Journeyman
Активный участник
НАТО - лучший союзник Аль-Каеды. Эти две организации очень тесно сотрудничают, как в области производства и транспортировки наркотиков, так и в области терроризма.
"нашему то теляти да волка поймати". Страна с "бандами" вместо армии грозит соседям, у которых армия? Ну это очень свежо. Правда умным такое решение назвать нельзя.oblomov написал(а):Алжир еще ответит за свой отказ признать новые ливийские власти - представитель Переходного национального совета
Супруга Каддафи София, его дочь Аиша и сыновья Ганнибал и Мохаммед со своими собственными детьми прибыли в Алжир утром 29 августа, перейдя ливийско-алжирскую границу.
Об этом со ссылкой на алжирское министерство иностранных дел сообщает местное агентство APS. Сведений о местонахождении самого Каддафи попрежнему нет.
Профессор права Фрэнсис Бойл: "После шести месяцев борьбы, Муаммар Каддафи стал самым влиятельным военным в истории мира и самым великим африканским Воином начиная с Ганнибала против римлян – предшественников американцев.
Будущие поколения будут петь песни, писать стихи и сочинять оды М. Каддафи на всей территории Африки, арабского и мусульманского мира, как и в Третьем мире!
Тогда как Б. Обама посмертно покрыл свое имя позором и проклятиями в этом мире”.
http://comrade-vader.livejournal.com/42697.htmlКаддафи фактически повторяет путь национального героя Омара аль-Мухтара, сам становится легендой (и уже не только ливийской). И чтобы эту легенду завершить на подобающей драматической ноте, как раз только и осталось полковника предательски убить. После чего он переедет жить на знамёна сопротивления по всей Африке (и не только). Потом будет третья серия (в духе народных сказок).
TAHKuCT написал(а):Профессор права Фрэнсис Бойл: "После шести месяцев борьбы, Муаммар Каддафи стал самым влиятельным военным в истории мира и самым великим африканским Воином начиная с Ганнибала против римлян – предшественников американцев.
Будущие поколения будут петь песни, писать стихи и сочинять оды М. Каддафи на всей территории Африки, арабского и мусульманского мира, как и в Третьем мире!
Тогда как Б. Обама посмертно покрыл свое имя позором и проклятиями в этом мире”.
Тогда нравы были совсем другие, практически все "цивилизованные" страны вели колониальные войны, можно сказать тогда это было обыденным явлением :think:Minevra написал(а):Профессор видать очень плохо знает историю Африки. Та же англо-бурская война была гораздо ожесточеннее и кровопролитнее.
Естественно :-read:Minevra написал(а):Неужели они были менее влиятельны, чем Каддафи сейчас? :study:
А ведь профессор прав. Всё так и будет. Мир стоит на реальном разломе цивилизаций. И этот разлом лишь расширяется, усугубляется.Профессор права Фрэнсис Бойл: "После шести месяцев борьбы, Муаммар Каддафи стал самым влиятельным военным в истории мира и самым великим африканским Воином начиная с Ганнибала против римлян – предшественников американцев.
Времена пройдут, а под знамёнами и орденами Каддафи, Салах ад-Дина, Саддама Хуссейна, пойдёт исламский легион на толерантных, нищих духом и богатых на гамбургеры людей Запада. И покорят их.Муаммар Каддафи стал самым влиятельным военным в истории мира
oblomov написал(а):Тогда нравы были совсем другие, практически все "цивилизованные" страны вели колониальные войны, можно сказать тогда это было обыденным явлением :think:Minevra написал(а):Профессор видать очень плохо знает историю Африки. Та же англо-бурская война была гораздо ожесточеннее и кровопролитнее.Естественно :-read:Minevra написал(а):Неужели они были менее влиятельны, чем Каддафи сейчас? :study:
Я не сравнивал Ганнибала с Каддафи это разMinevra написал(а):Сравнение Ганнибала с Каддафи, как военначальников вообще не имеет смысла. Последний не достиг и десятой доли успехов Ганнибала.
Белые поселенцы в Африке, дальше что :-read: :dostali:Minevra написал(а):Начнем с того, что вы похоже плохо себе представляете, кем были буры - это раз.
Значит так, открываем словарь и смотрим - плюрализмВлад написал(а):Мне одному кажется, что тема перерастает в маразматический копипаст агиток Кадаффистов? Хоть какое-то подобие плюрализма мнений сделайте
В теме было немало сторонников операции НАТО :-read:(от латинского pluralis - множественный) - политологический термин, означающий многообразие интересов, взглядов, позиции, партий, общественных сил, открыто проявляющихся в западной плюралистической демократии.
Влад написал(а):Просто 90+ процентов достижений этого человечества - заслуга ненавистного вами Запада.
oblomov написал(а):Я не сравнивал Ганнибала с Каддафи это раз
oblomov написал(а):Белые поселенцы в Африке, дальше что :-read: :dostali:
Во первых он не мой профессор. А во вторых - он не может быть дураком, потому что его слова никто не в состоянии опровергнуть - их опровергнуть в состоянии лишь время, а не разного плана демагоги. Я о том, что сначала пройдёт 5-10 лет, вот тогда мы узнаем, был профессор прав или нет. Я предполагаю что профессор прав. А его правоту или неправоту, - установит время.Ваш профессор дурак
Есть такое, ибо информацию надо фильтровать. А у нас с этим не заморачиваются, и выкладывают зачастую просто безумные новости с блогов. Даже безумнее чем вещает Аль-Джазира и им подобные.Мне одному кажется, что тема перерастает в маразматический копипаст агиток Кадаффистов?
Спасибо, дураков тут нет. Рассказывайте о более чем 90% достижений человечества, за всю его историю, пришедших из Европы и США, в других местах.Просто 90+ процентов достижений этого человечества - заслуга ненавистного вами Запада
Когда СССР открыл человечеству космос, вы наверное первый бы сказали - слава Советской науке и государству, которое эту науку создало! Или нет господин западник?А поскольку я считаю, что прогресс улучшает нашу жизнь, я западник.
Journeyman написал(а):Во первых он не мой профессор. А во вторых - он не может быть дураком, потому что его слова никто не в состоянии опровергнуть - их опровергнуть в состоянии лишь время, а не разного плана демагоги. Я о том, что сначала пройдёт 5-10 лет, вот тогда мы узнаем, был профессор прав или нет. Я предполагаю что профессор прав. А его правоту или неправоту, - установит время.
Однако учитывая Ирак, который пережил вторжение американцев - уже даёт повод сделать выводы.
Влад написал(а):И если не дай бог западная цивилизация потерпит крах, человечество в своем развитии сделает много шагов назад.
oblomov написал(а):По его словам, столицу повстанцев Бенгази контролируют представители радикальных исламистских группировок. «Самая сильная группировка – так называемый эмират восточноливийского города Дерна, который возглавляет Абду-ль-Карим- аль-Хасади, бывший заключённый Гуантанамо».
oblomov написал(а):захватчиков города много не арабов, а скорее пакистанцев или афганцев. Их действия координируют люди европейской внешности»,