так они тихонько :grin:Бывалый написал(а):Пусть голосовые связки отдохнут...
как в России принято
так они тихонько :grin:Бывалый написал(а):Пусть голосовые связки отдохнут...
Зато в Канаде их много...Михаил Александрович 1 написал(а):almexc Это тихо получается потому что умных людей в России как всегда очень мало... :-(
их мало ВЕЗДЕ :???:Михаил Александрович 1 написал(а):almexc Это тихо получается потому что умных людей в России как всегда очень мало... :-(
Когда в последний раз Вы были в России?almexc написал(а):только в России привыкли неудовольствие на кухне за чашкой чая (или чего покрепче ) озвучивать
Всё зависит от круга общения...almexc написал(а):Неделю назад
Неужели за неделю всё так изменилось?
респект. подъ..бон правиленБывалый написал(а):Зато в Канаде их много...
а во всем мире подобных "умных людей" принято называть пессимистами или лузерами.almexc написал(а):только в России привыкли неудовольствие на кухне за чашкой чая (или чего покрепче ) озвучивать
задумается и к чему прийдет? к тому что в президенты нужен Гарри Поттер с волшебной палочкой чтоб не жестоко и богато?Михаил Александрович 1 написал(а):вот я в интернете озвучиваю... В надежде, что хоть один задумается...
Помнится... Отчего же не помнить?студент написал(а):помнится, несколько выше мы уже обсуждали вопрос: "Почему ВВП (не путать с Путиным!) обязан обязательно расти и не есть ли остановка роста - признак удовлетворения потребностей общества?"
Мне он тоже, разумеется, небезразличен.студент написал(а):Похоже, этот вопрос волнует не только меня.
Опять же, а что есть счастье?студент написал(а):Экономике не выгоден счастливый человек.
Лично я готов согласиться. Но что такое я один? Вооружить философской мудростью каждого потребителя - задача непосильная.студент написал(а):Всех денег не заработаешь. Лучшее - враг хорошего.
Вопрос лишь в том, враг чьей лично экономики?студент написал(а):Экономика бы рухнула. Счастливый человек - враг экономики.
Золотые слова! :good: И шоу это мы несколько раз смотрели, думая "ну и детишки у них"...almexc написал(а):Так вот, один из главных её советов - уделять больше внимание семье, если ваша работа не позволяет вам находится достаточно с семьёй - поменяйте работу, сократите часы и т.д.
Готов согласиться...ddd написал(а):Вопрос счастья - вообще сакральный вопрос нашей жизни. "Человек создан для счастья, как птица для полета"
Единственная вещь, которой никто не знает - что это такое. Известно лишь, что человек к нему стремится.
Вот это стремление и используется всеми, кому не лень.
20 век можно спокойно назвать веком помен (подлогов).
Это такая дикость, на самом деле. Я просто опупеваю, когда вижу толпы "голодных" людей, штурмующих гипермаркеты.... Грустно...ddd написал(а):С легкой амерской руки понятие счастья подменяется "благосостояние". И вот уже куча народа за счастьем бежит в магазин, толкая друг друга и экономику.
Опять истина. а детей при этом считают чем-то ненужным. Не умеют нести ответственность за свои поступки, увы...ddd написал(а):Аналогично, любовь подменили сексом. У нас уже "любить" и "заниматься любовью" почти синонимы.
Со второй частью, разумеется, согласиться не могу...ddd написал(а):Счастье - категория больше моралльная, нравственная. И как олько в эту сферу вторгается экономика - все рушится.
Думаю, что Вы поняли Студента неправильно... :-(Михаил Александрович 1 написал(а):но подумайте к кому Вы относитесь, если не чувствуете желание СОЗДАВАТЬ.
Эсть еще термин-услуга для небедных людей: "Тур в Лондон на рождественские распродажи". Видел это явление по ящику - стадион с фанатами отдыхает...Экономист написал(а):Я просто опупеваю, когда вижу толпы "голодных" людей, штурмующих гипермаркеты.... Грустно...
Михаил Александрович 1, у меня нет желания "просто создавать" (или "просто работать", "просто делать"). Вот "просто гулять" могу. А "делать" или "создавать" я всегда должен что-то конкретное, и обязательно видеть результат (хотя бы совокупный). Поэтому, если результат такого "создавания" в масштабах страныМихаил Александрович 1 написал(а):подумайте к кому Вы относитесь, если не чувствуете желание СОЗДАВАТЬ.