Чего-чего не хватало?А пуле 9х18ПМ разве хватает?Тем более,что дульная энергия гораздо меньшедим написал(а):тт не хвотало останавлиающего действия
Нормальный вес для такого пистолета.дим написал(а):конечно не устраевал вес
Чего-чего не хватало?А пуле 9х18ПМ разве хватает?Тем более,что дульная энергия гораздо меньшедим написал(а):тт не хвотало останавлиающего действия
Нормальный вес для такого пистолета.дим написал(а):конечно не устраевал вес
у ТТ меньше калибр и выше дульная энергия, в результате повышается пробивная способность.Святой написал(а):тт не хвотало останавлиающего действия
Чего-чего не хватало?А пуле 9х18ПМ разве хватает?Тем более,что дульная энергия гораздо меньше
остонавливающего действия, нет. а вот кучность у ТТ вышеСвятой написал(а):Очень интересно.Но по-моему,зарядив в супостата из ТТ можно добиться гораздо большего останавливающего действия,чем из того же ПМ.
дим написал(а):в своём классе это довольно не плохой пистолет.по безотказности он сровним с"калашом".
после того как ПМ стали продовать у пендосов ,большой урон понесли крупные оружейные компании.
Политические интриги,не иначе.дим написал(а):почиму пперешли
Потому один-компактный,другой-нормальный.И этим всё сказано.Born in USSR написал(а):почему ельзя их сравнивать?
объём экспорта "макаровых"в США был на столько велик(это был спортивно-тренировочный пистолет макарова ИЖ-70 под патрон "курц" и"браунинг")что создал серьёзную конкуренцию американским изготовителям.Daywalker написал(а):дим писал(а): в своём классе это довольно не плохой пистолет.по безотказности он сровним с"калашом".
после того как ПМ стали продовать у пендосов ,большой урон понесли крупные оружейные компании.
А Вы не могли бы пожалуиста перевести это не русский?
братишка "Святой"хотелось бы услышать в чём она вырожалась (интрига)Святой написал(а):дим писал(а):почиму пперешли
Политические интриги,не иначе.
Выразилась в том,что с вооружения сняли ТТ и поставили ПМ.дим написал(а):в чём она вырожалась (интрига)
дим написал(а):Reflected sound написал(а):ПМ - кал . Ни удобства , ни точности ни ёмкости магазина . Делали единый для армии и милиции , получился ублюдок , не пришей к <самоцензура> рукав .
Это уже у ПММ,А что касается ПМ в Пиндостане-сильно сомневаюсь.У них Кольт есть.ddd написал(а):Вроде есть магазин на 12 патронов
я так понимау что тебя смущяет то что более мощный пистолет сняли с вооружения а менее приглядный поставили.Святой написал(а):Выразилась в том,что с вооружения сняли ТТ и поставили ПМ.
но факт есть факт.я думаю что ,в нете ,если по копатся можно найтиСвятой написал(а):Пиндостане-сильно сомневаюсь.У них Кольт есть.
Может всё-таки Стечкин Игорь Яковлевич сконструировал АПС?дим написал(а):Макаров Н Ф взялся за разработку более мощьного пистолета способного стрелять автоматическим огнём.(АПС)
Я так и думал,что вы посмотрели это в интернете.Это сущий бред.У америкосов полно своих компактных пистолетов.Да и не только у америкосовдим написал(а):но факт есть факт.я думаю что ,в нете ,если по копатся можно найти
коментарии на эту тему
лучше не надо горе-коментаторовдим написал(а):если по копатся можно найти коментарии на эту тему
начал работу над АПС Макаров но потом резко перекинулся на работу по созданию авиационной пушки АМ-23.Святой написал(а):Может всё-таки Стечкин Игорь Яковлевич сконструировал АПС?
Святой написал(а):но факт есть факт.я думаю что ,в нете ,если по копатся можно найти
коментарии на эту тему
Я так и думал,что вы посмотрели это в интернете.Это сущий бред.У америкосов полно своих компактных пистолетов.Да и не только у америкосов
Daywalker написал(а):Дим, это далеко не факт.В США можно свободно купить ПМ,правда не СССР,а всех остальных стран варшавского договора достаточно дешево.Эсесеровскии можно купить, но нужно поискать.Если ПМ и пользуется популярностью в США (в чем я глубоко сомневаюсь)то только благодаря дешевои цене
Что-то я не припомню,чтобы Макаров вообще принял участие в разработке АПС.Может вы что-то напутали?дим написал(а):начал работу над АПС Макаров но потом резко перекинулся на работу по созданию авиационной пушки АМ-23.
Никогда такого не слышал.Есть куча других компактных пистолетов,особенно зарубежом.Сомневаюсь,что ПМ лучший.дим написал(а):о ПМ говорят "лучший в своём классе"
Святой написал(а):ПМ в Пиндостане-сильно сомневаюсь.У них Кольт есть
Всё равно сомневаюсь.Представьте,что у нас в стране был бы популярен амерский Кольт.Не германское или чьё-нибудь там ещё,а американское оружие.Бред...ddd написал(а):Источник - "Ударная сила "
как только я найду источник,с чего я это взял,сразу напишуСвятой написал(а):Что-то я не припомню,чтобы Макаров вообще принял участие в разработке АПС.Может вы что-то напутали?