vladimir-57
Активный участник
Как же не вспомнить идолов. :grin:Barbudos написал(а):Только все равно это детский лепет по сравнению с тем, что амеры делают...
Как же не вспомнить идолов. :grin:Barbudos написал(а):Только все равно это детский лепет по сравнению с тем, что амеры делают...
Ваш сарказм в данном случае абсолютно неуместен- амеры действительно больше умеют...На порядок.vladimir-57 написал(а):Как же не вспомнить идолов.
Не единственный, просто России надо было не пошлинами от других отгораживаться, а здоровой конкуренцией заниматься, и не душить мелких предпринимателей, а поддерживать их.акулыч написал(а):Как тут правильно заметили это практически единственный вид бизнеса, который может существовать в России и быть достаточно выгодным. :OK-)
Особенно они хорошо умеют демократию впендюривать. Поэтому мы должны защитится от демократии, для этого нам нужны перспективные эсминцы, вооружённые до зубов.Barbudos написал(а):Ваш сарказм в данном случае абсолютно неуместен- амеры действительно больше умеют...На порядок.vladimir-57 написал(а):Как же не вспомнить идолов.
сашкин садик,малый и большой кулек, герцовник......мммм...какую настольгию вызывают эти имена помню как нас на лебяжей менты забрали и мы им от души спели немного переврав чижа "на лебяжей нас всетаки взяли когда мы пытались запеть"..... мда были времена..были молодыми :dostali:Barbudos написал(а):Если не принимать во внимание ваш чудовищный русский язык - то все действительно "утануло"....Может, это мнение чисто субъективное, но когда я был студентом, и меломаном и театралом, у меня были в знакомых компания таких-же "чокнутых на театре" курсантов их Фрунзенки, Дзержинки, Ленкома (подплава). Я знаю совершенно точно, что туда без папы-капраза (лучше -адмирала), или с золотой медалью - не брали. И это не блат -но -преемственность. И на "блядодроме" (уж извините!) - "Сашкином садике" -Сад им. Александра Первого, лучшие девушки Ленинграда фланировали, из "герцовника" , "кулька" а то и филфака ЛГУ. А сейчас там кривоногие лимитчицы (гастарбайтерши) из прилегающих территорий...За будущего офицера флота пойдет только та, которой ну совсем терять нечего.... Да и в эти офицеры берут -хорошо, если с десятилеткой (11?), а то и не дай Б-г, с неполным...Извините, если я кого ненароком обидел, но деградацию кадров флота знаю не понаслышке, и в общем-то, вижу....Какие тут АЭУ на НК, на подплав бы спецов найти... :-(v40668273 написал(а):ourneyman
все уважаемый отработали денежку, все развалилось, все утануло. Да и вообще что за флот РФ такой не одного атомного МРК, а в 50х паравозы атомные хотели делать еще, не зделали все караул, даеш все на атом. Да вообщето атомное топливо тоже денег стоит, также как и нефть и газ.
v40668273 написал(а):Круто корабли для ютуба строить. а так эти фортели не кому не нужны. Такое снимать мосфильм должен и денег зарабатывать.
В океане плавают посудины и куда меньше 4.5 кт. так, что Ваши выводы не вполне обоснованы, но безусловно фрегат по определению не может быть основой ВМФ России. Эсминец и не меньше.Мир_это_Утопия написал(а):Вот вам такой вопрос, как специалсту... , как корабль во время шторма нужно к волне ставить, и чем грозит ошибка ?
pasha229 написал(а):В океане плавают посудины и куда меньше 4.5 кт. так, что Ваши выводы не вполне обоснованы
Мир_это_Утопия написал(а):Когда говорят, что 22350 корабль класса Море-Океан, то необольщайтесь в большом Океане ему будет очень несладко и делать особо нечего............ И весьма условно можно отнести Фрегат (Сторожевик по старому), к кораблю Океанской зоны. Таким образом, обьективно существует некая черта в вопросе о водоизмещении когда корабль становится истинно неограниченно мореходным
Вон штатский перри плавает в АУГ и нечего, живой, пару заправщиков, и все :OK-)Мир_это_Утопия написал(а):Помоему, вполне......
ХОДЯТ.pasha229 написал(а):В океане плавают
От, уже креатифф прям....:grin:Bosun написал(а):Догадайтесь что плавает.
pasha229 написал(а):Вон штатский перри плавает в АУГ и нечего, живой, пару заправщиков, и все
TroFF написал(а):22350 корабль морской зоны
7000 это уже больше эсминец, чем фрегат.Мир_это_Утопия написал(а):Новые фрегатики импортные, в 7 кТ