e99285894c.jpg

VINI

Активный участник
St.sergeant написал(а):
Хе. Напугал))) Тут намедни с Ак-74М такие вещи происходили. Ажно волосы до сих пор шевелются. Жаль ни фотоаппарата, ни камеры не было... Так-что не напугали))) А ведь через неделю снова на стрельбище поеду))

и что с ним происходило? можно словами описать.

ddd

Активный участник
armchair_commando написал(а):
2) при чем тут "пониженные допуски"? а повышенное качество, помимо всего, хорошо сказывается на ресурсе и точности стрельбы. Особенно повышенное качество патронов.
Пониженные допуски (они же повышенные зазоры) очень даже причем. Они позволяют стрелять посли грязи, пыли болот и пр.

armchair_commando

Активный участник
ddd написал(а):
Пониженные допуски (они же повышенные зазоры) очень даже причем.

Смешалось все в доме Облонских :)
допуски - это одно, конструктивно предусмотренные зазоры - это другое

и чтобы вы знали, сравнительно большие зазоры могут быть сделаны с достаточно жесткими (малыми) допусками, равно как и наоборот.

anderman

Модератор
Команда форума
armchair_commando написал(а):
допуски - это одно, конструктивно предусмотренные зазоры - это другое

и чтобы вы знали, сравнительно большие зазоры могут быть сделаны с достаточно жесткими (малыми) допусками, равно как и наоборот.
Именно! :aplodir:
Но про классы точности и чистоты -- в другом месте, ладно?

Serj

Активный участник
anderman написал(а):
St.sergeant написал(а):
А иногда с ним бывает вот так:

А что с ним (с пальцем :-D ) случилось?

anderman

Модератор
Команда форума
Serj написал(а):
Владелец, по слухам, ходил к травматологу. Если честно, я уже не помню всех подробностей. Пользователь переборщил с порохом и в результате заработал травму кисти.

St.sergeant

Активный участник
anderman написал(а):
Serj написал(а):
Владелец, по слухам, ходил к травматологу. Если честно, я уже не помню всех подробностей. Пользователь переборщил с порохом и в результате заработал травму кисти.
Он что, самокатными патронами стрелял?! 0_0

Artemus

Активный участник
anderman написал(а):
Пользователь переборщил с порохом
Не совсем. Стрелял он перезаряжёнными патронами. Просто второй перезарядки патрон не выдержал.
Serj написал(а):
А что с ним (с пальцем Смеюсь ) случилось?
Кожу пробило. Ничего критического.

Daywalker

Активный участник
Artemus написал(а):
Просто второй перезарядки патрон не выдержал.
Перезарядка могла быть и не второи,а количество пороха могло превосходить на много рекомендации, как производителя гильз, так и производителя пeстоля. :OK-)

Сверху