Подводный флот

Supremum

Активный участник
Дело в рынке, сейчас, как пример, Индия объявила тендер на современные НАПЛ(сейчас у них по памяти 10 наших KILO, 4 немецких пр.212 - с ВНЭУ на топливных элементах, одна наша АПЛ в аренде на 10 лет ..). Приглашены все ведущие производители, владеющие технологией ВНЭУ и Россия.Посмотрим на конкурентность нашей продукции.
Обещают новую ВНЭУ успеть довести. Посмотрим, что у них получится.

Demin

Заблокирован
Приглашены все ведущие производители, владеющие технологией ВНЭУ и Россия.Посмотрим на конкурентность нашей продукции.
Как и МиГ на авиационном, ныне возобновлённом тендере, пригласили.
Там компания с ВНЭУ, в т.ч. и японцы

Supremum

Активный участник
Дискуссия про ВНЭУ на НАПЛ
Дискуссия о то что вы лгун и балабол. Вы не можете доказать ваше утверждение что на "Сарове" не испытывалась ВНЭУ. Хотя называете это "ФАКТОМ". Если бы вы доказали ваши слова о том что на "Сарове" испытывался ядерный реактор, это было бы косвенно подтвердило ваши слова. Но даже этого вы сделать не можете. Наверное потому что вы лгун и балабол?

Demin

Заблокирован
Обещают новую ВНЭУ успеть довести. Посмотрим, что у них получится.
только что и обещают. Если для старой у немцев лицензию собирались покупать

Вы не можете доказать ваше утверждение что на "Сарове" не испытывалась ВНЭУ.
доказывать отсутствие?

Tigr

Модератор
Команда форума
Хорош уже из пустого в порожнее переливать. Вот что сейчас мы знаем об этом по факту по состоянию на апрель 2015 года:
Вообще-то, испытания ВНЭУ для НАПЛ уже идут:
"Генеральный директор ЦКБ МТ «Рубин» Игорь Вильнит сообщил о начале морских испытаний анаэробной воздухонезависимой установки (ВНЭУ) для неатомных подводных лодок:
«Мы успешно полностью завершили испытания корабельной установки на береговом стенде. Сейчас выполняются работы для проведения морских испытаний этого стенда. Лодка для этого не нужна, это было бы слишком дорого. Есть специальный плавучий стенд, который мы задействуем в самое в ближайшее время»

приводит его слова РИА «Новости».

http://topwar.ru/72104-rossiya-nach...uyu-energoustanovku-dlya-podvodnyh-lodok.html

Supremum

Активный участник
доказывать отсутствие?
Вам клубы дыма от горящего стула мешают читать мои сообщения целиком? Или переизбыток хамона в крови мешает понимать их смысл? Вы не стесняйтесь, переспрашивайте. Я всегда готов подать лапу помощи нуждающимся людям.

Вы докажите что "Саров" испытывал ядерный реактор.

Demin

Заблокирован
ТО есть не было на "Сарове" атомного реактора? А зачем вы тогда нам наврали?
но подтверждений что на Сарове есть ВНЭУ нет?
Я только допустил вероятность присутствия реактора, судя по статье из блога бмпд ссылку на который я и предоставил

Demin

Заблокирован
Вы сказали что это факт.
где именно?
Я написал что ВНЭУ на Сарове не испытывали (если заявляют что испытывали только на стенде).
Про реактор на Сарове я дал ссылку на статью в блоге бмпд(из-за этого выпада: http://www.rusarmy.com/forum/threads/podvodnyj-flot.220/page-74#post-894328 )
И никаких подтверждений что на Сарове испытывалось или вообще присутствует ВНЭУ нет

Supremum

Активный участник
А вот тут:
Была надежда что на Сарове испытывали. По факту на лодке испытания ВНЭУ не проводились
Вот мне и интересна ссылка на факт того что испытаний не было.
Я написал что ВНЭУ на Сарове не испытывали (если заявляют что испытывали только на стенде).
Так это враньё.
Про реактор на Сарове я дал ссылку на статью в блоге бмпд
И по этой ссылке прямым текстом написано что "Подтверждения того, что на «Сарове» испытывалась именно указанная ППУ, мы пока не нашли."
И никаких подтверждений что на Сарове испытывалось или вообще присутствует ВНЭУ нет
И что?

Demin

Заблокирован
Вот мне и интересна ссылка на факт того что испытаний не было.
из-за сообщения гендиректора:
Вообще-то, испытания ВНЭУ для НАПЛ уже идут:
"Генеральный директор ЦКБ МТ «Рубин» Игорь Вильнит сообщил о начале морских испытаний анаэробной воздухонезависимой установки (ВНЭУ) для неатомных подводных лодок:
«Мы успешно полностью завершили испытания корабельной установки на береговом стенде. Сейчас выполняются работы для проведения морских испытаний этого стенда. Лодка для этого не нужна, это было бы слишком дорого. Есть специальный плавучий стенд, который мы задействуем в самое в ближайшее время»

вот и доказывайте что он есть.

Demin

Заблокирован
Вы сказали что это факт.
получается что именно вы наврали. Я не утверждал что присутствие реактора на Сарове это факт
вы должны доказать присутствие ВНЭУ на Сарове. Я доказать отсутствие ВНЭУ на Сарове не могу

Supremum

Активный участник
получается что именно вы наврали. Я не утверждал присутствие реактора на Сарове это факт
Утверждали, как аргумент того что там не могло быть ВНЭУ, вы ссылались на статью в блоге bmpd.
вы должны доказать присутствие. Я доказать отсутствие не могу
Не помню чтобы я у вас что то в долг брал. Вам если не чем обосновать ваши слова так и скажите. Признание своей неправоты признак взрослого человека.

Сверху