ПАК ФА - Российский истребитель пятого поколения ЧАСТЬ 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob

Активный участник
vitek написал(а):
а вот на такой формулировке вы не успокоитесь? F-22 на сегодня лучший в мире истребительный комплекс из состоящих на вооружении и строящихся серийно.
А с этим все согласны и никто не спорит... :-D
Но люди собрались любознательные и дотошные, и этого им мало, интереснее копнуть дальНЕЕ и глубЖЕЕ.... :-D

marinel

Активный участник
Breeze написал(а):
Medvedoput написал(а):
Вы случаем не устали про "данные" Alex_Alex упоминать в спорах и освещать его в свете последней инстанции ? Уже смешно становится , уже давно смешно стало.
- А это данные не Alex_Alex'a, это данные Главного разведывательного управления Генерального штаба вооружённых сил Российской Федерации.
Есть хорошие русские пословицы о тех, кому смешно без причины, но их нельзя приводить здесь...
:p :p :p ух ты у Breeza, данные ГРУ ГШ ВС РФ. И ведь не отравили вас еще полонием. Доказать не хотите?
Самому то несмешно дядя Breeze.?

mike1977

Активный участник
Rob написал(а):
а вот на такой формулировке вы не успокоитесь? F-22 на сегодня лучший в мире истребительный комплекс из состоящих на вооружении и строящихся серийно.
Пока лучший и если честно лучший со слов американских пиарщиков, а верит их информации это себя мягко говоря обманывать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

marinel написал(а):
ух ты у Breeza, данные ГРУ ГШ ВС РФ. И ведь не отравили вас еще полонием.
Самому то несмешно дядя Breeze.?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rob

Активный участник
mike1977, в приведенной вами моей цитате - не мои слова, желательно подправить...

bocha

Активный участник
Breeze написал(а):
- А это данные не Alex_Alex'a, это данные Главного разведывательного управления Генерального штаба вооружённых сил Российской Федерации.
перед Вами отчитыавются, или Ваше восполенное воображение опять что-то подрисовало в словах другого человека?
докажите что это данные ГРУ!

Breeze

Военный лётчик
Rob написал(а):
Breeze написал(а):
- Вы в настоящих лётчиках понимаете примерно столько, сколько я - в "настоящих балерунах" Большого театра.
Breeze, вот зачем вы это написали?
Мы же нормально беседовали, я же не давал оценок вашего восприятия окружающего мира. Вот теперь не знаю как реагировать...
- А что я должен сказать в ответ на подобные благоглупости??
Rob написал(а):
Breeze написал(а):
Потому, что любой советский лётчик может это враньё легко опровергнуть, как это сделал Alex_Alex
В плане - любой, этому нет подтверждения, это во-первых,
во-вторых, то , что указанный вами пользователь - военный летчик, это знает только он и верите вы, вот может я - президент России, но маскируюсь и пишу под ником Роб, как быть?
Настоящий, действующий летчик, НИКОГДА не принесет на форум данные из секретки, которые не предназначены для тиражирования.
Вы можете что угодно писАть о ЛА, они все стерпят, но что вы знаете обо мне, чтобы делать глубокомысленные заявления?
- Сужу исключительно по трём вот этим пунктам, что Вы привели. Вы, к сожалению, неспособны на форуме, "дистанционно" определить, "унюхать", является ли данный персонаж лётчиком, или только пулемётчиком с тачанки... Поэтому я и говорю: Вы совершенно не разбираетесь в лётчиках.
Я не буду обсуждать с вами свою личную жизнь и окружение
- ?? Меня абсолютно не интересуют подробности Вашей частной жизни...
скажу лишь, что судя по всему, вы очень большой специалист в "настоящих балерунах".
- Я абсолютно не разбираюсь в балерунах, но зато очень хорошо разбираюсь в лётчиках и мне не надо проверять у него документы, диплом, лётную книжку и т.п. чтобы определить, лётчик данный персонаж, или нет?..

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

inf1kek написал(а):
http://www.kbradar.by/text/pages-view-13.html

Интересно, почему тогда у этой метровой РЛС, дальность обнаружения F-117 (считай даже меньше ЭПР чем у F-22, тем более чем у F-35), в условиях РЭБ, с вероятностью 0.9 - 57км, а ф-14 всего в 3 раза больше - 150км.

