Ёрш
Активный участник
Это то из чего я стрелял на этом видео.
Вот оно вблизи -
Офигенно!
Всегда мечтал чтоб гильзы под ноги или в лодку падали и не надо было их по всей округе собирать
Это то из чего я стрелял на этом видео.
Вот оно вблизи -
восстановил свой. если надо чего там написать то помогу.Кстати , камрады есть у кого живой акк на Ганзе ?
Да я уже сейчас и тему наверное не смогу ту найти , где гладкие сайголюбы утверждали что с Рыси невозможно быстро стрелять .восстановил свой. если надо чего там написать то помогу.
Да там вообще на мой взгляд дети. Как почитаю многие темы, то улыбает сильно. Практически пострелять не у всех есть возможность, а "ствол" куплен и поговорить хочется.Да я уже сейчас и тему наверное не смогу ту найти , где гладкие сайголюбы утверждали что с Рыси невозможно быстро стрелять .
По старым делам нужно было на ганзе кое что найти из старых пострселушечных тем. Какаое то унылое состояние форума.Да я уже сейчас и тему наверное не смогу ту найти , где гладкие сайголюбы утверждали что с Рыси невозможно быстро стрелять .
Давно дело было , а ты говоришь что Ганза периодически как обычно ложиться , походу уже и нет той темы живой
А так хотелось им кер к носу подвести .
Оказывается , не такой уж этот фифтибиэмджи и страшный -
Да и не нужен он на гражданке, как и 12.7. В наших широтах мамонты уже не водятся а динозавры не скоро вернуться.Не , ну это ваще монстер.
Да и 14,5 × 114 пока не разбанен у нас , и видимо никогда не будет.
Аполитично рассуждаете , молодой человек .Да и не нужен он на гражданке, как и 12.7. В наших широтах мамонты уже не водятся а динозавры не скоро вернуться.
Моё мнение, оружие к свободному ношению на улице нельзя, нарезное с задержкой в 5 лет владения гладким тупость. Короткоствол в бан как ООП. Калибры более 338. тоже нафиг.Аполитично рассуждаете , молодой человек .
Эдак можно договориться до того что вообще оружие на гражданке не нужно .
Что Вы имеете ввиду ?Моё мнение, оружие к свободному ношению на улице нельзя
Нормально , чтобы детство в жопе отыграть успело .нарезное с задержкой в 5 лет владения гладким тупость.
Согласен.Короткоствол в бан как ООП
А как же развитие моего Ютьюб-канала?Калибры более 338. тоже нафиг.
А если я медведЯ на даче пристрелю нафиг?О, да, и применение в общественных местах огнестрела, или холощеного 8 лет строгача.
Я бы ещё и "мелкашку" в отдельный вид отделил от нарезного.Моё мнение, оружие к свободному ношению на улице нельзя, нарезное с задержкой в 5 лет владения гладким тупость. Короткоствол в бан как ООП. Калибры более 338. тоже нафиг.
О, да, и применение в общественных местах огнестрела, или холощеного 8 лет строгача.
Невер сэй невер!Да и 14,5 × 114 пока не разбанен у нас , и видимо никогда не будет.