Слушай, кто из нас институт закончил?Партизан написал(а):Ты хочеш сказать что присоеденительный поверхности тоже НЕ обрабаотываются???
Слушай, кто из нас институт закончил?Партизан написал(а):Ты хочеш сказать что присоеденительный поверхности тоже НЕ обрабаотываются???
Что-то не бросается в глаза. Уж азам-то вас там должны были научить?Партизан написал(а):Ибо я закончил университет
У лопаток -- минимум обработки. Если только посадочные места.студент написал(а):Не спорьте. Обрабатываются. Никакое литье не даст точности.
Вот ты мне скажи! Чем отличаются посадочные места от присоеденительных поверхностей???anderman написал(а):У лопаток -- минимум обработки. Если только посадочные места.
Тем, что "посадочное место" -- технически грамотный термин, а "присоединительная поверхность" -- это поверхность, которую куда-либо присоединяют. Даже если это никому не надо. Даже если она сопротивляется.Партизан написал(а):Вот ты мне скажи! Чем отличаются посадочные места от присоеденительных поверхностей???
Ну это Никола Бандини, сооснователь и партнер Дмитрия Стрешинского по фирме Arsenal Firearms http://topwar.ru/12592-rossiysko-italya ... e-one.html. На их заработавшем недавно сайте http://www.arsenalfirearms.com/products ... ol-system/ есть про фирму ихнюю немного инфы.XOXOTYH написал(а):Беглый и неточный перевод.
---\\----
В принципе, всё. Кто это мужик - не понятно.
Конструкция стандартна -- гибрид Беретты М92 и Глок17. То, что она удачная -- согласен. Ибо конструкция, отрабатывавшаяся более 70 лет (принцип автоматики) и 30 лет (УСМ) не может быть неудачной.Партизан написал(а):В люом случае конструкция вполне удачная
Ты обо что? Про деталь, соединяющую ствол и затвор? :think:Партизан написал(а):не пойму чего им дает эта подвижная чека?
В смысле???anderman написал(а):Конструкция стандартна -- гибрид Беретты М92 и Глок17
Партизан написал(а):не пойму чего им дает эта подвижная чека?
anderman написал(а):деталь, соединяющую ствол и затвор?
Соединяет ствол и затвор. И разъединяет, когда надо.Партизан написал(а):Так точно!
anderman написал(а):Конструкция стандартна -- гибрид Беретты М92 и Глок17.
В прямом. Система запирания -- от Вальтер П38 и Беретта М92. Усм -- от Глока.Партизан написал(а):В смысле???
Ты хочеш сказать там запирание такой же подвижной чегой??? Ну ка! Порви мне стереотипы! Скажи что да!anderman написал(а):Система запирания -- от Вальтер П38 и Беретта М92.
Почему использованно именно такое решение, а не иное?anderman написал(а):Соединяет ствол и затвор. И разъединяет, когда надо.
Вообще-то эта деталь называется качающаяся личинка. И впервые она использована в Маузер К96, то есть около 120 лет назад:Партизан написал(а):Ты хочеш сказать там запирание такой же подвижной чегой??? Ну ка! Порви мне стереотипы! Скажи что да!
Ты это у меня спрашиваешь?Партизан написал(а):Почему использованно именно такое решение, а не иное?
Просто учи матчасть.Партизан написал(а):она не качающуюся если не заметно...
В авторах патентов оба записаны вроде(и Бандини и Стрешинский), удачная ли разработка покажет только время. Пока рано хвалить, по-моему.anderman написал(а):И?
То, что "Страйкер" -- на 100% итальянская разработка -- понятно уже любому.