Перспективный эсминец для ВМФ России

pasha229

Заблокирован
Не блин хватит завязывайте, хоть я и поддерживаю Journeyman в его взглядах, но хватит захламлять тему. Да мы живем в таком мире, и пока ВВП и ЕР будет у власти ничего не изменится. Такова жизнь наша.

vladimir-57

Активный участник
акулыч написал(а):
Как тут правильно заметили это практически единственный вид бизнеса, который может существовать в России и быть достаточно выгодным. :OK-)
Не единственный, просто России надо было не пошлинами от других отгораживаться, а здоровой конкуренцией заниматься, и не душить мелких предпринимателей, а поддерживать их.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Barbudos написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Как же не вспомнить идолов.
Ваш сарказм в данном случае абсолютно неуместен- амеры действительно больше умеют...На порядок.
Особенно они хорошо умеют демократию впендюривать. Поэтому мы должны защитится от демократии, для этого нам нужны перспективные эсминцы, вооружённые до зубов.

Bosun

Модератор
Все высказались?
Будем считать что оффтоп закончен добровольно.

:-read:

дриньк

Активный участник
Barbudos написал(а):
v40668273 написал(а):
ourneyman
все уважаемый отработали денежку, все развалилось, все утануло. Да и вообще что за флот РФ такой не одного атомного МРК, а в 50х паравозы атомные хотели делать еще, не зделали все караул, даеш все на атом. Да вообщето атомное топливо тоже денег стоит, также как и нефть и газ.
Если не принимать во внимание ваш чудовищный русский язык - то все действительно "утануло"....Может, это мнение чисто субъективное, но когда я был студентом, и меломаном и театралом, у меня были в знакомых компания таких-же "чокнутых на театре" курсантов их Фрунзенки, Дзержинки, Ленкома (подплава). Я знаю совершенно точно, что туда без папы-капраза (лучше -адмирала), или с золотой медалью - не брали. И это не блат -но -преемственность. И на "блядодроме" (уж извините!) - "Сашкином садике" -Сад им. Александра Первого, лучшие девушки Ленинграда фланировали, из "герцовника" , "кулька" а то и филфака ЛГУ. А сейчас там кривоногие лимитчицы (гастарбайтерши) из прилегающих территорий...За будущего офицера флота пойдет только та, которой ну совсем терять нечего.... Да и в эти офицеры берут -хорошо, если с десятилеткой (11?), а то и не дай Б-г, с неполным...Извините, если я кого ненароком обидел, но деградацию кадров флота знаю не понаслышке, и в общем-то, вижу....Какие тут АЭУ на НК, на подплав бы спецов найти... :-(
сашкин садик,малый и большой кулек, герцовник......мммм...какую настольгию вызывают эти имена :( помню как нас на лебяжей менты забрали и мы им от души спели немного переврав чижа "на лебяжей нас всетаки взяли когда мы пытались запеть"..... мда были времена..были молодыми :dostali:

Мир_это_Утопия

Активный участник
К вопросу о необходимости Эсминцев.

Следует еще такой момент отразить , крамольная вещь....:-D :

Фрегаты, и в частности Горшков , это Корабли Дальней морской зоны. Когда говорят, что 22350 корабль класса Море-Океан, то необольщайтесь в большом Океане ему будет очень несладко и делать особо нечего............ И весьма условно можно отнести Фрегат (Сторожевик по старому), к кораблю Океанской зоны. Таким образом, обьективно существует некая черта в вопросе о водоизмещении когда корабль становится истинно неограниченно мореходным, такой корабль может свободно себя чувствовать в любой точке мирового Океана, и в любых условиях, а они могут быть весьма жесткими.
Вот наглядное подтверждение моих слов:

v40668273

Активный участник
Мир_это_Утопия
Круто корабли для ютуба строить. а так эти фортели не кому не нужны. Такое снимать мосфильм должен и денег зарабатывать.[/quote]

Мир_это_Утопия

Активный участник
v40668273 написал(а):
Круто корабли для ютуба строить. а так эти фортели не кому не нужны. Такое снимать мосфильм должен и денег зарабатывать.

Ну..... Уважаемый........ Ситуации в Море-Океане разные могут быть :OK-)
Иногда подобные как вы выразились "фортели", единственный способ выжить.
Вот вам такой вопрос, как специалсту... , как корабль во время шторма нужно к волне ставить, и чем грозит ошибка ? :-D

pasha229

Заблокирован
Мир_это_Утопия написал(а):
Вот вам такой вопрос, как специалсту... , как корабль во время шторма нужно к волне ставить, и чем грозит ошибка ?
В океане плавают посудины и куда меньше 4.5 кт. так, что Ваши выводы не вполне обоснованы, но безусловно фрегат по определению не может быть основой ВМФ России. Эсминец и не меньше. :flag: :flag: :flag:

Мир_это_Утопия

Активный участник
pasha229 написал(а):
В океане плавают посудины и куда меньше 4.5 кт. так, что Ваши выводы не вполне обоснованы

А если внимательно прочитать :-D

Мир_это_Утопия написал(а):
Когда говорят, что 22350 корабль класса Море-Океан, то необольщайтесь в большом Океане ему будет очень несладко и делать особо нечего............ И весьма условно можно отнести Фрегат (Сторожевик по старому), к кораблю Океанской зоны. Таким образом, обьективно существует некая черта в вопросе о водоизмещении когда корабль становится истинно неограниченно мореходным

Помоему, вполне....... :-D :OK-)

Мир_это_Утопия

Активный участник
pasha229 написал(а):
Вон штатский перри плавает в АУГ и нечего, живой, пару заправщиков, и все

Да, ксатате - хороший пример. :-D
Но перри плавает в АУГе, так сказать под присмотром мамок. :grin: .
И наличие его в АУГе таки накладывает определенные ограничения. Имхо.

Хотя вы заметьте, я не категоричен в своем посте..... :-D
Я не говорю что он впринцепи не может :-D . Я лишь утверждаю что это совсем не его стихия. :OK-)

Да, еще момент. Новые фрегатики импортные, в 7 кТ (хотя фрегатики уже тож условно...... ох уж мне это размытие всего и вся.........) :-D , уже весьма себя комфортно чуствуют в Океанской стихии. :-D

Сверху