Wingman
Активный участник
Одессит написал(а):А вы пойдите завтра с утречка по магазинам, например.Wingman написал(а):А действительно, что, кроме валютных счетов верхушки?
Посмотрите, что там есть из "Сделано в России" и "Made in ..."(в кокой-то стране Европы) и прикиньте их пропорциональное соотношение.
А теперь, если случится эмбарго Европы на торговлю с Россией, все что не в России сделано - исчезнет очень скоро.
Это я уже не говорю про интернет-трафик через неросссийские сервера, переводы денег "оттуда", массу трудностей при вьезде в страны Европы и еще очень-очень многое связанное с Европой...
Хотел бы я тогда посмотреть на выражения лиц и послушать рассуждения "радетелей за национальные интересы России"
1) Уверяю Вас, что полное эмбарго на торговлю с Россией вызовет не меньший геморрой для самой Европы =) Кстати, ЕМНИП, при 080808 что-то такое там пытались вякать, побухтели, повспоминали слово "эмбарго" и успокоились
2) Про интернет-трафик вообще ржака Во-первых, экономическое эмбарго интернета не касается Во-вторых, я как рук. it-отдела интернет-провайдера Вас уверяю, что изоляция "ру-зоны" потребует КОЛОССАЛЬНЫХ усилий и окончательно всё равно не удасться
Хватит запугивать, к худшим возможным без войны последствиям при текущем курсе мы итак вполне возможно идём полным ходом ;(