Во1, никто не говорил об оптике.All написал(а):а за счет чего ТАКОЕ превосходство????? оптика?? - так ее опять рядовому не дадут...
АН-94 снят с вооружения, так что более ни одному солдату его не дадут.FOXBat написал(а):Я считаю, что АН-94 ввиду сложности конструкции нецелесообразно давать каждому рядовому солдату
Для российского оружия принятого на вооружение действует условие. Допускаются задержки при стрельбе вызванные лишь ненадлежащим качеством боеприпасов. И устраняться они должны простым передёргиванием затвора. Более никаких задержек быть не должно. Соответственно необходимость в экстренной разборке оружия возникать не должна. Наш приём по скоростной разборке-сборке АК не более чем очередная армейская задрота, не связанная с никакой необходимостью.FOXBat написал(а):при разборке в полевых условиях где гарантия, что он его соберет так же быстро как и Ак?
Все имеющиеся стволы должны быть переданы МВД и ФСБ. Однако, это непроверенная информация.Лось написал(а):А что будет с теми стволами, которые в Таманскую дивизию поставляли?
Оптика даст преимущество и на равноценном оружии (на одном есть на другом нет). Повидимому что-то новое предвидится. Хотя это произнесено в интервью по телевизору, а исходя из истории, там что угодно могут сказать, Но хотелось бы верить. Патрон наверное менять не будут.All написал(а):Связист
а за счет чего ТАКОЕ превосходство????? оптика?? - так ее опять рядовому не дадут...
Как вариант:All написал(а):если это очередной клон АК то повысить точность можно только 2 способами:
1. увеличить длину ствола
2. поставить оптику
все остальное - изменения конструкции...
Разделение детали "затворная рама с газовым поршнем" на детали: "затворная рама" и "газовый поршень с толкателем" по типу СВД.Связист написал(а):По моему мнению [...] низкое расположение оси газового поршня к стволу, чтобы уменьшить плечо изгиба ствола в процессе стрельбы.
Ваши предположения намного лучше?All написал(а):афигительные предположения!!!!!!!!
Кто говорил про "клон АК"?All написал(а):если это очередной клон АК то повысить точность можно только 2 способами:
1. увеличить длину ствола
2. поставить оптику
ИМХО Маловероятное техническое решение. Хотя "Молот" в своё время опробовал на охотничьих карабинах. Всё же я склоняюсь к сбалансированной автоматике.Лось написал(а):Плюс стволы сменными сделать. Одна ствольная коробка с возможностью использования разных стволов
Если бы наши желания могли материлизовываться...Лось написал(а):Посмотрим. Я просто высказываю свои идеи-пожелания
Лось написал(а):и которую практически невозможно нормально заточить
Я так понимаю для использования во второй ипостаси.Как НОЖ а не только как предмет накалывающий супротивников :think:SHITZ написал(а):Лось написал(а):и которую практически невозможно нормально заточить
А зачем вам ЗАТАЧИВАТЬ ШТЫК-НОЖ ? :think: