ПАК ФА - Российский истребитель пятого поколения ЧАСТЬ 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inf1kek

Активный участник
Арсений написал(а):
я может уже и чегото путаю, но помоему проскакивало гдето такое на Паралае в теме "ПАК ФА: вопросы и ответы" щас просмотрел мельком, ничего не нашел, странннннно... Думаю
Что именно проскакивало? Из-за чего ограничения? Что именно устранили на 2м прототипе?

но про то, что бросковые были, говорил Акулыч, на нашем форуме)
Когда были?
На паралае вы этого не нашли, только потому-что я туда это не постил :grin:
На паралай вообще лучше ничего не постить не от "гостя", уже был прецедент когда мою цитату утащили в новости... зачем мне это нужно? :-(
Я может и мог бы, пару различий написать, они даже не секретные, но на фото заметны будут. Вот только зачем? :???: чтобы потом на другие форумы копировали цитаты? :???: :-bad^

bocha

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Не путайте божий дар с яичницой ...и В-2, и F-22 на вооружение ВВС поступили? а то что их закуплено меньшее количество, так это, сокращение военных расходов, а не кидалово или попил бабла.
что в России именуется попил и кидалово, у америки "сокращение военных расходов" :-D вот оно че... :-D
F-14 Tomcat написал(а):
F-35 - первый полёт 15 декабря 2008 года; - и что?
а то, что оно должен уже три года стоять на вооружении, но видать пилят так хорошо, что о сих пор не приняли :-D

F-14 Tomcat написал(а):
а то, что делается в России...
тебе конечно же из Одессы лучше видно... :-D

v32

Активный участник
Помнится Иванов в 2006-2007 обещал серийное производство 5 поколения в 2010 или даже в 2009.

Ну и кто за эти слова ответил? Он до сих пор Глонасс курирует блин, и еще много чего. (Обещанные 24 спутника раньше апреля 2011 (!) не увидим кстати).

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

bocha написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Не путайте божий дар с яичницой ...и В-2, и F-22 на вооружение ВВС поступили? а то что их закуплено меньшее количество, так это, сокращение военных расходов, а не кидалово или попил бабла.
что в России именуется попил и кидалово, у америки "сокращение военных расходов" :-D вот оно че... :-D
Мне как-то по барабану что и с какими темпами закупают в Америке, меня интересует прежде всего что и как закупают в России. Можно еще Ангару с Байтереком и прочим вспомнить, те кто вопросом интересуется уже массу поговорок, притч и крылатых фраз придумали....

alrick

Активный участник
konstine написал(а):
Где же те исполненные обещания американцев поставить на вооружение 370 Рапторов?
свыше 100 В-2,
:)
Сменилась администрация, которая совсем не обязана выполнять обещания предыдущих администраций.

konstine написал(а):
начать поставлять в войска Ф-35 с 2008г. Тоже кидалово?
Да. Конгресс создает комиссии по надзору, наказывает финансово компанию.
Вполне официально все ругают Локхид, а не молчат в тряпочку из-за патриотизма.

konstine написал(а):
С какого там года планировалось начать поставки В-787? 2007-2008г? Тоже получается кидалово?
Нет. Боинг частная компания.
Ни один госчиновник не обещал полет В-787 и В-787 не строится на деньги налогоплательщиков.
Боинг платит штрафы за задержки поставок по контрактам и если кидает кого-то то только своих акционеров.

Elektro-broom

Активный участник
alrick написал(а):
Нет. Боинг частная компания.
Ни один госчиновник не обещал полет В-787 и В-787 не строится на деньги налогоплательщиков.
Боинг платит штрафы за задержки поставок по контрактам и если кидает кого-то то только своих акционеров.
Это вопрос веры. Вы агнецы божии :-D такие наивные.
:-D

alrick

Активный участник
Elektro-broom написал(а):
Может и наивность и США незаконно дотирует Dreamliner.
А может это вполне законное финансирование проектов о которых ЕС знать не положено, и мы узнаем о них только когда что-то полетело (например X-37)

deemr

Активный участник
Да, так оно и есть. ЕС и ВТО в этом случае должны сидеть спокойно и сопить в тряпочку. Это оборонные вопросы, раз в них завязано Боинг, НАСА и Министерство Обороны. К Дримуланеру это не имеет никакого отношения.

bocha

Активный участник
v32 написал(а):
меня интересует прежде всего что и как закупают в России.
смотрите подписанные контракты на поставку, и сверяйте)
а отсебятина определенных личностей, тут как бы только на Barbudos
может тоску нагнать)

Арсений

Активный участник
На паралае вы этого не нашли, только потому-что я туда это не постил Хохочу
На паралай вообще лучше ничего не постить не от "гостя", уже был прецедент когда мою цитату утащили в новости... зачем мне это нужно? Грустный
Я может и мог бы, пару различий написать, они даже не секретные, но на фото заметны будут. Вот только зачем? Озадачен чтобы потом на другие форумы копировали цитаты? Озадачен Нехорошо
Звучит как "я столько всего знаю, но никому ничего не скажу!". По-моему, крайне странная позиция.

v32

Активный участник
bocha написал(а):
смотрите подписанные контракты на поставку, и сверяйте)
Во первых, контракты не всегда выополняются, тем более у нас.
Во вторых, не впечатляют они, контракты эти.

bocha написал(а):
а отсебятина определенных личностей, тут как бы только на Barbudos
может тоску нагнать)
Ну Вы у нас гоните позитифф, только вот легче от этого не становится. Против фактов не попрешь.

