Wann написал(а):Chupacabra, а где аргументы в свою поддержку? Скиф привёл же Вам ссылку:
А камрад Chupacabra очень не любит комментировать ссылки, которые противоречат его заявлениям.

Wann написал(а):Chupacabra, а где аргументы в свою поддержку? Скиф привёл же Вам ссылку:

Бывалый написал(а):[
Это я запостил для Daywalker (а).
Бывалый написал(а):А то постоянно забрасывает темки с сылкой на "МК":
Бывалый написал(а):Ты же знаешь мою позицию:
Бывалый написал(а):Старайтесь не читать таких публикаций...
Лично я игнорирую любые новости оттуда...
Совершенно не интересно)))
Пох, что у них там творится...![]()
Это да, я заметил. На все попытки подискутировать с ним, он плевать хотел, судя по всему... Ну да ладно.Экономист написал(а):Бывалый написал(а):И исчезает...
Эти две вещи существуют отдельно друг от друга.Слон написал(а):Есть ЗВР Банка России и есть Стабфонд. Они физически существуют отдельно или стабфонд входит в ЗВР Банка России?
Это лишь увеличивает приток денег в страну, а освоить их, запустив по варианту Б, мы не можем.Михаил Александрович 1 написал(а):Почему при очень высоких ценах на сырьё, в стране, являющейся по сути сырьевым придатком, такая большая инфляция????
Поскольку изначально это позволил себе я, отвечаю да.Admin написал(а):Я надеюсь, что все уже закончили обсуждать возращение Михаила Александровича (1) на форум
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/239295.htmlБанкротство: самая большая угроза США
Вы меня пугаете!студент написал(а):у меня к Вам вопросы скорее филосовско-экономического характера
Шутка!
Рост ВВП, соответственно, означает то, насколько ВВП увеличился в денежном выражении (абсолютная величина) либо (чем оперируют чаще) в процентном (относительном) выражении.студент написал(а):Что в принципе означает понятие "рост ВВП"
Это так же необходимо, как росто доходов в семье, если говорить сильно упрощенно. Больше доходов - больше возможностей, что на макроуровне, что на микроуровне.студент написал(а):почему ВВП в нормальной ситуации обязан обязательно расти?
Все потому же. Если, к примеру, моя зарплата станет меньше, я тоже расстроюсь.студент написал(а):Почему его снижение всегда подается как негативный факт?
И мне вместо хорошего автомобиля придется купить любимой супруге... Нет, впрочем, это я лучше покупать вообще не буду.Смысл вопроса мне ясен. Тут, ИМХО, все зависит, от чего отталкиваться. Если уровень ВВП изначально был на высоком уровне, то есть речь идет о высокоразвитой в экономическом плане стране, то может быть к заоблачным высотам стремиться и не стоит. Но когда ВВП явно не дотягивает до уровня стран-лидеров, то тогда нужно догонять.студент написал(а):Не означает ли, по большому счету, снижение роста ВВП что экономика страны всего лишь выполниса свой долг и удовлетворила потребности общества (особенно в случае экономически развитых стран)?
Экономист написал(а):Бывалый
Не будет такого, не будет... Слишком они завязаны со всем миром. И слишком велика их военная мощь...
Автор статьи - потрясающий авторитет в экономике.Бывалый написал(а):http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/239295.htmlБанкротство: самая большая угроза США
Насколько велика?(желательно в процентахLavrenty написал(а):Слишком велика вероятность, что будет.
)
) Так и происходило всегда на самом деле. Иногда возникают кризисные периоды (периоды торможения или сжатия роста), когда все падает.Нет уже той военной мощи. Нет...Экономист написал(а):Не будет такого, не будет... Слишком они завязаны со всем миром. И слишком велика их военная мощь...
У вас работа такая, воздух сотрясать?Бывалый написал(а):Нет уже той военной мощи. Нет...
Бывалый написал(а):Нет уже той военной мощи. Нет...