smith & wessonалексей с сахалина написал(а):TTT
поздравляю! :good:
чьей выделки?
Неплохо...неплохо...! :good:TTT написал(а):smith & wesson
MP-15? Народ хвалит. Сколько отдал за игрушку (учитывая нынешний ажиотаж вокруг AR-15)? Сам то успел уже пострелять или хорошей погоды ждёшь как я? А чего вдруг на AR-15 потянуло?TTT написал(а):А у нас в семье пополнение:
Раньше я такие постоянно за $900 видел, но теперь никаких скидок. Да и патроны все вымели под чистую... тем более 5,56мм. Я вовремя взял цинок на 1000 патронов как раз до всего бардака, а теперь good luck, как коворится.TTT написал(а):Ага M&P15,только sport.Взял за 1000,теперь ищу патроны.
Дефицит искусственный. Государство сейчас зачем-то внезапно закупило для своих ведомств патронов даже не на годы, а на десятилетия, и при этом страшает народ ограничениями на оружие и патроны. Не мудрено что народ кинулся закупать патроны, которые "недоело" государство. В Союзе колбасу невозможно было закупать про запас, потому что она не могла храниться годами, как патроны. Соответственно причины советского дефицита колбасы были другиеалексей с сахалина написал(а):во как.
в Союзе колбаса была в дефиците , а в Штатах сейчас патроны.
скорее всего байка . нафига американскому государству патроны с FMJ и SP ?shmak написал(а):Дефицит искусственный. Государство сейчас зачем-то внезапно закупило для своих ведомств патронов даже не на годы, а на десятилетия, и при этом страшает народ ограничениями на оружие и патроны. Не мудрено что народ кинулся закупать патроны, которые "недоело" государство. В Союзе колбасу невозможно было закупать про запас, потому что она не могла храниться годами, как патроны. Соответственно причины советского дефицита колбасы были другиеалексей с сахалина написал(а):во как.
TTT написал(а):А у нас в семье пополнение:
Абсолютно реально. Но лицензию и пять лет эксплуатации гладкоствола за плечами иметь необходимо.Andy написал(а):Мне интересно - в России реально достать подобную полуавтоматику?
Очень этот пункт умиляет в отношении военных. Особенно командир мсб, в чине подполковника, провоевавший три войны, имея опыт эксплуатации и применения нарезного оружия лет 20.Artemus написал(а):пять лет эксплуатации гладкоствола за плечами иметь необходимо.
А вдруг Вы вне части буйный? :grin:Meskiukas написал(а):Очень этот пункт умиляет в отношении военных. Особенно командир мсб, в чине подполковника, провоевавший три войны, имея опыт эксплуатации и применения нарезного оружия лет 20.
Может быть. Начальник по ЛРР в РОВД матерился долго и смачно, когда сам себе писал отказ!!! На нарезное!!!Artemus написал(а):А вдруг Вы вне части буйный? :grin:Meskiukas написал(а):Очень этот пункт умиляет в отношении военных. Особенно командир мсб, в чине подполковника, провоевавший три войны, имея опыт эксплуатации и применения нарезного оружия лет 20.
Неа, кажись не байка - все говорят, опровержений не было.алексей с сахалина написал(а):скорее всего байка . нафига американскому государству патроны с FMJ и SP ?shmak написал(а):Дефицит искусственный. Государство сейчас зачем-то внезапно закупило для своих ведомств патронов даже не на годы, а на десятилетия, и при этом страшает народ ограничениями на оружие и патроны. Не мудрено что народ кинулся закупать патроны, которые "недоело" государство. В Союзе колбасу невозможно было закупать про запас, потому что она не могла храниться годами, как патроны. Соответственно причины советского дефицита колбасы были другиеалексей с сахалина написал(а):во как.
Вы подождите... я тут несколько штукенций для своего аппарата закупил. Как придут, то я фото зараз закину - рыдать будетеAndy написал(а):TTT написал(а):А у нас в семье пополнение:
блин хочу-у-у-у такую, аж плакать хочется
Мне интересно - в России реально достать подобную полуавтоматику? Или надо удостоверение, как у нас тут?
Как-то маловато, не?shmak написал(а):Also reported elsewhere, at the height of the Iraq War the Army was expending less than 6 million rounds a month.