bocha написал(а):Павел лучше готовь мне мой коньяк, ибо с Редутом дело идет швах...pasha229 написал(а):Оо по срокам лучше вообще не говорить...посмотрим на сколько там казань будет быстрее северодвинска...
экс майор написал(а):А контрактов то на постройку "Бореев" и "Ясеней" по ГОЗ нет по сей день...
А "Барк" успешно прошел все ЛИ и был принят на вооружение?.. :???:Космополит написал(а):А почему не остались? Барк к массогабаритам Р-39 отношения не имел?
Видать, "Долгорукого" и "Невского" в следующем году на ТОФ отправят без ракет.КС написал(а):А для двух "Бореев" есть в наличии?
Что, есть шансы к пр.941 "Тополь-М" прикрутить?КС написал(а):И что, кроме Р-39 в России ракет не выпускается?
Правда, без боекомплекта основного вооружения, а так да, в строю..Rob написал(а):"Лодки находятся в боевом строю", - сказал собеседник агентства.
Фельдъегерь из Генштаба с утречка последние данные подогнал?..КС написал(а):Если очень повезёт, то будет ещё пару "Борейчиков" и пару-тройку "Ясеней".
Смелое заявление применительно к ПЛАБР Штатов..экс майор написал(а):Вот Американцы выжимают модернизациями из своих кораблей (самолетов) все что могут. И служат они по 40-50 лет.
Прoхожий написал(а):Видать, "Долгорукого" и "Невского" в следующем году на ТОФ отправят без ракет.
Прoхожий написал(а):Что, есть шансы к пр.941 "Тополь-М" прикрутить?
Прoхожий написал(а):Фельдъегерь из Генштаба с утречка последние данные подогнал?..
У нас раньше Марина такие безапелляционные заключения делала.
Смотрю, ряды Нострадамусов прям на глазах пополняются.
А ты уверен, что "Тополь-М" продолжают "делать", да ещё ударными темпами?КС написал(а):Да и "Тополь-М" делают такими "ударными" темпами
А почему 9?КС написал(а):"Ярсов" штук 9.
Видать, все предприятия цепочки кооперации по"Булаве" сидят без дела и ждут, когда там залповый пуск состоится.КС написал(а):Ага за два года 32 штуки сделают из задела "Тополь-М"
А ты разве не в курсе, что РС-24, "Булаву" и "Искандеры" на одной технологической линии собирают?КС написал(а):Ну и "Искандеров" - 100500.
Тут уже вопрос задавали - а нахeр?КС написал(а):А КР - не судьба?
Во-во, собственно, о чем и говорилось ранее.Slaanesh написал(а):И потом, да, для ПЛАРБ, которая вооружена ракетами межконтинентальной дальности и может действовать в надежно прикрытых районах или на полюсе всплывать- такие габариты терпимы. А для носителя крылатых ракет? куда против кого да и как? ей удастся приблизиться на рубеж пуска?
Какое?КС написал(а):Может пари?
Да какое хочешь.Прoхожий написал(а):Какое?
Как я понял, относительно "ударных темпов" по "Тополь-М", задела по "Булаве", девяти "Ярсам" и размещению КР на пр.941 вопросы рассосались?..КС написал(а):Да какое хочешь.
Стоп, ты же не с этого начинал.КС написал(а):Вариант один - в декабре 2012 года оба "Борея" с 16-ю ракетами несут БД в Вилючинске.
Ты определись уже как-то для себя, когда будет ещё пара "Борейчиков", к 2020 или раньше. Чё там на шесть-то замахиваться?КС написал(а):Если очень повезёт, то будет ещё пару "Борейчиков" и пару-тройку "Ясеней".
а когда это его строили наугад, не подскажите? и откуда у Вас взялась буква "М" в названии проекта, просвятите))Космополит написал(а):А уже определились с обликом 11356М? Или все еще наугад строят?
что впрочем не мешает 204 заказу строиться))экс майор написал(а):А контрактов то на постройку "Бореев" и "Ясеней" по ГОЗ нет по сей день...
И что, кроме Р-39 в России ракет не выпускается?
можно построить 3-4 Ясеня, по срокам выйдет, кстати так же))
Вот Американцы выжимают модернизациями из своих кораблей (самолетов) все что могут. И служат они по 40-50 лет.
....можа обойдется еще...
Да нет, просто,Прoхожий написал(а):Как я понял, относительно "ударных темпов" по "Тополь-М", задела по "Булаве", девяти "Ярсам" и размещению КР на пр.941 вопросы рассосались?..
Что так?
Давай, давай.Прoхожий написал(а):Стоп, ты же не с этого начинал.
Напомнить?
Да ладно, что тут непонятного? :???:Прoхожий написал(а):Ты определись уже как-то для себя, когда будет ещё пара "Борейчиков", к 2020 или раньше. Чё там на шесть-то замахиваться?
