TAHKuCT написал(а):
Но вернемся к Каддафи. По вашим прогнозам: Кадафи удержится у власти?
Прогнозы сейчас делать неблагодарное дело, если бы НАТО не лезло, война бы закончилась не успев начаться , сейчас очень сложно что-то предвидеть, ведь если раньше вся мощь альянса была брошена против Ливии только с воздуха, то сейчас еще и сухопутные войска пошли в дело, естественно на равных полковник сражаться в открытом бою с такой махиной как НАТО не сможет, вывод только один- проиграет не полковник, проиграет народ Ливии
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Minevra написал(а):
Вот она хохляцкая сущность (не серчайте, у меня отец украинец), незалежность незалежностью, а газ по внутрироссийским ценам
Да насрать мне на этот газ, если бы Вы были образованней то могли бы найти информацию что Украина добывает газ полностью обеспечивая им нужды населения, а вот заводы олигархов и т.д это уже экспорт с России, для меня вообще не критично было повышение ценыгаза , я его и не заметил , а цену на газ при слиянии я не с потолка взял- пообещал ее при таком раскладе сам Путин.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
alrick написал(а):
ждете что я Вам отвечу????
Ну скажет так у меня машина бизнес класа и... :good: :good: :good: :good: :good: