Подводный флот

tatarin(rus)

Активный участник
В контакте уже Юморят по черному )
Забавно, конечно, но перебор - Tigr
Я знаю не удержался

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Согласно информации, приведенной на слайде, система представляет собой массивную торпеду (обозначенную как «самоходный подводный аппарат») с дальностью хода до 10 тысяч километров и глубиной хода около 1000 метров. В качестве оснащения предложен некий «боевой модуль».
я один читал цикл "огромный черный корабль"?

Ярослав С.

Активный участник
Согласно информации, приведенной на слайде, система представляет собой массивную торпеду (обозначенную как «самоходный подводный аппарат») с дальностью хода до 10 тысяч километров и глубиной хода около 1000 метров. В качестве оснащения предложен некий «боевой модуль».
Нет, не один. Но до тамошних разработок нам ещё далеко. Одни "свиноматки" чего стоят.

Tigr

Модератор
Команда форума
Очистка корпуса субмарины

80c891038fa1.jpg

EUGEN

Активный участник
Чем больше они затратят сил и средств на дезактивацию, тем меньше у них останется на строительство флота и ведение военных действий, тем проще их будет уничтожить после высадки нашего десанта.

Сколько старых корыт придйтся ещё у турков прикупить,что бы десант на Америку организовать?

Tigr

Модератор
Команда форума
Сколько старых корыт придйтся ещё у турков прикупить,что бы десант на Америку организовать?
Можно двинуть танковую армию через Северный полюс по льду полярного океана.

SarK0Y

Активный участник
Если ничего нового не изобрели, то предел, емнип, 6 кг на кт. Чем больше масса тем больше возможная эффективность. На гигатонник - 6 тысяч тонн. С учётом высокой плотности урана и плутония - вполне помещается в АПЛ.
нет, Ярослав, Вы слишком большую массу назвали..
upload_2015-11-13_23-21-11.png
~24т (чистого веса) на 57мт ==>> гт примерно даст 421т чистого веса, но на деле вес можно скостить где-то в 2а раза.

дриньк

Активный участник
вот же.
там же были ПЛ способные выбираться на сушу, волокущие с собой десант, обеспечивающие его огневое сопровождение и при этом имеющие "легкую" броню , которая гарантирует выживание при близком взрыве тактического ядерного заряда! что представляют собой "свиноматки" лучше читать :)

Последнее редактирование:

zeleniy

Активный участник
вот же.
там же были ПЛ способные выбираться на сушу, волокущие с собой десант, обеспечивающие его огневое сопровождение и при этом имеющие "легкую" броню , которая гарантирует выживание при близком взрыве тактического ядерного заряда! что представляют собой "свиноматки" лучше читать :)
благодарю. на выходных постарась успеть прочесть.

Сверху