А мне другой фильм нравиться, про паровозы.Прoхожий написал(а):Фильм "Гений" вспоминаю. "Ну как дети, честное слово".
А что уже полностью определенный и защищенный техпроект есть?bocha написал(а):а когда это его строили наугад, не подскажите?
Копию индийцев строим? Или новое число опять с однерки начинаеться - 11351... тьфуты... 113561?bocha написал(а):и откуда у Вас взялась буква "М" в названии проекта, просвятите))
vitaliy80 написал(а):У нас до 20 года пробегают 6 - 667БРДМ, которые постепенно с Синевы на родственный Лайнер перевооружат. И х/з сколько Бореев. БРД начнут разбирать с 14-16 года.
Прoхожий написал(а):А "Барк" успешно прошел все ЛИ и был принят на вооружение?.. :???:Космополит написал(а):А почему не остались? Барк к массогабаритам Р-39 отношения не имел?
Прoхожий написал(а):Смелое заявление применительно к ПЛАБР Штатов..
Че за проекты такие? Новая разведывательно-дозорная машина?
А вот интересно, почему не прошел и не принят, а Булаве суждено пройти и быть принятой?
Перспективная, которую хотят в 2019 заложить, будет иметь одну заправку на более 40 лет.
Все системы вооружений уже отработы, вертикальные пусковые под Штиль отработы на китайцах. С чем там еще будут проблемы? А закрытого тех проекта не будет пока вертикальные пусковые не подведут по литеру "01", а может и уже подвели) и вообще можете с полной ответственность заявить что его еще нету?Космополит написал(а):А что уже полностью определенный и защищенный техпроект есть?
строим проект 11356, остальное Ваши додумки, и желание постебатьсяКосмополит написал(а):Копию индийцев строим? Или новое число опять с однерки начинаеться - 11351... тьфуты... 113561?
bocha написал(а):строим проект 11356, остальное Ваши додумки, и желание постебатьсяКосмополит написал(а):Копию индийцев строим? Или новое число опять с однерки начинаеться - 11351... тьфуты... 113561?
Названия вроде где-то слышал, а вот что за проекты такие...:think: ))vitaliy80 написал(а):Новее 941, о которых тут речь. Екатеринбург, Брянск, Карелия и Тула прошли ремонт и модернизацию. Новомосковск скоро уйдет с севмаша, как новенькая, а Верхотурье встанет на ВТГ с элементами среднего ремонта второго этапа.
БРД ТОФа начнут выводить из состава к 14-15 году, заменятся будут Бореями.
Насколько больше аварий чем у Булавы?vitaliy80 написал(а):Наверно из-за того, что все пуски оканчивались авариями,
Не 100-тонный, а 81-тонный. Чуть больше Трайдента.vitaliy80 написал(а):и 100 тонный барк, стоил вполне прилично, больше предлагаемой в те годы булавы.
Причем предполагают впихнуть в нее 16 ракет. А мне еще совсем недавно говорили, что российская промышленность деградировала до уровня начала 70-ых годов, бо не может впихнуть более 12 ракет на лодку. Как бы в свете такой деградации вероятного противника так и не увидеть нам 20-ракетного Борея.vitaliy80 написал(а):У них все сложно. Конгресс требует значительных сокращений расходов, как на проектные работы, так и на строительство. Серьезно обсуждается взять за базу Вирджинию и делать из нее ПЛАРБ.
Чуть больше, это так же как и 100-тонная ракета чуть больше 81-тонной ракеты?Космополит написал(а):Не 100-тонный, а 81-тонный. Чуть больше Трайдента.
Палаш пойдет?Космополит написал(а):Значит будет то же, что и у индийцев? Каштан стоять будет? Может еще Барак?
специально для Вас их покрасят гламурной розовой краскойКосмополит написал(а):И отстойные 533мм ТА.
зачем же так к словам придираться? ведь видно что человаек очепятался, специально для Вас сделаю так чтоб вам стало понятно: БДР и БДРМ либо по натовскому Кальмар и Дельфин))Космополит написал(а):Названия вроде где-то слышал, а вот что за проекты такие...
Без ЗУР? Нет конечно.bocha написал(а):Палаш пойдет?
Специально для моего величества лучше бы Пакет поставили.bocha написал(а):специально для Вас их покрасят гламурной розовой краской
Три раза.bocha написал(а):зачем же так к словам придираться? ведь видно что человаек очепятался,
А я думал Delta-III и - IV.bocha написал(а):БДР и БДРМ либо по натовскому Кальмар и Дельфин))
тогда ждем ПанцирьКосмополит написал(а):Без ЗУР? Нет конечно.
ну да, это по нашински Кальмар и Дельфин, а по ихнему Дельта-Х, признаю, дал маху...да и ваще болею я щасКосмополит написал(а):А я думал Delta-III и - IV.
этоб был бы совсем идеал, но походу прийдется обойтись РБУ.Космополит написал(а):Специально для моего величества лучше бы Пакет поставили.