Подводный флот

Tigr

Модератор
Команда форума
я не подводник,но думаю вполне справятся
Я полагаю, что вы не были в составе департамента обороны. Думаю, что вы выполняли какие-то работы по обеспечению эксплуатации и боевого применения американских подводных атомных ракетных лодок стратегического назначения. Но вы также должны знать о том, что при выходе ракетоносцев из пролива Хуан-де-Фука, их ждут наши подводные тигры.

TTT

Активный участник
Я полагаю, что вы не были в составе департамента обороны. Думаю, что вы выполняли какие-то работы по обеспечению эксплуатации и боевого применения американских подводных атомных ракетных лодок стратегического назначения. Но вы также должны знать о том, что при выходе ракетоносцев из пролива Хуан-де-Фука, их ждут наши подводные тигры.
а женщины здесь каким боком?

pasha229

Заблокирован
Но вы также должны знать о том, что при выходе ракетоносцев из пролива Хуан-де-Фука, их ждут наши подводные тигры.
:eek:o_O
Для справки - число ходовых 971х на ТОФе на данный момент - 0.

Tigr

Модератор
Команда форума
а женщины здесь каким боком?
Собственно, ни каким боком. Они (женщины) красивы, привлекательны и умны... Поэтому их на американские атомные подлодки и не хотят пускать противные жлобы адмиралов... Я полагаю, что если бы Марину допустили к командованию атомным подводным ракетным крейсером, то мы бы уже воевали... И вы бы сдались мне в плен. :-D

TTT

Активный участник
Собственно, ни каким боком. Они (женщины) красивы, привлекательны и умны... Поэтому их на американские атомные подлодки и не хотят пускать противные жлобы адмиралов... Я полагаю, что если бы Марину допустили к командованию атомным подводным ракетным крейсером, то мы бы уже воевали... И вы бы сдались мне в плен. :-D
у нас проверяют психику,Марина бы не прошла

Tigr

Модератор
Команда форума
у нас проверяют психику,Марина бы не прошла
Ах, бростье, камрад! Просто я пытаюсь стать публицистом... А вы напишите письмо в Департамент обороны с просьбой разъяснить вам, что можно публиковать, а что нельзя. Ибо, правда, очень интересно, как в натуре живут американские подводники... Видео с бабами не предлагать.

anderman

Модератор
Команда форума
Май нэйм из Андрей.
Аналогично. В смысле -- конгруэнтно.
Как вы сами оцениваете включение в состав экипажей подводный лодок членов экипажа женского пола?
Ну, на поверхности воды они (ЧЭЖП) они давно есть. Некоторые даже на мостике командуют. Так что и под поверхностью справятся.

Tigr

Модератор
Команда форума
Аналогично. В смысле -- конгруэнтно.
Будем знакомы.:)
Ну, на поверхности воды они (ЧЭЖП) они давно есть. Некоторые даже на мостике командуют. Так что и под поверхностью справятся.
А кто подо льдами Арктики командует?

anderman

Модератор
Команда форума
Вот что нашлось в первые минуты поверхностного гугленья:

Контр-адмирал Нора Тайсон, "начтыла" 7-го Флота
mil_rear_adm_nora_tyson_col_haji_abdul_halim_royal_brunei_navy_1.jpg

Солвейг Крей стала в 1995 году капитаном подводной лодки. Она стала первой в истории женщиной-командиром подводной лодки и первой женщиной-командиром корабля в истории норвежского флота.
IRfi2MFdlLI.jpg

Капитан Сара Уэст (Sarah West), возглавившая современный фрегат Portland, стала первой женщиной среди капитанов британских эсминцев и фрегатов, которые считаются опорой ВМС этой страны.
pic_1358353673.jpg

Холли Граф, командир ракетного крейсера. Уволена за жестокость к подчинённым
55045614.jpg

Вице-адмирал Мишель Говард должна стать первой женщиной-афроамериканкой, получившей 4 звезды полного адмирала ВМС США и занять должность Заместителя Начальника штаба ВМС США.

В 1982 г. Говард окончила Военно-морскую академию. В 1999 г. стала командиром ДКД USS Rushmore LSD-47. Позже командовала 7-й амфибийной эскадрой, 2-й Экспедиционной ударной группой и 151-м оперативным формированием (многонациональные силы по борьбе с пиратством у берегов Сомали). Сейчас Говард является заместителем Начштаба ВМС по оперативному планированию и стратегии.
vadm_howard_highrez.jpg

anderman

Модератор
Команда форума

Tigr

Модератор
Команда форума
Вот что нашлось в первые минуты поверхностного гугленья:
Рыжая баба очень красивая... даже не смогу вам описать свои фантазии. Она подводница?

Этот регион относится к зоне ответственности маршала погодно-климатических войск РФ Мороза.
То есть это наши воды, и морским волкам там делать нечего.

Tigr

Модератор
Команда форума
Тигр видать холостяк
Вам из далекого далеко, конечно, виднее... Но я это так, для блезиру. Если хотите познакомиться с моей семьей, то милости просим, но только в личке... Такие дела. Так что давайте фото лодок супостатовских, с которыми мы воевать будем.

P.S. А еще, знаете ли вы такой городок в северной Калифорнии, как Монтерей? Это я не к тому, чтобы вас подъе... просто меня туда зовут в гости. Такие дела.

TTT

Активный участник
Вам из далекого далеко, конечно, виднее... Но я это так, для блезиру. Если хотите познакомиться с моей семьей, то милости просим, но только в личке... Такие дела. Так что давайте фото лодок супостатовских, с которыми мы воевать будем.

P.S. А еще, знаете ли вы такой городок в северной Калифорнии, как Монтерей? Это я не к тому, чтобы вас подъе... просто меня туда зовут в гости. Такие дела.
такой городок я не знаю.А на счет семьи,вы бы не доверели своей жене подлодку?

Tigr

Модератор
Команда форума
а я своей доверил бы
Значит, не просто любишь, но совсем отдался своей любимой. С одной стороны, это очень хорошо. Другую сторону я не буду обозначивать, хорошо камрад?

БЧ-5

Активный участник
Затрепыхались
Лондон возмутился поступком Испании, пустившей в свой порт Сеута (северное побережье Марокко) для дозаправки российскую подлодку «Новороссийск», сообщаетРИА Новости со ссылкой на The Independent.
Представители британского парламента и военные эксперты обвинили Мадрид в «явной провокации, направленной против Гибралтара, – заморской территории Великобритании на Пиренейском полуострове, которая оспаривается Испанией», пишет издание.

По мнению политиков, испанцы разрешили «Новороссийску» пройти в порт, находящийся неподалёку от территории Гибралтара, чтобы «запугать население британского анклава».

«Испания неизменно игнорировала границы территориальных вод Гибралтара, таранила корабли и даже открывала огонь по судам с туристами. А теперь в довершение ко всему они позволяют флоту недружественного государства оставлять подводную лодку менее чем в 18 милях от Гибралтара», – заявил парламентарий из Британии Эндрю Розинделл.
Тему подхватили американские эксперты, расценившие жест Мадрида как неспособность Европы оказать противодействие России.
«За последние 18 месяцев НАТО было сосредоточено на противостоянии российской агрессии на Украине, и тут один из членов НАТО активно принимает передовой российский военный корабль, следующий в Чёрное море. Это безумие, это вызовет недоумение у Вашингтона, – пишет военный эксперт американского аналитического центра Heritage Foundation Люк Коффи. – Действия Испании неприемлемы, учитывая, что Мадрид не позволяет судам США или НАТО бросать якорь у берегов Испании, когда те находятся в Гибралтаре».

Сверху