Тунгус написал(а):
Я когда-то этот вопрос уже задавал, но ответа так и не получил... На волне последних сообщений рискну ещё раз. Сайт и форум соответственно, посвещённые российской военной технике по логике должны быть патриотическое, техника ведь российская, не американская и не израильская. Но это по логике, а как на самом деле, форум патриотический? Да или нет?
Попробую выразить свое мнение максимально объективно. Я не специалист по военной тематике, поэтому моя позиция по качеству военной техники достаточно неангажированная. Мне кажется, что сайт РусАрми не может иметь статус "патриотического ресурса", потому что на нем систематически очерняются достижения продукции советского и российского ОПК. При этом продукты западного ВПК, прежде всего США, а также Израиля, выставляются как примеры гениальности инженерной мысли. Всем участникам форума навязывается идея ущербности и отсталости нашей оборонной промышленности по отношению к западной. Это мое мнение, как человека технически неграмотного. Причем занимаются этим конкретные участники форума, называть никого не буду, но все их прекрасно знают.
Теперь о других вопросах не связанных с вооружением. Мне кажется, что на форуме идет продуманная и хорошо организованная работа: во-первых, по дезинформации и уничтожению данного ресурса, как потенциально патротического; во-вторых, проводятся конкретные пиар-акции по продвижению продуктов ОПК некоторых стран.
И последнее. Если бы участники какого-нибудь израильского или американского форума позволили бы себе хотя сотую часть того оскорбительного поведения, какое перманентно наблюдается у многих форумачан здесь, их бы мгновенно забанили навсегда. Здесь же, вольно или невольно на это закрываются глаза, наблюдаются двойнные стандарты и даже поощерение такого поведения.