Не, я такое не чту. Слухи.В "извёстке" читали?
Посмотреть вложение 18898
Не, я такое не чту. Слухи.В "извёстке" читали?
Посмотреть вложение 18898
Да уж. Хочется надеяться на успех.mina030 таки докричался) Про Физика не скажу, вряд ли, но хоть первая официальная практическая подлёдная стрельба.
Ревербации обсуждений Барк versus Булава.Слухи.
Да уж. Хочется надеяться на успех.
Помнится, у фрицев 80 лет назад были проблемы с торпедными стрельбами в приполярных районах. Не срабатывали датчики цели.
"Десять лет и двадцать дней."
У фрицев это с приполярностью не связано было, а только с особенностями применения там (долгое нахождение на дне до атаки)Помнится, у фрицев 80 лет назад были проблемы с торпедными стрельбами в приполярных районах.
Только одна? ...
Только одна? ...
Злой ты .и имея столь убогую флотилию из штабной баржи, четвёрки тральцов и такого же количества древних десантных катерков?
Ну, это похоже на команду " Nautilus" в романе Жила Верна...Румыны полезли в атомный подплав, вот дела! Прогуляв при этом обе своих дизелюхи и имея столь убогую флотилию из штабной баржи, четвёрки тральцов и такого же количества древних десантных катерков?
Одна, да. Первая отечественная атомная и первая отечественная атомная на Северном Полюсе. С минимумом постановочных, прекрасно-лубочных кадров а-ля "Военная приёмка"
Посмотреть вложение 18901
Я очень добрый. И обьективный. В противном случае выкинул бы зомбоящик нах, Supremum не даст соврать.Злой ты .
у этого вида румын даже выхода ни к чему нету .
Жуля.
Сербские броневички наскучили, решили влезть в тему, в которой ни в зуб ногой?)))это похоже на команду " Nautilus"
....Я очень добрый. И обьективный.
Я не помню, чтобы жаловался... У Сербии не было выхода к морю со времен Средневековья.А кто им в этом виноват? Нехай Россия "помошчь" не оказала?
Спасибо. Важно, чтобы вы знали, что я имел в виду... Вы могли видеть, как это было бы написано на сербском языке.
Запрещено?Сербские броневички наскучили, решили влезть в тему, в которой ни в зуб ногой?)))
Жюля, если быть совсем точным.
Сербские броневички наскучили, решили влезть в тему, в которой ни в зуб ногой?)))
Там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть. ©Запрещено?
Именно, но это абонентом осталось незамеченным - это к вопросу оЖюля, если быть совсем точным.
Сильно сумлеваюсь, что он, абонент, способен отличить БДР от БДРМ, 955 от 955А, Нельму от Палтуса и , к примеру, 885 от 885М.Там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть. ©
...Три богатыря...P.S. Трое во льдах борт к борту смотрятся красиво, да. Только вот у обывателя даже мысли не возникает, глядя на яркую постановочную картинку, что это три стратега разом на крошечном пятачке.
Живое подтверждение вышесказанному -...Три богатыря...
Только вот у обывателя даже мысли не возникает, глядя на яркую постановочную картинку, что это три стратега разом на крошечном пятачке.
...Ну, у меня нет другого объяснения сего события, как для создания соответствующих впечатлений.Живое подтверждение вышесказанному -
Так все же лопухнулись, или проявили свой стандартный прагматизм?Американцы в аналогичной обстановке лопухнулись - фактически показали,
И главнейшую тайну не осветили - сколько сама процедура пролома льда жрёт и времени, и нервов. Особенно при ювелирном маневрировании целой тройки на такой крошечной дистанции.Главную военную тайну не выдали - сколько времени надо, чтобы расчистиь крышки ШПУ!
, да, одновременно подставить аж 3 стратега, 48 ракет и примерно 15-20 % договорных зарядов под удар.Молодцы
В первой части поста Вы абсолютно правы....Ну, у меня нет другого объяснения сего события, как для создания соответствующих впечатлений.
С другой стороны, поскольку большая часть противостояний сдвинулась в медийную область, то всё вполне оправданно.