алексей с сахалина
Активный участник
- Сообщения
- 18.146
- Адрес
- Россия
А я вот люблю простую банальную жареную камбалу. Свежепойманную..Накупили в магазинах всякой х.ни перемороженной,
А я вот люблю простую банальную жареную камбалу. Свежепойманную..Накупили в магазинах всякой х.ни перемороженной,
Люблю её сырую есть . Можно даже сказать что живуюКреветка свежайшая, только добытая и только что сваренная, морозилку не видевшая ни
Вот в этом вопросе до сих пор нету ясности, уже столько лет.
Вы такого и не ели никогда в жизни,
Был в Саппоро на рыбном рынке . Чуть не пророс там от цен и качества, вернее его отсутствия .Можно подумать нигде креветки и прочая хрень не водятся?
Всё Средиземноморье завалено свежевыловленными морепродуктами, что сетевые магазины, что субботние рынки.
Вот именно что свежепойманную, а не мороженную. Когда ныряешь на пляже, она как грузди под песком закопанная . Я с гавайским ружьём самодельным ее добывал. Только вытащишь на берег, водила сразу ее на угли на решетку. Вкуснотень! С магазина не то уже совсем. Хоть раз заморозилась - весь вкус пропал. Особенно золотоперая.А я вот люблю простую банальную жареную камбалу. Свежепойманную
Вы креветон средиземноморский с нашим чилимом не путайте. Небо и земля по вкусу. Пробовал и то, и то.Можно подумать нигде креветки и прочая хрень не водятся?
Всё Средиземноморье завалено свежевыловленными морепродуктами
С соевым соусом? Я варёную больше люблю, с соевым соусом, но в соус всегда чеснок выдавливаю.Люблю её сырую есть .
В ЕС цены на морепродукты ниже чем у нас.Чуть не пророс там от цен и качества, вернее его отсутствия .
Поверю на слово, однако вариантов попробовать это дальше Владика, нет от слова совсем.Вы креветон средиземноморский с нашим чилимом не путайте.
И без него тоже ел.С соевым соусом?
Во Владике курильской тоже нет. Только Сахалин и сами Курилы. На Сахалине в заливе Буссе подобную тоже ловили. Мало ее. В промышленных масштабах вылов не наладить.Поверю на слово, однако вариантов попробовать это дальше Владика, нет от слова совсем.
В смысле, дикие утки?И ещё, у вас там "уточки" водятся?
Уточек нету , но на Монероне есть ушки.И ещё, у вас там "уточки" водятся?
Можно . Только сырец и только шоковой заморозкой .как икру правильно заморозить? или все таки низя?
Диких уток не видела. Глухарей видела и рябчика. А уток нет.В смысле, дикие утки?
А зачем ее морозить?так о сырце и речь. а даже чуть чуть солить не надо?
Я знал что ты на Сахалине никогда не была.Диких уток не видела. Глухарей видела и рябчика. А уток нет.
Сейчас мнение в семье разделились . Моя - специалист по икре, по крайней мере по её поеданию. . Утверждает что морозят пятиминутку.так о сырце и речь. а даже чуть чуть солить не надо?
Чойта? Я там даже охотилась, между прочим на глухарей.)Я знал что ты на Сахалине никогда не была.