"Понимание" политики и её "реализация" несколько разные понятия - не валите все в одну кучу, наперсточник вы наш.shmak написал(а):Не вы ли сами написали "его бзиг как раз и нашел понимание в душах "простых амениканцев"? Если вы говорите про правительство, то никаких доказательств что перед Бжезинским до сих пор отрывают все двери вы не предоставили (вы это выдали мне как аксиому), а если говорите про по-настоящему простых американцев, то я вам вроде показал что это не так.
Кстати, сейчас к нам заезжает с определенными посланиями Киссинджер - и с чего эту "отработанную" фигуру до сих пор используют, не скажите?
Так вот за это американцев и презирают - они сначала всем все обещают, и если такие чудаки как Горбачев им поверят, то потом страдает весь народ, где такие недальновидные руководители. Я же считаю, что ни один договор, подписанный американскими политиками не стоит той бумаги, на которой он написан - ваши политики его будут соблюдать лишь до тех пор, пока будут считать его выгодным для себя.shmak написал(а):Покажите договор? Рейган что-то там вякал и при нём НАТО не расширялось. Ушёл Рейган - ушли его обещания
И это было всегда - таких жуликов как американцы могут обойти только англичане, которых также ненавидят во всем мире.
МИД делает заявления, когда действия какого-то государства не укладываются в международные нормы, взятые им на себя.shmak написал(а):И извините, но кто вам сказал что перенос советских памятников на инностранной территории находится в компетенции российского МИДа?
В Америке не было столько жертв, как в Советском Союзе и поэтому у нас слишком болезненно относятся к любому проявлению неуважения к нашим павшим соотечественникам. Интересно, если бы местные власти, где находится Арлингтонское кладбище, вдруг решили перезахоронить часть американцев, для освобождения территории, чтобы там организовать площадь для гуляния - вы бы их тоже поддержали?
Это проявляется в вашем настойчивом внушении что все в Америке прекрасно и кто это не понял, тот недостойный человек.shmak написал(а):А где я выражал страх?
Обычно все так выслуживаются перед господами, когда хотят показать свою верность новым хозяевам.