Сочуствую...VINI написал(а):Возможности не было в инет выйти.
И это правильно! Нравится мне этот автомат , ой как нравится, особенно после добрых рассказов VINIedgar71 написал(а):Нашел красивую фотку АН-94,
Мне он тоже нравитсяник69 написал(а):Нравится мне этот автомат , ой как нравится, особенно после добрых рассказов VINI
edgar71 написал(а):Мне он тоже нравится
Ой, только не говорите, что придётся открывать опрос!Ivankaif написал(а):Не нравиться.
:grin: :good:anderman написал(а):что придётся открывать опрос!
anderman написал(а):Ой, только не говорите, что придётся открывать опрос!
А в сети она есть? если есть, мона ссылочку.... а если не сканчик.....OleGRosSS написал(а):есть неплохая статья по ПЯ/Гюрзу/ГШ-18/ Глок-1
Вряд ли в такой статье есть смысл. Испытания АЕК в своё время проиграл. С тех пор АН-94 успели снять с вооружения, а суррогатное производство АЕК полностью прекратить.OleGRosSS написал(а):Очень хотелось бы увидеть подобную статью по АЕК/АН/АК-107 ждем-с!
Эти слова да богу бы в уши!Ivankaif написал(а):По итогам будет проведена доработка и возможно (скорее всего) массовое производство и переоснащение ВС РФ. Есть серьезные основания полагать, что это будет лучшая и самая эффективная штурмовая винтовка в мире на ближайшие 10-15 лет.
Есть.ddd написал(а):А в сети она есть?
Вы в поисковике так и наберите: "ОРУЖИЕ за 11/ноябрь". :OK-)ddd написал(а):если есть, мона ссылочку.... а если не сканчик.....
Навела на грустные раздумья. Работа конструкторов в конце 20-го века приводит к результатам его начала. Или что-то не так всё просто с конструированием оружия как кажется.ddd написал(а):OleGRosSS писал(а):есть неплохая статья по ПЯ/Гюрзу/ГШ-18/ Глок-1
А в сети она есть? если есть, мона ссылочку.... а если не сканчик.....
Заявленное превосходство над сотой серией 40-50 %Ivankaif написал(а):Новый АК в следущем году. Уже заявлено публично производителем. Все увидят и оценят
А чего вы хотите? Если Д.М. Браунинг умудрился изобрести всё, что можно.Связист написал(а):Навела на грустные раздумья. Работа конструкторов в конце 20-го века приводит к результатам его начала. Или что-то не так всё просто с конструированием оружия как кажется.