Перспективный эсминец для ВМФ России

Journeyman

Активный участник
vladimir-57
А что мне Германия? У них своя жизнь, и я знаю что уровень этой жизни намного выше чем в России.
Я задаюсь другим вопрос - КАК, в Норильск, попадают наркотики, если в Норильск летают лишь самолётами и очень редко ходят корабли. Где массивная структура ГНК?
А ведь столько глупых, но перспективных парней гибнут под американским ядом из Афганистана!

vladimir-57

Активный участник
Journeyman написал(а):
vladimir-57
А что мне Германия? У них своя жизнь, и я знаю что уровень этой жизни намного выше чем в России.
Я задаюсь другим вопрос - КАК, в Норильск, попадают наркотики, если в Норильск летают лишь самолётами и очень редко ходят корабли. Где массивная структура ГНК?
А ведь столько глупых, но перспективных парней гибнут под американским ядом из Афганистана!
Это от безделья спиваются и наркоманят, но Вы можете изменить, создать предприятие и занять всех бездельников.

Journeyman

Активный участник
vladimir-57
В СССР бы Власть бы быстро нашла им применение. Сейчас же безразличие таких масштабов, что даже у людей на глазах умирает человек, а им в туалет сходить на него - проходят мимо и ещё язвят.

Barbudos

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
а поживите в европе, посмотрите, что там творится и Вам станет не так обидно за Россию.
Ну, вы знаете, я живу в России, менять её ни на что не собираюсь....Проблема не в том, что где-то "нюхают" и колются больше - весь вопрос в "первой производной": куда тенденция?
Если в развратном Гамбурге или Амстердаме уже сложилась своя "атмосфера", с нужным для этого сообщества количеством наркоманов, педиков и прочего отребья (что, впрочем, как-то не мешает им создавать передовые технологические девайсы, причем, в нужных количествах), то у нас , к сожалению, этот все идет по нарастающей, и мы, по широте нашей души, можем того дальнего края просто не увидеть....баланса не найдем. Я в Сибири был, в городке, где каждый второй зарабатывает на экспорте энергоносителей. В семье две тачки-норма, и дети-наркоманы-тоже.Там наркомания-как у нас в Питере насморк. И конца не видать....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

vladimir-57 написал(а):
Может не будем отклоняться от темы.
Тоже верно, но ведь, блин, как все завязано.... :-(

asktay

Заблокирован
Barbudos написал(а):
В семье две тачки-норма, и дети-наркоманы-тоже.Там наркомания-как у нас в Питере насморк. И конца не видать....
Китай, которым сейчас многие восхищаются, более 100 лет был государством наркоманов - от императора до последнего нищего. Сейчас это...Китай. Новый восход Срединной Империи.
У меня такое стойкое ощущение сложилось достаточно давно, что штампы категорий и понятий общественных наук сер. 19 - сер. 20 века сформировали у людей некую религиозную атеистическую систему "знаний", которые стали новой атеистической религией. То, что не входит в ее систему, отметается или игнорируется.
Пример: я читал труды нескольких психиатров начала 20-века, которые давали свои оценки китайскому обществу, связанные с повальной наркоманией. Их вердикт был: Китай - живой труп. Такая точка зрения подтверждалась физиологией, медициной в целом. У нарокманов нет будущего, доказательно утверждали они. И что мы видим сейчас?... :???: Мое мнение, что современное состояние тех наук о человеке, обществе, которые не перешли к симбиозу культурных достижений Запада и Востока, таково, что они переживают застой или сами стали живыми трупами (та же философия на Западе). Перестали они развиваться в фундаментальном смысле. Сейчас девиз всех разумных людей - разбейте догмы у себя в голове и мыслите широко, не забывая о том, что мы ЛЮДИ, а не животные... Но это так, мечты...
Мое имхо, что перспективу в реальной жизни найдут только те люди, которые смогут мыслить широко, разобьют догмы. Они и увидят свет в своем будущем, будущем детей, будущем своей страны. Остальные будут жить и умирать в соответствии с теми программами, которые создала для них литература, философия и прочая культурная среда сер.19-сер.20 веков... Эти люди не увидят шансов. Мир для них будет мертв. Только на самом деле это они сами мертвы! Живые трупы... :-(
Это к вопросу об эсминцах! Куда ж без них! :cool: :flag:

TroFF

Модератор
Journeyman Если в СССР было так все прекрасно, то почему люди так яростно хотели "свободы"? Вы молоды, в СССР не жили и в вас юношеский максимализм, уверяю вас чтобы все были довольны такого ни когда не было и не будет в любой стране, можно провернуть революцию сейчас и сменить власть, вернуть систему похожую на СССР, и через 5 лет будет 20-летний парень писать, что все плохо в этой стране, нет свобод, вот при РФ все было так отлично, каждый мог реализовываться как хотел и имел свободу :-D
P.S. Большой оффтоп получился, лучше перенести в другую тему :-D

Journeyman

Активный участник
Вы молоды, в СССР не жили и в вас юношеский максимализм, уверяю вас чтобы все были довольны такого ни когда не было и не будет в любой стране, можно провернуть революцию сейчас и сменить власть, вернуть систему похожую на СССР, и через 5 лет будет 20-летний парень писать, что все плохо в этой стране, нет свобод, вот при РФ все было так отлично, каждый мог реализовываться как хотел и имел свободу
Согласен, такое возможно.

Мир_это_Утопия

Активный участник
:-D

Зашел в темку.
Фигасе 4 страницы набили за день. Думаю случилось чтоль чего :-D
А тут на тебе - такая филасофия !!!

