Камрад, это не аргумент. Адмиралу глубоко фиолетово, чем командовать - сотней разнообразных ПЛ или разнотипных кораблей.Наталкивает, однако, на то, что адмиралу командовать фрегатом не с руки.
Именно. Вот флотоводцы и просили, всегда (практически) - нам нужны АВ для выполнения поставленных перед нами задач.Безусловно. Но только при наличие поставленных перед флотом задач, которые формируют не флотоводцы (по крайней мере, они в этом не первый голос).
Не очень, вернее совсем, я понимаю о чем вы пишите. К чему на мои слова о том, что у главкомов бывают заскоки и что они все (практически) хотели/хотят АВ, а так же про указявы с выше, от не особенно (а скорее совсем не) копенгаген во флотских вопросах людей о том какие именно флоту нужны корабли, отвечать отсылом к ЦК КПСС и пенсионерам. Ну да ладно.Тут навязывается аналогия с ЦК КПСС, которое обещало, что к 2000 году все советские люди будут жить при коммунизме... Первый из главкомов ВМФ, который хотел авианосец, уже почил в бозе, остальные пока ловят рыбку на собственных прудах.
Но я, как вы поняли, не спорю, просто задаюсь вопросами. На мой взгляд, весьма интересными и дающими писЧу, так сказать.