Я приоткрою тайну и скажу, что у нас фактически уже есть два двигателя 5-го поколения. Второй, который сейчас условно называется "тип 30", уже испытывался в полете на истребителе "Т-50". В дальнейшем ему, наверное, дадут имя "АЛ-…". По своим параметрам он на 15-25 процентов превосходит "117-й".
У меня тоже...pasha229 написал(а):Wait4me
У меня фото не открывает :wow:
Трудно на глазок определить динамику. Что он делал внизу не видел. Видел энергичный набор высоты свечкой с бочками на форсаже, форсированный разворот (не кульбит на месте) и нисходящая спираль, примерно 2 полных оборота. Это он сделал 2-3 раза.Батька Махно написал(а):tsn1718 очень интересно. Как он вам в динамике?
Если это правда, то было бы очень хорошо :aplodir:Rob написал(а):Первый заместитель генерального директора ОАО "НПО Сатурн" по НИОКР и ОКР, — генеральный конструктор Виктор ЧЕПКИН:
Я приоткрою тайну и скажу, что у нас фактически уже есть два двигателя 5-го поколения. Второй, который сейчас условно называется "тип 30", уже испытывался в полете на истребителе "Т-50". В дальнейшем ему, наверное, дадут имя "АЛ-…". По своим параметрам он на 15-25 процентов превосходит "117-й".
Совершенно с вами согласен, фотка на пять с плюсомmarinel написал(а):классная фотка. :good:
У него замечательное лицо.Как было у Гагарина.Невольно залюбуешься.Rob написал(а):Сергей Богдан о работе летчика-испытателя и пятом поколении
Видео, может. А сам полет даже очень ничего. :good: Славная вертикаль! :good:tsn1718 написал(а):Качество видео так себе.
Да, но 60+1Арсений написал(а):Полет как полет. Ничего особенного.