Блин...Слон написал(а):Легче бронированную подводную лодку сделать. С ДЗ против кумулятивных торпед
Ну почему?У норвегов при прокладке подводных газопроводов успешно работают подводные экскаваторы и булдозеры.Правда,на проводах.Пушку приделают,и будут полюс отвoевывать.almexc написал(а):Фантасты
У марсиан :grin:Eimis написал(а):Пушку приделают,и будут полюс отвoевывать.
А ему доверят и не будут.Ярослав Смирнов написал(а):а автоматическая установка слишком тупая, тем более, не стоит ей доверять спецБЧ.
И, вроде бы, даже суда...Слон написал(а):во времена ВОВ делали бетонные бомбы...
студент написал(а):И, вроде бы, даже суда...
На случай попадания в ил, или иные трудные условия можно атомным реактором закипятить воду, надуть паром поплавок, да винты крутить.anderman написал(а):Ентот монстер уйдёт гусеницами в ил и будет там буксовать до тех пор, пока в активной зоне весь уран не выгорит.
Ярослав Смирнов написал(а):На случай попадания в ил, или иные трудные условия можно атомным реактором закипятить воду, надуть паром поплавок, да винты крутить.
Или хвост соседнему киту :grin: "ну Вы даёте Дорогая редакция" 
Некоторые вещи читал, понравилось, только не знал, что они "стимпанком" называются. Попробую почитать ещё, что по ссылкам найду. Спасибо. Просто я к "кремневой лихорадке" стараюсь относиться немногт критично, хотя и не отрицаю важности развития электроники.акулыч написал(а):Круть! Ярослав, Вы стимпанком не увлекаетесь часом??
А там летит противолодочни вертолёт врага и вдруг видит что океан кипит и как гейзер бризгаэтся.Ярослав Смирнов написал(а):На случай попадания в ил, или иные трудные условия можно атомным реактором закипятить воду, надуть паром поплавок, да винты крутить.
Пар-то в поплавок идёт, а не наружу.scout написал(а):А там летит противолодочни вертолёт врага и вдруг видит что океан кипит и как гейзер бризгаэтся.
Если снаряд не ядрёный - танку пофиг, подождёт чутка и новый поплавок надувать будет. А ядрёный батон вертолёт бросать побоится.Скинет снаряд и хана танку.
:grin:акулыч написал(а):Злые Вы, недобрые...уйду я от вас...сами такую траву курите и не делитесь....бяки....
БОльще не могу :dostali:

Но температура же всё равно доходит до кипячения,значит вода испарятся будет.Ярослав Смирнов написал(а):Пар-то в поплавок идёт, а не наружу.
А он возьмёт и Э/М бомбу скинет.Ярослав Смирнов написал(а):Если снаряд не ядрёный - танку пофиг, подождёт чутка и новый поплавок надувать будет. А ядрёный батон вертолёт бросать побоится.
акулыч написал(а):Злые Вы, недобрые...уйду я от вас...сами такую траву курите и не делитесь....бяки...