Ещё бы...Вместе с тем в пресс-службе Пентагона изданию официально заявили, что США "уважают право всех стран на использование военных судов в международных водах в соответствии с нормами международного права".
Ещё бы...Вместе с тем в пресс-службе Пентагона изданию официально заявили, что США "уважают право всех стран на использование военных судов в международных водах в соответствии с нормами международного права".
В каком флоте, камрад?А сколько разных типов подводных лодок на данный момент во флоте?
ясно,что не в американском,там только 3,если считать Вирджинию последствием сивульфаВ каком флоте, камрад?
Если считать Лосей со всеми модификациями (блоками), Морских волков с теми же обстоятельствами и стратегов (и бывших стратегов) типа Огайо, то количество типов субмарин us navy превысит таковое в русском флоте.ясно,что не в американском,там только 3,если считать Вирджинию последствием сивульфа
не, так не работает mы имеем Охаео, Лос Анжелес,Сивулв,Верджиния. Модификация не в счет,платформа остается одна и таже.Какие платформы у вас?Если считать Лосей со всеми модификациями (блоками), Морских волков с теми же обстоятельствами и стратегов (и бывших стратегов) типа Огайо, то количество типов субмарин us navy превысит таковое в русском флоте.
Хорошо, если модификации не в счет, то мы (russian navy) имеем лишь 667, 945 и 971 проекты.не, так не работает mы имеем Охаео, Лос Анжелес,Сивулв,Верджиния. Модификация не в счет,платформа остается одна и таже.Какие платформы у вас?
okХорошо, если модификации не в счет, то мы (russian navy) имеем лишь 667, 945 и 971 проекты.
А я вас обманул, камрад, в пылу полемического задора!
я знаюА я вас обманул, камрад, в пылу полемического задора!
Очень хорошо, поскольку к указанным выше проектам нужно добавить еще 885 и 955. Ну и, конечно, как минимум один проект (номер которого не назван телекомпанией FoxNews) атомной подводной лодки специального назначения, которая с помощью подводных роботов минирует атомными зарядами подходы к Кингс-Бей в Джорджии.я знаю
бросай питьОчень хорошо, поскольку к указанным выше проектам нужно добавить еще 885 и 955. Ну и, конечно, как минимум один проект (номер которого не назван телекомпанией FoxNews) атомной подводной лодки специального назначения, которая с помощью подводных роботов минирует атомными зарядами подходы к Кингс-Бей в Джорджии.
Доброе пожелание, но как быть с этим:бросай пить
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/03/n_7550225.shtmlУ берегов США засекли российскую подлодку-шпион
Американские военные засекли российскую разведывательную субмарину в районе военно-морской базы Кингс-бей в штате Джорджия, сообщает Fox News.
Вот что нашлось в первые минуты поверхностного гугленья:
Контр-адмирал Нора Тайсон, "начтыла" 7-го Флота
Солвейг Крей стала в 1995 году капитаном подводной лодки. Она стала первой в истории женщиной-командиром подводной лодки и первой женщиной-командиром корабля в истории норвежского флота.
Капитан Сара Уэст (Sarah West), возглавившая современный фрегат Portland, стала первой женщиной среди капитанов британских эсминцев и фрегатов, которые считаются опорой ВМС этой страны.
Холли Граф, командир ракетного крейсера. Уволена за жестокость к подчинённым
Вице-адмирал Мишель Говард должна стать первой женщиной-афроамериканкой, получившей 4 звезды полного адмирала ВМС США и занять должность Заместителя Начальника штаба ВМС США.
Чё это они все такие страшные?Может и не женщины вовсе?
Рыжая баба очень красивая... даже не смогу вам описать свои фантазии.