Юрий В написал(а):
Затем, чтобы не полагаться безоглядно на людей, именующих себя профессионалами, в жизненно для вас важных делах!
С точностью до
наоборот. В жизненно важных для меня делах предпочитаю именно
ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Врача, а не знахаря типа Чумака-Кашпировского и кучи гадалок. В судебных делах (пока бог миловал) буду полагаться на
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГОадвоката, а не на того, кто скажет мне что выиграет дело. И когда мне надо надолго уехать, буду полагаться на
ПРОФЕССИОНАЛОВ, занимающихся этим делом, а не на самоделки и на то, что сосед поможет. На соседу я конечно буду полагаться. но только в определенных пределах.
И только так.
Юрий В написал(а):
Вот бегают сегодня по судам нынешние ограбленные "дольщики". Можете быть уверенными в том, что процедура изъятие у них денег - работа профессионалов. Недавние финансовые пирамиды - это тоже профессиональная работа (кстати, дикие проценты годовых, которые их организаторы обещали населению, обманом тогда не выглядели: во времена повального дефицита человек, съездивший на несколько дней в Турцию, удваивал заемый капитал).
Это не совсем то, о чем вы говорите. Тогда сыграла роль самое сладкое слово
ХАЛАЯВА. Только так и не иначе. В настоящее время те же дольщики попадают как
ЛОХИ исключительно по незнанию законом и пренебрежением ими. У меня знакомая купила дом. Правда договор с тем, кто продавал заключен не был, так как дом тогда только строился. В результате он заявил, что она и ее соседка не доплатили ему 400 с копейками тысяч и первоначальная цена была другая. А все из-за того, что не было письменного договора. Правда моя знакомая писала все разговоры, посмотрим, насколько это поможет на суде.
Юрий В написал(а):
Вам хочется верить в доброго дядю-профессионала? Да бога ради!
А вы не верите. И комп или мобильник с которого вы пишите в инете сделаны не
профессионалами?
Я не просто верю. Я 16 лет работал в системе ВПК, дойдя до должности ГКП, и вот уже 18 лет работаю в полиграфии. И поверьте, в своей области я и был и остаюсь
ПРОФЕССИОНАЛОМ. Ну и что? Предлагаете, когда мне надо хорошо что-то издать доверится первой попавшейся фирме-однодневке или отдельному индивидууму или все же пойти к профессионалам?
Юрий В написал(а):
Только откуда у вас такая озлобленность против попыток что-то сделать своими руками?
У меня? Озлобленность? Уважаемый, я многое могу делать и делаю своими руками. Но когда кто-то может сделать лучше,
ПРОФЕЕСИОНАЛЬНЕЕ и быстрее, чем я - я предпочитаю обратиться к нему.
Что же касается вашей идеи, то "засунуть" все то, что вы предлагаете в
СОВРЕМЕННЫЙ мобильник, чрезвычайно тяжело технически. Ко всему прочему, вы не ответили на такой вопрос, а как с сертификацией такого изделия в отношении помех и биологической безопасности. К тому же, вы уверены, что изготовленные таким образом мобильники будут способны работать с нашими датчиками и приборами?