Связист
Активный участник
f-gen написал(а):Почему-то спусковой крючок стоит от боевого ГШ, а должен быть от спортивного, там клавишу предохранителя не видно совсем
f-gen написал(а):Почему-то спусковой крючок стоит от боевого ГШ, а должен быть от спортивного, там клавишу предохранителя не видно совсем
Было бы интересно!f-gen написал(а):Если кому это надо, то могу узнать подробно.
В Государственный кадастре гражданского и служебного оружия и патронов к нему в разделе экспортного оружия есть ГШ-18М производства КБПf-gen написал(а):Понятия не имею. У нас не делают и не испытывают.hooke написал(а):И что такое ГШ-18М?
:think:f-gen написал(а):И мне лично он очень не понравился.
hooke написал(а):Было бы интересно!f-gen написал(а):Если кому это надо, то могу узнать подробно.
В Государственный кадастре гражданского и служебного оружия и патронов к нему в разделе экспортного оружия есть ГШ-18М производства КБПf-gen написал(а):Понятия не имею. У нас не делают и не испытывают.hooke написал(а):И что такое ГШ-18М?
http://webportalsrv.gost.ru/portal/kada ... enDocument
Тут ни слова о ГШ-18М, а только о ГШ-18Спорт...OMSN_G написал(а):http://www.kbptula.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=162&Itemid=477&lang=ru
Ижмех предпочёл развить тему "Грач".K. Mana написал(а):Хм, а что слыхать про МР-444 Багира? Няшная вроде пистоль вырисовывалась, почему не пошла?
ага-ага. а еще им пиво открывать удобнееΠΤ& написал(а):Дурацки вопрос:
- Интересно точность пистолетов ПМ/ПММ и Глок-17, слышал что Макаров поточнее.
конкретно точность пистолета зависит от массы факторовΠΤ& написал(а):А конкретно?
Это только ТАК кажется. Не надейтесь. Старый ПМ выпуска 50-х и патроны тоже. Но ТТ лучше в этом соревновании.armchair_commando написал(а):а если взять скажем ЗИГ 210 (который, считай, ровестник ПМ), то результаты будут еще лучше, и ПМ будет тихо и устало курить в уголке.
Галилом тоже удобно, но какое отношение это имеет к точности? :???:armchair_commando написал(а):ага-ага. а еще им пиво открывать удобнее
Глок не самое точное оружие в своём классе.ΠΤ& написал(а):А конкретно?
А хде посмотреть?алексей с сахалина написал(а):смотрел как то замедленное видео стрельбы из Глока. Так там вся эта рамка полимерная волнами ходила
Meskiukas написал(а):Это только ТАК кажется. Не надейтесь. Старый ПМ выпуска 50-х и патроны тоже. Но ТТ лучше в этом соревновании.armchair_commando написал(а):а если взять скажем ЗИГ 210 (который, считай, ровестник ПМ), то результаты будут еще лучше, и ПМ будет тихо и устало курить в уголке.
алексей с сахалина написал(а):смотрел как то замедленное видео стрельбы из Глока. Так там вся эта рамка полимерная волнами ходила
при всех своих недостатках ( ресурс , выпадания магазина , низкая надежность , эргономика , слабое останавливающие действие ) у ТТ было неоспоримое преимущество - точность . Впрочем , заслуги самого пистолета в этом особой нет . стреляет не оружие а патрон , и в ряд ли висовский 9х19 был точнее тетешного 7,62х25 . хоть на 5 метров , хоть на 25 или 100.а рукоятка ТТ - одна из самых неудобных что я пробовал, хуже только у Маузера 1896 года и целкость у ТТ была средняя, трофейный польский ВИС-35 на тех же 25 метрах бил точнее
Довелось. Глок понравился меньше. Больше всего Вальтер Р-1 понравился.armchair_commando написал(а):вы из Глока стреляли? а из ЗИГ-210?
И чем она неудобна? :grin: Начинаются перепевы Купцова? :-bad^armchair_commando написал(а):а рукоятка ТТ - одна из самых неудобных что я пробовал,