Значит эпр в метровом диапазоне, не так и сильно отличается, на один порядок, не более того.
- Интересно, где белорусские товарищи умудрились взять F-117, чтобы облетать эти свои детища??! "Хто ж им дасть?!" :grin:
Это напоминает известный анекдот, когда Рабинович по телефону напевает приятелю арию в исполнении Карузо... :)

marinel

Активный участник
Breeze написал(а):
- Интересно, где белорусские товарищи умудрились взять F-117, чтобы облетать эти свои детища??!
Как это где?, та же где и вы взяли данные в ГРУ ГШ ВС РФ. :-D. Сбиты сербами Ф-117 наши восстановили и теперь это секретная летная лаборатория, у меня данные от ВВП. :grin: :grin: :grin:

Breeze

Военный лётчик
marinel написал(а):
Breeze написал(а):
Medvedoput написал(а):
Вы случаем не устали про "данные" Alex_Alex упоминать в спорах и освещать его в свете последней инстанции ? Уже смешно становится , уже давно смешно стало.
Есть хорошие русские пословицы о тех, кому смешно без причины, но их нельзя приводить здесь...
:p :p :p ух ты у Breeza, данные ГРУ ГШ ВС РФ. И ведь не отравили вас еще полонием. Доказать не хотите?
Самому то не смешно дядя Breeze.?
- Я эти книжки мильон раз держал в руках, поэтому запомнил, что там напечатано на титульном листе. Вот же vitek тут заходит, спросите у него, какие проблемы?
У Вас же папа на МиГ-31 летает - спросите у папы, в конце концов! Папе-то своему Вы, надеюсь, поверите? :???:

Rob

Активный участник
Breeze написал(а):
чтобы определить, лётчик данный персонаж, или нет
Ладно, закончим с "летчиками", разбираетесь, по вашему мнению - это прекрасно, только к теме дискуссии (значение ЭПР) ваша способность мало имеет отношение, почему? я сказал выше...
Летчик - понятие широкое. Если один медицинский специалист говорит, что при аденокарциноме отсутствует стромальная инвазия , это не значит, что терапевт или глазник хотя бы приблизительно поймет о чем речь, хотя они все - врачи....

marinel

Активный участник
Breeze написал(а):
- Я эти книжки мильон раз держал в руках, поэтому запомнил, что там напечатано на титульном листе.
Напомню вам, старые книжки вы держали в руках, минимум 15-летней давности.

Breeze

Военный лётчик
bocha написал(а):
Breeze написал(а):
перед Вами отчитыавются, или Ваше восполенное воображение опять что-то подрисовало в словах другого человека?
докажите что это данные ГРУ!
- Спросите у vitek'a кто издаёт ежегодный справочник по вооружениям зарубежных армий?

Breeze

Военный лётчик
Rob написал(а):
Breeze написал(а):
чтобы определить, лётчик данный персонаж, или нет
Ладно, закончим с "летчиками", разбираетесь, по вашему мнению - это прекрасно, только к теме дискуссии (значение ЭПР) ваша способность мало имеет отношение, почему? я сказал выше...
Летчик - понятие широкое. Если один медицинский специалист говорит, что при аденокарциноме отсутствует стромальная инвазия , это не значит, что терапевт или глазник хотя бы приблизительно поймет о чем речь, хотя они все - врачи....
- :grin: Щас, я в пять секунд проверю: позвоню дочке, зачитаю Ваш примерчик, она терапевт, - врубится или не врубится?!

Breeze

Военный лётчик
marinel написал(а):
Breeze написал(а):
Вот же vitek тут заходит, спросите у него, какие проблемы?
А это вам надо доказывать, что ваши данные из ГРУ ГШ ВС РФ, вот вы и спрашивайте.
- Он же читает форум, не поленится, так ответит...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Rob написал(а):
- Телефончик у неё пока закрыт... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

marinel написал(а):
Breeze написал(а):
- Я эти книжки мильон раз держал в руках, поэтому запомнил, что там напечатано на титульном листе.
Напомню вам, старые книжки вы держали в руках, минимум 15-летней давности.
Странная Вы девушка: а за эти 15 лет ГРУ перестало быть ГРУ? Появилась альтернативная военная разведка в России?? Или генштаб перестал быть генштабом?
Что с Вами?

marinel

Активный участник
Breeze написал(а):
Странная Вы девушка: а за эти 15 лет ГРУ перестало быть ГРУ? Появилась альтернативная военная разведка в России?? Или генштаб перестал быть генштабом?
Что с Вами?
С мной все в порядке, а вот на вас пожары повлияли или российские самолеты в небе над Хайфой?.
Вот именно что за 15 лет ГРУ выпустило новые книжки с новыми данными, которые вы НЕ держали в руках и вам их никто не покажет и не расскажет, что там написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху