Vist
Активный участник
Начну, пожалуй, с конца.
Я не слышу "сладких речей", поэтому и не могу им верить.Одессит написал(а):И не нужно так уж верить сладким речам нового украинского президента и его команды.
Это хорошая подача (говоря волейбольным языком). Только я её принимаю, с выходом на атаку. Пользуясь Вашим же шаблоном, могу сказать, с таким же успехом, что Вы не живёте в России, поэтому не можете рассуждать о Российском Флоте и Армии. Как Вам такой поворот? Думайте прежде чем писать. О ситуации в Украине я знаю достаточно для того, чтобы ответить за свои слова.Одессит написал(а):Вы не живете в Украине и видимо очень слабо представляете себе те процессы и тенденции, которые тут происходят. Я тут живу и лучше вас знаю жизнь в Украине
Тоже могу сказать и о Вас. Приватизация движимого имущества вообще невозможна. Возможна конфискация. Для неё нужны более весомые поводы, чем смена политического курса.Одессит написал(а):Вы, похоже, не имеете представления о различиях между ДВИЖИМОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, которой и является гипотетически построенный корпус авианосца и НЕДВИЖИМОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, объекты, предприятия и т.д.
Так зачем Вы тогда говорите о "приватизации"? Называйте уж вещи своими именами. Ну а на "массу предлогов и причин" всегда есть масса аргументов противной стороны. И ещё раз - чем больше интеграция - тем меньше "предлогов" и тем больше "аргументов".Одессит написал(а):Да конечно, никто корпус корабля не "приватизирует", но найдут массу предлогов и причин, чтобы эта передача заняла как можно больше времени. Особенно если такие действия украинских властей будут поддерживать из-за океана.
"Ничего нет более постоянного, чем временные вещи" (с) Полностью разрушить интеграцию не смог даже такой вселенский катаклизм, как распад СССР. Так что, меньше слушайте "певцов Евросоюза". Это в качестве ответки на последнее предложение Вашего поста .Одессит написал(а):В Украине понимают экономическую интеграцию с Россией, как временное явление