Выдвижные устройства подлодки "Новороссийск"
Шикарный прямой оптический канал надо сказатьНа подводных лодках потерь в перископах больше, но от них не отказываются.
работал я на обеих базах и лодки эти видел.Бремертон и Бангор, где базируются Морские волки - это западное (тихоокеанское) побережье США.
хватит уже васлера тролить))))Шикарный прямой оптический канал надо сказать
Ну, рассказывайте уже, интересно ведь!работал я на обеих базах и лодки эти видел.
Это в принципе все.Ну, рассказывайте уже, интересно ведь!
ну так у нас вроде все походы по полгода,в России разве по другому?Мужчины, а почему никто не обратил внимания на то, что "Си Вульф" ходил по морям-окиянам полгода!? Это ж писец полный: шесть месяцев в железной трубе. И на поверхности только киркой помахать на Северном полюсе для самых отличившихся членов экипажа.
Неужто кrовая гэбня и в Америке есть!?Это в принципе все.
Сложно сказать, так как надо разделить время похода (развертывания) и максимальный срок автономности, который для субмарин критичен, так как они большую часть времени нахождения в море пребывают в подводном положении. Последний критерий составляет для подлодок (как наших, так и ваших) обычно два-три месяца. Это значит, что субмарина нырнула в холодные темные глубины, а вынырнула обратно к солнцу через четыре-шесть недель. Но полгода - это за гранью добра и зла.ну так у нас вроде все походы по полгода,в России разве по другому?
я подписку не давал,но все же не знаю что можно говорить,а что не желательно.Неужто кrовая гэбня и в Америке есть!?
.
Не всё так однозначно.Насколько я знаю, тёлок на подлодки американские не берут.
Бабы погубят
Ну, погубят -- значит погубят.Бабы погубятне одну империюамериканский подводный флот (самый лучший в настоящее время). Точно вам говорю.
по поводу видеo,все подтверждаюЭто всё вражеская пропаганда, камрад! Насколько я знаю, тёлок на подлодки американские не берут. А без баб за полгода... ну, вы сами понимаете.
Усы прижал к морде - в ожидании. Р-р-р-р.Ну, погубят -- значит погубят.
Май нэйм из Андрей.по поводу видеo,все подтверждаю
П.с. Андруха,можешь мне не верить
я не подводник,но думаю вполне справятсяМай мэйм из Андрей.
P.S. Как вы сами оцениваете включение в состав экипажей подводный лодок членов экипажа женского пола? Или вам там уже всё равно?