алексей с сахалина
Активный участник
Где именно?Чойта? Я там даже охотилась, между прочим на глухарей.)
Где именно?Чойта? Я там даже охотилась, между прочим на глухарей.)
Мошт быть. Я пятиминутку прост сразу ела.Утверждает что морозят пятиминутку.
В лесу, естественно..где ж еще?Где именно?
В каком именно месте?В лесу, естественно..где ж еще?
ааа. Макаровский район. там км 7-8 вглубь леса надо идти. Там меж сопок заводь тихая есть. И там охотились на глухарей. Правда там сопки высокие.. но то не проблема.В каком именно месте?
Нагуглила ? В общем так, хохол, глухарей на Сахалине крайне мало и они ни разу не были замечены южнее Смирныховского района . И уж точно совершенно невероятно что бы какая-то ссыкуха охотилась на них , как на ворон где-то в Макаровском районе где их никогда не было.ааа. Макаровский район. там км 7-8 вглубь леса надо идти. Там меж сопок заводь тихая есть. И там охотились на глухарей. Правда там сопки высокие.. но то не проблема.
Не впаяли же.И таки да, за глухаря на Сахалине могут и срок впаять
Иди ты со своими Ногликами.))) В Макарове их полно. Было, во всяком случае.Нагуглила ?
Ты лучше сейчас расскажи историю жалостливую, про больную маму и её пенсию.Иди ты со своими Ногликами.))) В Макарове их полно. Было, во всяком случае.
Ой.. Какая отмазка дешевая. Сказать больше нету чего?) Маму к чему вспомнил?Ты лучше сейчас расскажи историю жалостливую, про больную маму и её пенсию.
Хотя там тоже косяков полно.
А хули с тобой разговаривать, укропище? Возомнил себя радисткой Кэт,извращенец.Ой.. Какая отмазка дешевая. Сказать больше нету чего?) Маму к чему вспомнил?
Ты что там куришь щас?))А хули с тобой разговаривать, укропище? Возомнил себя радисткой Кэт,извращенец.
работал там зам директора на Шахте "Макаровская" И прожили мы там 17 лет
В прошлый раз ты был дочерью офицера из города Невельск.Водочку глушит, с вампирами дружит.
Начальник хороший – мудрейший Гесер
Был зам. министром in USSR.
Эт не мешало отцу быть офицером. Я фото постила. Мы жили, кроме Невельска, еще в Холмске.В прошлый раз ты был дочерью офицера из города Невельск.
Сбой программы?Эт не мешает отцу быть офицером. Я фото постила. Мы жили, кроме Невельска, еще в Холмске и в Холмске.
Да. Тут с инетом вообще траблы. ( я про это тож писала не один раз)Сбой программы?
Не думаю.Да. Тут с инетом вообще траблы.
Когда кажется, - креститься надо)Мне кажется
И чо мне с ним делать?)) Провоцируешь на посты с темой не связанные? Как все это связано, кстати сказать, с проблемами Курил? Дочь офицера, моя мама и охота?Вот тебе крест
На лоб себе повесь.И чо мне с ним делать?))