Подводный флот

Foxhound

Активный участник
Выдвижные устройства подлодки "Новороссийск"

0_14bb22_ebe6be97_orig.jpg
На подводных лодках потерь в перископах больше, но от них не отказываются.
Шикарный прямой оптический канал надо сказать:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Мужчины, а почему никто не обратил внимания на то, что "Си Вульф" ходил по морям-окиянам полгода!? Это ж писец полный: шесть месяцев в железной трубе. И на поверхности только киркой помахать на Северном полюсе для самых отличившихся членов экипажа. :rolleyes:

TTT

Активный участник
Мужчины, а почему никто не обратил внимания на то, что "Си Вульф" ходил по морям-окиянам полгода!? Это ж писец полный: шесть месяцев в железной трубе. И на поверхности только киркой помахать на Северном полюсе для самых отличившихся членов экипажа. :rolleyes:
ну так у нас вроде все походы по полгода,в России разве по другому?

Tigr

Модератор
Команда форума
Это в принципе все.;)
Неужто кrовая гэбня и в Америке есть!? :eek:

ну так у нас вроде все походы по полгода,в России разве по другому?
Сложно сказать, так как надо разделить время похода (развертывания) и максимальный срок автономности, который для субмарин критичен, так как они большую часть времени нахождения в море пребывают в подводном положении. Последний критерий составляет для подлодок (как наших, так и ваших) обычно два-три месяца. Это значит, что субмарина нырнула в холодные темные глубины, а вынырнула обратно к солнцу через четыре-шесть недель. Но полгода - это за гранью добра и зла.:)

Tigr

Модератор
Команда форума

TTT

Активный участник
Это всё вражеская пропаганда, камрад! :-D Насколько я знаю, тёлок на подлодки американские не берут. А без баб за полгода... ну, вы сами понимаете.
по поводу видеo,все подтверждаю
П.с. Андрюха,можешь мне не верить

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
по поводу видеo,все подтверждаю
П.с. Андруха,можешь мне не верить
Май нэйм из Андрей.

P.S. Как вы сами оцениваете включение в состав экипажей подводный лодок членов экипажа женского пола? Или вам там уже всё равно?

TTT

Активный участник
Май мэйм из Андрей.

P.S. Как вы сами оцениваете включение в состав экипажей подводный лодок членов экипажа женского пола? Или вам там уже всё равно?
я не подводник,но думаю вполне справятся

Сверху