Именно.То есть основным оружием этих военнослужащих является не личное стрелковое , да ?
Тогда в чем вообще проблема ?
Сие творение на столько же идиотично как обрез двустволки или Камаз на Жигулевских колесах. Весь пар в свисток.
Именно.То есть основным оружием этих военнослужащих является не личное стрелковое , да ?
Тогда в чем вообще проблема ?
Сие творение на столько же идиотично как обрез двустволки или Камаз на Жигулевских колесах. Весь пар в свисток.
Павел , а у Вас что со зрением ?Нашатыря?
Ну тогда это может объяснить всё.-3 с копейками, но точно не знаю. А что?
Тоесть, вам АКС-74У не нравится чисто эстетически, я правильно понял?Именно.
Мишень номер восемь 150см .Вопрос на знания. Чему равна высота ростовой мишени?
Первый вариант Вашего сообщения мне больше нравится .Тоесть, вам АКС-74У не нравится чисто эстетически, я правильно понял?
прошу прощения, вынужден сидеть на древнем виндафоне, он сильно глючит после смены движка форума, вылетает и не даёт исправить текст сразу. Приходится сначала постить, потом править.Первый вариант Вашего сообщения мне больше нравится .
Извинити... Не смог удержаться...
Цилиндрическая гильза тоже имеет конусность, только её (конусность) без микрометра не видно.Говоря про цилиндрический патрон ч представлял себе модный промежуточный патрон в полимерной гильзе. А промежуточные и патроны большей мощности вроде как для более надёжной экстракции должны иметь конусность. А как затолкать конусный патрон в прямоугольный магазин не увиличивая его габариты я не знаю.
АН-94. Лафетная схема. Отдачи и раскачиваний -- ноль. G11. Лафетная схема. Отдачи и раскачиваний -- ноль. Сможешь объяснить такой парадокс?Так да не так. Для надежной работы автоматики скорость прихода подвижных частей в крайнее заднее положение должна быть не менее 5м/с. Для патрона 5,45 потребуется установка усилителей отдачи. Либо делать лафетную схему, где стреляющий механизм работает на выскоих скоростях и с ударами, а буферная пружина гасит в "ноль". Но в этом случае получается раскачивание всего оружия за счет перемешения больших масс. Короткий ход ствола таких проблем не имеет.
Попала пуля/осколок в автомат. Вполне реальная ситуация. Так вот АК переживёт большинство из таких ситуаций почти без потерь.Жупел. Никто не будет вытаскивать из оружия детали и так идти в бой. А во время оного оные сами по себе не выпадают.
Понятно. КАк говорится: не Пастернака не читал, но осуждаю. Так и тут: в армии не служил, автоматом не пользовался, но защёлка неудобная.Тем что есть более удобные варианты.
Не-а. Они обе фрезеруются. Плюс нарезание зубьев и винтовых пазов.Одна штампуется, а вторая легко фрезеруется.
А там нагрузок почти нет. А те, что есть, толкают оружие вниз.Я имел ввиду восприятие нагрузки отдачи конструкцией, а не стрелком
Так же как кастрат АК-74У, также как пресловутый АК-12 и многое другое, продвигаемое исключительно баблом.
И ты, как честный человек, всё это можешь обосновать?Не путай ни себя, ни народ. Фиат с "копейкой" только внешне похожи. Одно делано людьми, другое слизано рукожопами.
Ширина ГШ-18 = 34 мм, Ширина ПЯ = 38 мм. Но у ПЯ предохранитель -- двусторонний, а у ГШ его вообще нет. Вот тебе и разница в ширине. Итого, ширина по затвору у обоих 30+ мм. Но ты можешь верить, что ГШ уже.Штангелем докажешь?
Сходи в армию, потом поговорим. Из неустойчивых положений в боевой обстановке, под ответным огнём можно стрелять только "куда-то туда". Это аксиома. И никакой кучностью оружия этого не исправить.В ТТЗ к "Абакан" циркулирует фраза "из неустойчивых положений", а ты нам про тир заливаешь. Акстись.
Он -- Калашников. У Партизан'а на АК идиосинкразия.А сем, Вас прошу прощения АКС-74У не устроил?
В отличие от тебя я был в армии.Ну у меня то высшее инженерное техническое образование, а андерман у нас только зэков на заборе сушил
Паша, ты сам понял, чего сказал? Защёлка ХМ8 -- это именно защёлка от АК. Только с дополнительно приделанным рычагом. В том числе из-за этого от неё и отказались. Одно неосторожное движение и ты теряешь магазин.Да сколь угодно!
Зачем? Он смешной.3,14здец .
Забаньте его уже , а то у меня уже нервы не выдерживают.
То есть, ты хочешь сказать, что системы, разбирающиеся как М16/М4 принципиально не могут вести точный огонь? Ведь НЕВОЗМОЖНО закрепить аппер на ловер жестко на разъемных соединениях. Люфт ствола относительно рукоятки управления огнём всё равно будет.НЕВОЗМОЖНО закрепить эту крышку на разъемных соединениях также как, если бы она была неотъемлемой частью всей ствольной коробки. Не ну так то конечно можно, применить шлифованное фланцевое соединение на болтах, центрирующие конические штифты и толщину хотя бы мм5-7...
Никак нет. Давайте попробую объяснить.Тоесть, вам АКС-74У не нравится чисто эстетически, я правильно понял?