Год назад у всех была эйфория от 1 полета ПАК ФА: "вот, он уже готовый, чуть-чуть осталось, в 2014 в войсках уже будет и т.д. и т.п.".
Ага, скорость производства в рез-те аж одна штука в год.

bocha

Активный участник
v32 написал(а):
Год назад у всех была эйфория от 1 полета ПАК ФА: "вот, он уже готовый, чуть-чуть осталось, в 2014 в войсках уже будет и т.д. и т.п.".

а Вам кто-то обещал раньше? ди и нужен ли он был раньше? обещали в 4 квартале 2010, он там и появился, только не показали его по телевизору, и что от того?)
v32 написал(а):
Вы издеваетесь? :-D Нету даже эталонного образца, и еще не скоро появится, а Вы уже говорите и отчаиваетесь о сроках производства :dostali: это таки заразно чтоль? раньше за Вами такого не замечал)

F-14 Tomcat

Заблокирован
bocha написал(а):
Нету даже эталонного образца, и еще не скоро появится,
Ну, это только значит, что первые серийные появятся в ВВС не раньше 2020 года.
bocha написал(а):
а Вам кто-то обещал раньше?
Всегда обещают, ...и только обещают.
bocha написал(а):
что в России именуется попил и кидалово, у америки "сокращение военных расходов" вот оно че...
Ты читать умеешь?
konstine написал(а):
Где же те исполненные обещания американцев поставить на вооружение 370 Рапторов? свыше 100 В-2, начать поставлять в войска Ф-35 с 2008г. Тоже кидалово?
F-14 Tomcat написал(а):
...и В-2, и F-22 на вооружение ВВС поступили? а то что их закуплено меньшее количество, так это, сокращение военных расходов,
Речь шла о том, что эти самолёты на вооружение поступили, пусть в меньшем количестве но поступили, и ни какого кидалова, ...ах да, "кидануло" американское правительство эти фирмы - "Нортроп" и "Локхид", :-D а они готовы были произвести столько сколько было бы нужно, а нужно было меньше чем планировалось раньше.
bocha написал(а):
а то, что оно должен уже три года стоять на вооружении, но видать пилят так хорошо, что о сих пор не приняли
ещё раз и внимательно читай :-read:
F-14 Tomcat написал(а):
F-35 - первый полёт 15 декабря 2008 года
он что? должен был пойти испытания менее чем за месяц? :-D ...и с января 2009 поступать в войска? :p
konstine написал(а):
Точно так же, Су-34, Як-130 на вооружения поступают.
Первый полёт Су-34 когда был? в 1990-м? ну и скока их в ВВС? А где был бы щас Як-130, если бы не итальянское бабло?
konstine написал(а):
Первый полет прототипа 2000г.
Х-35 - это экспериментальный; - в его обозначении наличиствует буква "Х" (ИКС), не "Y".
konstine написал(а):
Ну да, как про ССЖ так это полное кидалово,
Именно так - полное кидалово; от этого погосяновского недоразумения уже начинают отказываться, "Малев", если не ошибаюсь, - первый.

F-14 Tomcat

Заблокирован
molodoi 4elovek написал(а):
F-35 - первый полёт 15 декабря 2008 года

быть может все таки 2006 года?
И вправду, - ашыпся я :( ...действительно - 2006 год, но сути от этого не меняется; - пройти за два года весь комплекс испытаний невозможно. А то, что серийное производство началось - это факт, сейчас в различной стадии сборки находится более 40 машин и ещё 10 уже летают.

inf1kek

Активный участник
серийное не началось, т.к. полностью укомплектованной машины до сих пор нету.
еще и количество планируемых машин сокращают.

bocha

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Ну, это только значит, что первые серийные появятся в ВВС не раньше 2020 года.
в ВВС я их раньше и не жду, в Липецке думаю будут гдето с 16 года, в частях не раньше 2020)
F-14 Tomcat написал(а):
Всегда обещают, ...и только обещают.
мы говорит про 2й борт Т-50) обманули?)

inf1kek

Активный участник
Арсений написал(а):
На паралае вы этого не нашли, только потому-что я туда это не постил Хохочу
На паралай вообще лучше ничего не постить не от "гостя", уже был прецедент когда мою цитату утащили в новости... зачем мне это нужно? Грустный
Я может и мог бы, пару различий написать, они даже не секретные, но на фото заметны будут. Вот только зачем? Озадачен чтобы потом на другие форумы копировали цитаты? Озадачен Нехорошо
Звучит как "я столько всего знаю, но никому ничего не скажу!". По-моему, крайне странная позиция.
А вы чего хотели, всего и сразу? :grin:

в этом году кстати три борта подключатся к испытаниям.

F-14 Tomcat

Заблокирован
bocha написал(а):
мы говорит про 2й борт Т-50) обманули?)
Конечно обманули :) - сначала обещали 2-й Т-50 поднять в воздух осенью, потом в декабре, а теперь перенесли на "после нового года", - видать поднимут его (может быть :think: ) в день первой годовщины первого полёта Т-50-1 - 29 января, :) и это в лучьшем случае.
ЗЫ: точно так-же обещали запустить "Булаву" с ЮДы в декабре 2009 года - то-же обманули, :Diablo: придумали тупую отмазку про тяжёлую ледовую обстановку, :grin: ...и вот так всегда, :dostali: обман-ложь-враньё.

bocha

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Конечно обманули - сначала обещали 2-й Т-50 поднять в воздух осенью, потом в декабре, а теперь перенесли на "после нового года", - видать поднимут его (может быть ) в день первой годовщины первого полёта Т-50-1 - 29 января, и это в лучьшем случае.

ЗЫ: точно так-же обещали запустить "Булаву" с ЮДы в декабре 2009 года - то-же обманули, придумали тупую отмазку про тяжёлую ледовую обстановку, ...и вот так всегда, обман-ложь-враньё.
случай явно тяжелее чем я предпологал) не грейтесь больше на солнце))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху