Вы так и не смогли или не захотели предоставить ссылки, подтверждающие ваши выводы :-read:MRJING написал(а):Одессит
Ваша первая новость.
А пол страны тут уже карт много раз выкладывали и какие города захватывали значит они были под контролем повстанцев. Причём никаких новостей про вторжения частей повстанцев в них не было или боёв в них с силами Кодаффи.
Я в качестве примера других, привел...MRJING написал(а):Единственная новость про нападении на склады были со слов Кадаффи. Есть другие новость?
А мой вопрос можете перечитать?В последние дни
Заметьте я не отрицаю нисколько факты нападения на склады. Я просто указываю на важность хронологии в данной ситуацииВопрос в том что они начали нападать на склады то того как авиация начала наносить бомбовые удары по толпам людей или после.
MRJING написал(а):Опять же как показывает опыт войны с Грузией возможные провалы так же заранее просчитываются и подготавливается соломка.
А тут даже Кадафи во всё обвинял исключительно Исламистов а не Запад. И вторжение проводить после провала быстрого захвата разве не глупость?
Где эти ссылки?MRJING написал(а):Каким источникам вы поверите? Просто какие бы я не предоставил вы просто заявите что это всё лож,пиз*?%" и провокация и на этом смысл сыллок исчерпается.
MRJING написал(а):Заметьте я не отрицаю нисколько факты нападения на склады. Я просто указываю на важность хронологии в данной ситуации
Все, что вы тут пишете - характеризуется вот этимMRJING написал(а):Одессит
Просто сначала назовите мне источники которым вы будете верить.
Иначе смысла в этих сыллка не будет никакого. Только зря потрачу своё время.