kolian2
Активный участник
После победы, очень быстро отобъёт затратыmarinel написал(а):Кстати, что-то он последнее время часть своих площадей продал, видимо избир. компания подкосила.
После победы, очень быстро отобъёт затратыmarinel написал(а):Кстати, что-то он последнее время часть своих площадей продал, видимо избир. компания подкосила.
Многие сейчас так поступают...marinel написал(а):Кстати, что-то он последнее время часть своих площадей продал
Ну это другое дело, значит ца кто-то заедет к хозяину, в данном случае представители других партий похоже не были в доле, и отработали надлежащим образом, ежели анологичных нарушений наберётся достаточно то будут перевыборы.Triple H написал(а):
Да Бог с Вами! Распределят мандаты - а дальше скажут, что поезд ушел, считайте по своим копиям протоколов сколько хотите, все равно этого никто не услышит.kolian2 написал(а):ежели анологичных нарушений наберётся достаточно то будут перевыборы.
Хорошо ежели так, а ежели с различных мировых трибун всё-таки будут крикать об империи зла?Экономист написал(а):Распределят мандаты - а дальше скажут, что поезд ушел, считайте по своим копиям протоколов сколько хотите, все равно этого никто не услышит.
Нет. Разве Вы не слышали, что США фактически "признали" (хоть их никто и не просил об этом и не спрашивал) право России на так называемую "суверенную демократию"?kolian2 написал(а):Хорошо ежели так, а ежели с различных мировых трибун всё-таки будут крикать об империи зла?
Экономист написал(а):Так что же мы получили? А то, что... перестарались! Крепко перестарались! Хотя хотели как лучше... Я даже не представляю, каким будет перевес голосов на следующих Выборах.
Чиновничий прогиб на местах и шапкозакидательство - это старшное зло. Очень опасное явление, которое внезапно может привести тому, что власть будет продолжать управлять аппаратом, но потеряет страну.
marinel написал(а):Так вот вечером он был опозиционным, а на следующее утро единоросом. Смеюсь И все это сущщая правда.
А еще функцио "обратной связи" как принципиально важную функцию любой социально-экономической системы.Atass написал(а):Поэтому сдерживающе-контрольную функцию кто-то должен выполнять.
Иначе завтра придется взращивать искусственно. Но ничего хорошего из этого уже не выйдет. Потому что как правое крыло ни расти - все одно, "гозманы" с "чубайсами" получаются.Atass написал(а):В собственных интересах ЕР - держать паритет...
Экономист написал(а):Вот, посмотрите:
Ачасы, часы как ну и ручкаAtass написал(а):Такие стаканы в начале 90-х были верхом шика... Остальное лишнее...
Почему невиданное? Не соком же им поливаться, как это любил делать ВВЖ по молодости!Triple H написал(а):Жириновский и Зюганов сидели бок о бок на пресс-конференциии. Дело невиданное!
ЧТо-то я нифига график не понял. Что от чего показывает? т.е. одна тока на графике - это доля от проголосовавших в завистимости от чего?Экономист написал(а):Особенно "порадовал" этот график:
На горизонтальной оси - явка.ddd написал(а):Что от чего показывает?
График не мой. Так что не знаю. Но, в принципе, математически сложного ничего там нет...ddd написал(а):Аааааа! а чтож так попросту и не написать на графике....
Думаю, что не участок, а группа участков с аналогичной явкой. Хотя... :think:ddd написал(а):А каждая точка (точнее набор по партиям - это один участок? Тогда понятно....
Ну так это было всего лишь мнение. А выводы за читателей умный автор делать и не должен. Как говорится, читатель умней, чем писатель! :OK-)ddd написал(а):Гы, можно интерпретировать как то, что сторонники ЕР - разгильдяи, где ходят на выборы, где нет.... Вон у остальных партий - % о общего числа стабильный, т.е. их электорат - как штык! На выборы! А ЕР - кто пошел, кому лениво....