Товарищи, всем спасибо. Очень интерессно было прочитать. :OK-) Приятно когда грамотные люди на серьезные темы разговаривают.
Главное, сдесь собрались люди, которым Реально небезразлична собственная страна.

Но все таки хватит оФФа :OK-). Неотвлекаемся больше от темы, а то опять порушат у Паши хорошую ветку с этой политикой. :-D

Да ,и перенос актуален.

акулыч

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Это от безделья спиваются и наркоманят, но Вы можете изменить, создать предприятие и занять всех бездельников.
Владимир, можно вопрос для общего развития? У Вас есть опыт создания предприятий на территории России? Не поделитесь? Можно в отдельной теме.

vladimir-57

Активный участник
акулыч написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Владимир, можно вопрос для общего развития? У Вас есть опыт создания предприятий на территории России? Не поделитесь? Можно в отдельной теме.
Только очень малых предприятий, 5-10 человек.

акулыч

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
акулыч написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Только очень малых предприятий, 5-10 человек.
Очень прошу поделитесь. Можно без реквизитов просто в общих чертах - сфера деятельности , рентабельность (без точных цифр, оценочная), взаимоотношения с государственными регулирующими и проверяющими органами, в какие годы и как долго существовали?

vladimir-57

Активный участник
С 2000-2003г занимался розничной продажей телефонов и электро- бензоинструмента, неплохая рентабельность для начинающего, но очень надоедали ментовские проверки в виде обэпа, омона и всяких других ментовских организаций, которые нуждались только в именни денег от тебя. Потом, глядя на своих знакомых, которые занимались оптом и строительством, решил заняться чем-то подобным, и занимался паркетом, и продажами оптово-розничными и работами. Сейчас занимаюсь продажей российских дверей и паркета в Европу, а европейских в Россию.

Мир_это_Утопия

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
С 2000-2003г занимался розничной продажей телефонов и электро- бензоинструмента, неплохая рентабельность для начинающего, но очень надоедали ментовские проверки в виде обэпа, омона и всяких других ментовских организаций, которые нуждались только в именни денег от тебя. Потом, глядя на своих знакомых, которые занимались оптом и строительством, решил заняться чем-то подобным, и занимался паркетом, и продажами оптово-розничными и работами. Сейчас занимаюсь продажей российских дверей и паркета в Европу, а европейских в Россию.

Торговля. :-D
Единственное что у нас развивается (развивалось), семимильными шагами лет 20-дцать. :-D .
Теперь вопрос, чьи были трубки, бензоинструмент, паркет , отечественные ?
Мнты не сомневаюсь были наши :grin:
Эх , жалко всетаки вы не заводик построили.

Последняя фраза понравилась. :-D . Респект :good:

Сори за оФФ.

Journeyman

Активный участник
Эх, какие заводы когда такие предприятия разваливаются - а именно.

У нас город Владимир стоит на трёх китах - Точмаш, Владимирский Тракторный завод и Автоприбор.

Тракторный завод купили москвичи и развалили его, теперь он выпускает пару тракторов в год, которые никто и не покупает, огромные цеха где собирались трактора - теперь сданы под магазины - самый известный - Мегаторг на Тракторной улице.

Оборонный завод Точмаш в данный момент разваливается - от огромного производства в ближайшем будущем останется только 4й цех в котором делают газовые центрифуги для обогащения.

Завод Автоприбор во время кризиса очень сильно сдал свои позиции, но сейчас наметились положительные тенденции. Автоприбор это единственный завод в городе на котором отмечается положительная динамика. Хотя это явление может быть временным.

vladimir-57

Активный участник
Мир_это_Утопия написал(а):
Торговля. :-D
Единственное что у нас развивается (развивалось), семимильными шагами лет 20-дцать. :-D .
Теперь вопрос, чьи были трубки, бензоинструмент, паркет , отечественные ?
Без торговли нет развития.
Отечественного было около 50% ассортимента, и брали его очень хорошо, качество не подводило.
Мир_это_Утопия написал(а):
Менты не сомневаюсь были наши :grin:
Эх , жалко всетаки вы не заводик построили.
Последняя фраза понравилась. :-D . Респект :good:
Сори за оФФ.
Построил бы заводик, + пришлось бы метаться и искать сбыт своей продукции. Опять торговля получается.
В Германии от нефиг делать под заказ рисовал мебель (простую, типа мебельных стенок) мне пилили в размер материал, я её собирал.

акулыч

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Понятно, спасибо. Не обижайтесь, Владимир, но это обычная перепродажа. В СССР значительная часть такой деятельности характеризовалась как "спекуляция". Как тут правильно заметили это практически единственный вид бизнеса, который может существовать в России и быть достаточно выгодным. :OK-)

Barbudos

Активный участник
Ну, уж если разговор пошел в этом плане- я обеспечиваю работой и приличной зарплатой 112 человек(именно столько насчитывает мой отдел), и в этом плане моя совесть совершенно спокойна-все прозрачно, все под контролем. А уж если говорить о инновациях, то где еще в России вы найдете такие меры магнитной индукции, как у меня - в экранной комнате....Фиг вам... :-D
Только все равно это детский лепет по сравнению с тем, что амеры делают...

Одессит

Активный участник
Да уж, тема обсуждения о перспективном эсминце для ВМФ России сьехала на банальные разговоры о "делах базарных" :grin: :)

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Да уж, тема обсуждения о перспективном эсминце для ВМФ России сьехала на банальные разговоры о "делах базарных" Хохочу Да уж..
"От малого до великого - один шаг" (с).

Сверху