Пока что ПАК ФА-утопия. А Ф-22 существует в полутора сотнях экземпляров, и уже настолько устарел (для янкесов), что даже снят с производства. С вооружения, впрочем, пока не снят, но это не за горами, судя по их прогрессу...
Ага, конечно. Или экономика США в состоянии стагнации, а может и агонии. Вообще
Barbudos всё таки в Ваших сообщениях прослеживается чёткая ненавистничестская линия. Пропитанная таким средненьким сарказмом.
Вот читаю я Вас и вижу - F22 это просто нечто. Но!!! Американцы настолько круты, что даже для них он уже устарел, и от него именно поэтому отказались.
Я понимаю почему такая позиция - некоторое время назад никто не верил что РФ создаст что-то хотя бы близкое к F22. А создали машину, которая по некоторым характеристикам, судя аналитике - и лучше чем американский аналог.
А кому верить? Может Австралийцам, которые заявили что в компьютерном проектировании Су-35 в пух и прах ронял F-35 пачками?
А может кризис виноват всё таки? Аналог F-22, Комманч ушёл в пустоту, Орион-Созвездие сдулось и американцы в космос попадут, если РФ им билет продаст, да и прочие футуристические запилы-попилы отправились туда же, т.е. в зопу. Или например ситуация: слова Путина о том что ПАК ФАЕР лучше F-22. Ссылочку Вованъ, факты, ибо балаболить не принято. Договорились. Ну а кто даст ссылочку на первоисточник о том, что F-22 лучше чем тот же Су-35, или тот же ПАК ФА? Нет ссылок. Нет точных данных. Одни предположения ТТХ, заявления заинтересованных лиц и локхид, и догадки, фантазии на их основе. Однако двойной стандарт проявляется - ПАК ФА и другие априори считаются хуже чем F-22, слова Путина о том что ПАК ФА - это очень круто - бред, слова представителей Пентагона и Локхид о том что F-22 - это очень круто - суровая реальность. Так не можно :-bad^
Я конечно знаком с Вашим отношением к Путину - и я не против, но порою отношение к руководству страны перекидывается и на саму страну - и чётко выделяется форма "у нас всё гагно, у американцев всё лучше".
Я не согласен с такой позицией.
Аргументация честно говоря отсутствует, т.е. ваши слова = Путинские - ПАКФА лучше чем F-22 в вооружении и дальности :?