Блин...Слон написал(а):Легче бронированную подводную лодку сделать. С ДЗ против кумулятивных торпед
Ну почему?У норвегов при прокладке подводных газопроводов успешно работают подводные экскаваторы и булдозеры.Правда,на проводах.Пушку приделают,и будут полюс отвoевывать.almexc написал(а):Фантасты
У марсиан :grin:Eimis написал(а):Пушку приделают,и будут полюс отвoевывать.
А ему доверят и не будут.Ярослав Смирнов написал(а):а автоматическая установка слишком тупая, тем более, не стоит ей доверять спецБЧ.
И, вроде бы, даже суда...Слон написал(а):во времена ВОВ делали бетонные бомбы...
студент написал(а):И, вроде бы, даже суда...
На случай попадания в ил, или иные трудные условия можно атомным реактором закипятить воду, надуть паром поплавок, да винты крутить.anderman написал(а):Ентот монстер уйдёт гусеницами в ил и будет там буксовать до тех пор, пока в активной зоне весь уран не выгорит.
Или хвост соседнему киту :grin: "ну Вы даёте Дорогая редакция"Ярослав Смирнов написал(а):На случай попадания в ил, или иные трудные условия можно атомным реактором закипятить воду, надуть паром поплавок, да винты крутить.
Некоторые вещи читал, понравилось, только не знал, что они "стимпанком" называются. Попробую почитать ещё, что по ссылкам найду. Спасибо. Просто я к "кремневой лихорадке" стараюсь относиться немногт критично, хотя и не отрицаю важности развития электроники.акулыч написал(а):Круть! Ярослав, Вы стимпанком не увлекаетесь часом??
А там летит противолодочни вертолёт врага и вдруг видит что океан кипит и как гейзер бризгаэтся.Ярослав Смирнов написал(а):На случай попадания в ил, или иные трудные условия можно атомным реактором закипятить воду, надуть паром поплавок, да винты крутить.
Пар-то в поплавок идёт, а не наружу.scout написал(а):А там летит противолодочни вертолёт врага и вдруг видит что океан кипит и как гейзер бризгаэтся.
Если снаряд не ядрёный - танку пофиг, подождёт чутка и новый поплавок надувать будет. А ядрёный батон вертолёт бросать побоится.Скинет снаряд и хана танку.
:grin: БОльще не могу :dostali: :aplodir: :good: +1000000 :aplodir:акулыч написал(а):Злые Вы, недобрые...уйду я от вас...сами такую траву курите и не делитесь....бяки....
Но температура же всё равно доходит до кипячения,значит вода испарятся будет.Ярослав Смирнов написал(а):Пар-то в поплавок идёт, а не наружу.
А он возьмёт и Э/М бомбу скинет.Ярослав Смирнов написал(а):Если снаряд не ядрёный - танку пофиг, подождёт чутка и новый поплавок надувать будет. А ядрёный батон вертолёт бросать побоится.
:grin: :good:акулыч написал(а):Злые Вы, недобрые...уйду я от вас...сами такую траву курите и не делитесь....бяки...