asktay написал(а):
Мне это нравится! :good:
alrick написал(а):
Тем что я не выступаю ПРОТИВ США?
Это называется "адаптация к условиям". :OK-)
Вот нашел интересный вопрос.
"Я вот не пойму, на форуме действительно есть люди, которые искренее считают, что США и некоторые европейские страны сунулись бомбибть Ливию исключительно для "защиты гражданского населения от жетокого диктатора". И это при том, что ни одного доказательства, даже нафотошопленого, как в Ираке и Грузии, расстреляных демонстрантов представлено не было. И никто так и не дал объяснения, почему тяжело вооружённые повстанцы считаются мирным нселением? И какой такой "весь народ Ливии" желает избавления от диктатора, если даже по данным западных СМИ (все предоставляемые ими цифры которые можно смело делить на пять) протестующих (и тех кто стреляет, и тех, кто по площадям шарится) - 100 тысяч при населении Ливии в 6,3 миллиона.
Cкажите честно, кто искренне верит в бред, что Каддафи - злой диктатор и без него ливийцы заживут хорошо (а значит при нём соответственно они жили плохо), а страны запада искренне хотят помочь этому глубоко угнетённом народу, рассекающему по вымытых с шампунем дорогах Триполи и Бенгази на японских и немецких внедорожниках?"